佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EJes2

中国游客搭新航 欲把餐具占为己有

这也算新闻?中国人不本来就是这样??

评分

wang13 + 1 我很赞同

fivefooteleven 发表于 2-9-2013 03:44 AM
中国这种小国踏飞机只会拿这些小玩意回家,真羞家!
我们大马踏完人家的飞机都是直接偷人家的空姐回去睡 ...

不是直接在机上……

我就在樟宜机场领教过他们的行为。

我做虎航航班的,去称重行李和拿机票柜台,
因为有分别开放,
旅行团和单一乘客地区分别登记。
我排单一乘客地方
前面就有个中国的导游,他回头和我说,你们排别地方(她)要帮她的团员登记,说很多人的,你去另外一边排。
结果如何

答案就是,

虎航柜台小姐对中国导游说英文 (内容)这里不是旅行团登记柜台,请往那边排队,谢谢。
那导游很气,可是只是大概听得懂柜台小姐说什么,自己却不会用英语反驳。
自己知道错了,还很威水的说要投诉。
我心想你好滚一边去啦,丢脸都丢到国外了。

评分

wang13 + 4 chiina man all gundu

BlazeA4 发表于 29-8-2013 08:15 PM
不用惊讶,这就是中国人的素质。

不能一概而论,任何国家都有素质高素质低的人

马来西亚华人也有Open House打包文化

一位中国男孩到埃及旅游时,把自己的名字刻在有三千年历史的遗迹上。

这实在是令人傻眼~

中国人的素质,怎得一个低字了得?

Follow Us
这种事 很常发生! 拿棉被的也很多~

我们马来西亚人,也好不到哪里去!

中国14亿人口, 2% 害群之马就是整个马来西亚总人口了.. 所以大马人总以为整个中国都是烂人。

我总觉得汶莱人会整天骂马来西亚,怎么大马烂人特别多。。。

原来人数多也可以成为借口,那么大家看到多少日本人好像强国人这样。。。。

我道歉,我错,我跟本不应该用日本人跟中国人比,差了不懂多少级。

评分

6410 + 5
PeachHuman + 5 我很赞同
EJes2 + 5 我很赞同

GDRyan 发表于 3-9-2013 09:09 AM
原来人数多也可以成为借口,那么大家看到多少日本人好像强国人这样。。。。

我道歉,我错,我跟本不应该 ...

借口1)人口多所以坏人自然多。大国人会告诉你,他们有十三亿人口,老鼠屎自然多。奇怪的是,印度有八亿,美国有两亿,又不见这两个国家的人去到哪里就被人讨厌到哪里?

借口2)那些大国人会搬一大堆其他国家的例子来说服你其实大国人已经很不错了。就好像一个歹徒抢了你之后叫你别太难过,因为其他歹徒还会杀了你,他们只是抢你算很客气了。

借口3)要是以上两点还无法说服你的话,他们就会开始人身攻击,说你身为炎黄子孙不帮自己人,崇洋媚外,是走狗、汉奸。

评分

wang13 + 5 原创内容
6410 + 5 我很赞同
aquarius@ + 5 我很赞同

好心咯,都有钱到可以去法国巴黎旅游,却在飞机上为了几套餐具争得面红耳赤,下衰哪!

PeachHuman 发表于 3-9-2013 10:06 AM
借口1)人口多所以坏人自然多。大国人会告诉你,他们有十三亿人口,老鼠屎自然多。奇怪的是,印度有八亿, ...

你没见识过真正印度来的印度人吧

今晚打老虎 发表于 3-9-2013 11:58 AM
你没见识过真正印度来的印度人吧

来了来了,借口(二)来了,证明我说的一点也没错。

PeachHuman 发表于 3-9-2013 10:06 AM
借口1)人口多所以坏人自然多。大国人会告诉你,他们有十三亿人口,老鼠屎自然多。奇怪的是,印度有八亿, ...

最常见的是3吧!整天只会搬这一套出来,看到都显!

今晚打老虎 发表于 2-9-2013 05:55 PM
中国14亿人口, 2% 害群之马就是整个马来西亚总人口了.. 所以大马人总以为整个中国都是烂人。

我总觉得汶 ...

汶萊人高級?除了錢大人品也好不到那裡的。買東西直接給你汶幣, 1 塊馬幣的土產都要討價還價。
連停車都亂來的會高級到哪裡。
http://youparkingidiot.blogspot.com/

今晚打老虎 发表于 2-9-2013 05:55 PM

我总觉得汶 ...

少写一个零是吧。
有钱出来外国旅行的(中产阶级)都是这种素质了,留在国内那些人还得了。

s是
          一段時長43秒鐘的「實拍遊客故宮群毆」視頻近日在-網上熱傳,視頻中多名內地遊客大打出手,互相撕扯,扭打成團,從宮門的一端扭打至另一-端,周圍遊客不敢上前,更不見宮中工作人員出面勸阻。
事發地點位於故宮某宮門處,首先是三名遊客在宮門口的下斜坡上一邊喊叫一邊廝打,隨後-又有四名遊客加入「戰團」。七名遊客互相扭打,很似神勇,戰線一路拉長,有人倒在地上-還不忘「還擊」對方,還險些傷及身邊一名坐在嬰兒車上的嬰兒。中外遊客見狀紛紛躲避,-生怕被殃及。一時間,宮門前大量遊客滯留。直到厮打遊客被人勸開後,其他遊客才敢通過-宮門。         
我要打十个            

一個來自浙江、到星馬泰的旅行團,乘坐飛機時不但順手牽羊,將機上的不銹鋼餐具拿走,-空姐向他們取回時,他們竟惡人先告狀,說空姐「欺負老實人」,最後要領隊大罵:「請你-們不要給中國人丟臉好不好?」他們才不情願地將刀叉拿出來。

6410 发表于 4-9-2013 09:31 PM
一個來自浙江、到星馬泰的旅行團,乘坐飛機時不但順手牽羊,將機上的不銹鋼餐具拿走,-空姐向他 ...

我很喜欢appledaily的动新闻,他们的动画很可爱