佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wilsonsonic

有谁买了Centrio Avenue (中廉价屋)? 可以进来分享吗? (updated 新照片)

PM 我, 我是认真的买家。谢谢

wayneang 发表于 22-4-2012 02:49 AM
如果有誰兴趣申请中廉价屋可以pm我,我可以帮你们提交先到先得中廉价屋..

URGENT ,
请pm我一下,谢谢

boyibolomee 发表于 3-10-2012 11:04 AM
有兴趣可以 pm我, 我有“空头”。

可以pm我ma

boyibolomee 发表于 3-10-2012 11:04 AM

可以pm我吗?

http://cforum.cari.com.my/forum. ... tra=page%3D2&page=3

看看 #54 & #62 本帖最后由 pm_me 于 28-10-2012 10:18 PM 编辑

请pm我。。。

Follow Us
请pm我。。。

还有谁有兴趣的可以 PM 我,我有空头。
谢谢

boyibolomee 发表于 8-11-2012 02:08 PM
还有谁有兴趣的可以 PM 我,我有空头。
谢谢

可以pm我详情吗?

东方红 发表于 13-3-2012 04:27 PM
回复 32# ewling83

不到三个月就收到信了, 这么快的? 请问你交表格的时候是叫议员做证人saksi的吗?  还是你有额外做了什么吗?

yamata 发表于 21-3-2012 01:34 PM
新建的中廉价屋HARMONY VIEW 也是有SHOPLOT,应该有吧?

请问harmony view 是在哪里的?

綺琦 发表于 23-4-2012 06:07 PM
問一下你們怎麼知道廉價屋的第一手消息??
我想知道現在有哪些active的project
可是erumah的資料好像不完 ...

iPark有了, 不过好像是低廉价屋来的,不是中廉价.

星际浪子 发表于 4-5-2012 04:27 PM
哦。。请问你知道有什么消息吗,第二期几时会放出来呢。。之前打电话去perumahan问他们都是说再等bsg.. ...

那天我刚问, 他们说发展商还没有给他们消息, 所以他们就不能出第二期的名单.都等了那么久...

boyibolomee

I m interested, May i know is this project is Free Hold? Please ket know what kind of "kangtao" you got which will help to get one unit. Appreciate your help on this.

Thanks.

oreef 发表于 9-11-2012 02:23 AM
不到三个月就收到信了, 这么快的? 请问你交表格的时候是叫议员做证人saksi的吗?  还是你有额外做了什么吗 ...

是议员做证明的。。。有差咩。。

Sharon925 发表于 27-8-2012 09:06 PM
我问到的是银行和律师楼的问题的,怎么和你的版本不一样的 好其怪哦。。。。
我的也是用developer介绍 ...

我也是苦主之一! 是否您的律师是zaw?y?h  n  partners? 请问您的 snp,  Deed of Assignment n Facility Agreement 从律师楼拿到了么?
原本是文秀提供的律师,现特地延迟放loan,搞到buyer要负责10%的late payment!是律师楼错,还是developer的错??
但是知道最后还是buyer的错!!buyer最后也是要负责这笔钱!因为大家都在做戏!

每一间都被penatyRM1000就好,7XX多间@@!除了这次放钱的延迟而被penaty外,还有很多次的放钱时的机会!虽说不用SnP和律师费,但还是要给做戏的费用,更死。。。

静思 发表于 17-11-2012 05:49 PM
每一间都被penatyRM1000就好,7XX多间@@!除了这次放钱的延迟而被penaty外,还有很多次的放钱时的机会!虽说 ...

是不是发展商不爽被投诉到州政府那边说他们抬高销售价格?

静思 发表于 17-11-2012 05:44 PM
我也是苦主之一! 是否您的律师是zaw?y?h  n  partners? 请问您的 snp,  Deed of Assignment n Facili ...

我的律师是在meiko那边的, snp通通都拿了,也开始供屋了

不是 BOON SIEW 的吗 ???
已经卖完了。。。