佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiki_25

西门町365日租

365我有住過,環境是ok ,服務都ok。
只不過不滿是但是有個宅配是一大箱東西我們有跟老闆說麻煩放在我的房間但是老闆沒有放反而放在他家我們自己要去他家拿,幸好我們回時有叫包車他也願意帶我們去名宿老闆家拿。
就是不喜歡這點。

回复 141# hml916

结果你们到哪儿去洗澡?

今年农历新年我就住在365的二馆,365二馆的入口的却是酱,但是我觉得ok,不会不安全,
是有遇到过红包场 ...
sfwslt 发表于 13-2-2012 01:15 PM

请问你也是让365机场接送吗??

回复 143# deshawn

我要求暂时借用别的房间厕所,她才说好可以。要不然又要用'对啊,我也不想的'。如果我没要求,我看她也不会主动提供临时厕所给我。你也打算住365吗?

回复 145# hml916

是啊,看到网络上大家都在推荐365,觉得应该很不错而且价钱合理,地点方便
和你一样我打算住家庭式五人房
可是看到你这样的情况有点怕怕咧
所以只是你们那间房没水吗?其他房间都有水?

回复  hml916

是啊,看到网络上大家都在推荐365,觉得应该很不怕而且价钱合理,地点方便
和你一样我打 ...
deshawn 发表于 9-4-2012 08:08 AM

我上个月也是住了家庭式五人房,当时是没有发生不好的回忆。不过还是觉得他家的厕所有点肮脏,马桶边的污垢真的很搞胃,还记得我当时还自己去刷那个马桶呢!

Follow Us
我上个月也是住了家庭式五人房,当时是没有发生不好的回忆。不过还是觉得他家的厕所有点肮脏,马桶边的 ...
MissViolet 发表于 9-4-2012 06:22 PM

我最怕厕所脏脏的,看来得考虑其他民宿了。谢谢你让我知道,好可怕哦

我下星期就去住了。。。厕所厕所。。。惨了~

不是吧~有那麼臟嗎?夠力了~我5月頭住那邊叻~

我上个月也是住了家庭式五人房,当时是没有发生不好的回忆。不过还是觉得他家的厕所有点肮脏,马桶边的 ...
MissViolet 发表于 9-4-2012 06:22 PM

我下个月也是住家庭式五人房 ,有那间房的照片吗? 房间/厕所会很小间吗? 真的很脏啊? @@

我下个月也是住家庭式五人房 ,有那间房的照片吗? 房间/厕所会很小间吗? 真的很脏啊? @@
神秘嘉宾~Nick 发表于 15-4-2012 02:36 PM

我没拍到照片,整体上房间和厕所都算蛮大间的,至于厕所可能我是比较有洁癖的人,所以对于厕所的要求会比较高。

回复 152# MissViolet

我也是有洁癖的...看来我准备在台湾洗厕所了

回复  MissViolet

神秘嘉宾~Nick 发表于 15-4-2012 08:43 PM

走了一整天都累了,回到民宿还要洗厕所?
我不要~~~~~

我現在人在365一館,說髒咧,是還好,因為不是酒店啊,如果是住幾天的,就別想有人來打掃啦,然後啊,因為這裡在裝修,所以外面挺髒的,不過,這裡勝在地點夠好啦~然後也有wifi,所以就看各位的需求咯~

回复  MissViolet

神秘嘉宾~Nick 发表于 15-4-2012 08:43 PM

哈哈,你好搞笑耶! 或者你可以要求住别的房,可能别的房的厕所会比较干净呢。

我現在人在365一館,說髒咧,是還好,因為不是酒店啊,如果是住幾天的,就別想有人來打掃啦,然後啊,因為這 ...
carliar 发表于 16-4-2012 06:02 PM

365一館的水会很小吗? 我只在意整洁和水压,其他的都无所谓...

哈哈,你好搞笑耶! 或者你可以要求住别的房,可能别的房的厕所会比较干净呢。
MissViolet 发表于 16-4-2012 07:37 PM

哈哈哈,没办法啦,都来不及了,四个月前订的时候就只剩下这一间...

365一館的水会很小吗? 我只在意整洁和水压,其他的都无所谓...

哈哈哈,没办法啦,都来不 ...
神秘嘉宾~Nick 发表于 16-4-2012 11:03 PM

我們住的是雙人房
空間算還ok啦
水壓除了昨晚水很小之外
前天和今天都還ok~

我們住的是雙人房
空間算還ok啦
水壓除了昨晚水很小之外
前天和今天都還ok~
carliar 发表于 16-4-2012 11:10 PM

那就放心了... 既然你已经在那边了,也许可以向老板反映下大家的意见咯...

那就放心了... 既然你已经在那边了,也许可以向老板反映下大家的意见咯...
神秘嘉宾~Nick 发表于 16-4-2012 11:24 PM

我就只有在入住的時候看了他大概15分鐘左右
到後天離開這裡應該都不會看到他咯

回复 160# carliar

请问是很大的装修吗?会不会很吵?因为我下个月会在那儿住五晚。。。
看到大家都纷纷说了房间的水源和清洁问题,是有点担心。。。