佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babyroz

☂ IR与同事✰悠游曼谷 ☂ 完成于 2012年12月08日

lz的游记好看

佐伊女王 发表于 17-12-2012 10:49 AM
哈哈哈,是啦,这次你很快哦。。我都来不及追。。。

哈哈,不可以每次都给你追的嘛~

DawnRose 发表于 20-12-2012 05:33 PM
我要从新开始爬过这帖一遍!要开始为我明年的"非一般"曼谷Trip筹备~

DawnRose, 你的动作也很快咧
这么快就锁定明年的非一般曼谷游
(羡慕中...)

Oo小懒猪oO 发表于 20-12-2012 11:35 PM
谢谢分享
下个月要去血拼了!

不客气哦~ 好好的给他狂逛一番
回来过年,除夕到十五都是新衣

坏小肥 发表于 26-12-2012 12:39 PM
谢谢楼主的资料,我爬完了,你们住的double bed 有king size 这样吗?浴室干净吗?房间会窄吗?因为我们三 ...

不客气
三个人share double bed 我觉得还不会很挤
厕所也干净,空间也足够

大家姐 发表于 27-12-2012 05:06 PM
lz的游记好看

谢谢大家姐的支持

Follow Us
babyroz 发表于 27-12-2012 10:54 PM
不客气
三个人share double bed 我觉得还不会很挤
厕所也干净,空间也足够

谢谢lz的回复
lz,如果我不是在S机场下机而是在D 机场下机,有bts搭去hotel吗? 那lz要逛pratunam market或fasion mall时是不是每次都要穿过天桥才到的呢?因为看到map好像有点远~~~那bobae tower大概什么时间去最好呢?我看你有写到3am to 11am很早叻~~~真的有那么早~~~??那我七点去逛,肯定开档了吗?其实这个bobae 是像pratunam market 或是像fasion mall???

babyroz 发表于 27-12-2012 10:38 PM
DawnRose, 你的动作也很快咧
这么快就锁定明年的非一般曼谷游
(羡慕中...)

但是还没有锁定几月去哦~也不知道要去几天~
要先爬爬帖,把想去地都写下来,
排排看需要几天才足够去完全部~

babyroz 发表于 27-12-2012 10:36 PM
哈哈,不可以每次都给你追的嘛~

哈哈。。你这样乖不需要追了。。等着你下一个游记啦。。哈哈哈

坏小肥 发表于 27-12-2012 11:28 PM
谢谢lz的回复
lz,如果我不是在S机场下机而是在D 机场下机,有bts搭去hotel吗? 那lz要逛pratunam market ...

坏小肥,这是我之前找到的资料,不过不懂准不准确

这是我在 don muang airport 的网站上看到的

http://www.airportthai.co.th/ewt ... lename=sitemap___EN

你可以从 don muang airport 搭Route 29 / Route 10 的巴士到 victory monument
再从 victory monument 转 BTS 去到 phaya thai,再换airport rail link 去 ratchaprarop

Air-con Bus:
Route 29 Airport - Victory Monument - Bangkok Railway Station (Hua Lumpong)
Route 10 Airport - Victory Monument - Southern Region Bus Terminal

你也可以比较一下德士的费用,因为在曼谷搭德士好像都不是很贵

嗯,差不多10-15分钟的路程,不会很远的
边走边聊,一下子就到了
bobae tower是像platinum mall那样的,不过比较旧
bobae tower market 才是凌晨三点开到早上十一点,这个是另一个网友给的资料
我自己是没有亲自去逛到

DawnRose 发表于 28-12-2012 10:35 AM
但是还没有锁定几月去哦~也不知道要去几天~
要先爬爬帖,把想去地都写下来,
排排看需要几天才足够去 ...

哈哈,如果要出城去,那么应该要最少十天咯,哈哈

佐伊女王 发表于 28-12-2012 01:14 PM
哈哈。。你这样乖不需要追了。。等着你下一个游记啦。。哈哈哈

我的下一个游记,不懂什么时候了
明年的法国游泡汤了

babyroz 发表于 28-12-2012 10:48 PM
哈哈,如果要出城去,那么应该要最少十天咯,哈哈

是哦?我目前的目标是Maeklong Railway Market,
Damnoen Saduak floating Market , Wat Arun, Ayutthaya , Chatuchak Market...
也想去ZOO, 但是不知道哪一个Zoo好看~
还在爬帖找着看还有什么地方值得去看~
Babyroz,还有好地方介绍我吗?

DawnRose 发表于 29-12-2012 09:51 AM
是哦?我目前的目标是Maeklong Railway Market,
Damnoen Saduak floating Market , Wat Arun, Ayutthay ...

我有听说死亡铁路是个很不错的拍照景点
然后有看到这里有一篇游记是有去到太阳花谷,葡萄酒园还有意大利村

[泰国]7天曼谷之旅 (太阳花谷,葡萄园,意大利村)[完结篇]

babyroz 发表于 31-12-2012 11:43 AM
我有听说死亡铁路是个很不错的拍照景点
然后有看到这里有一篇游记是有去到太阳花谷,葡萄酒园还有意大利 ...

哇~谢谢你哦!感激不尽~
我爬爬看~~~

三月就要跟我家 boy boy 去 BKK 了,留個腳印再說

DawnRose 发表于 1-1-2013 11:20 AM
哇~谢谢你哦!感激不尽~
我爬爬看~~~

不客气哦~ 我也很想去太阳花谷和意大利村
不过就要等下一次了

雨天小魔女 发表于 1-1-2013 12:37 PM
三月就要跟我家 boy boy 去 BKK 了,留個腳印再說

谢谢小魔女的脚印

祝大家2013年,身体健康,一切顺利

HAPPY NEW YEAR 2013 WALLPAPER xnys7.jpg

LZ 你好~~  我多2个星期就要去 Bangkok 了~ 现在在烦恼着要带多少钱去那边花费。

我们2个人打算带RM2000 去那边当作吃,血拼和交通费。你觉得够吗?

可以分享你的总共花费吗?

谢谢