佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yan_yan1487

结束了

我活在内疚里面
看见老公回来辛苦工作回来我又内疚
我对他却很好 其实全部内疚
我不能写了,他放工回来
刚才我去偷偷打电话给s
他说不如结束这段关系
我哭了,我让s那么辛苦。我很想他。

Yan_yan1487 发表于 22-12-2013 11:15 PM
我活在内疚里面
看见老公回来辛苦工作回来我又内疚
我对他却很好 其实全部内疚

光内疚有屁用啊?

要嘛跟姘头分手,要嘛跟老公离婚,二选一。

如果,S现在的经济状况不是很好,无法像你老公能够给你的物质那样,你还会选择S吗?

Yan_yan1487 发表于 22-12-2013 10:29 AM
我如果告诉老公我背叛他 他不会原谅我

敢出轨却又怕老公不原谅你

贱人就是矫情!

Yan_yan1487 发表于 22-12-2013 10:02 PM
可能老公跟女同事也有关系

自己出轨就算了,现在还要诬蔑你的老公也“可能出轨” 来让自己的心好过一点。你真的很CHEAP!

评分

uoiy + 1 你怎么知道你所谓他的医生(好)老公不是也.
Greg9657 + 5 我很赞同

我真的受不了楼主的婆婆妈妈,为什么你在大学时就跟这位老公分手呢,还要跟S偷偷摸摸?
当时你不也看上自己现在老公可以给到你的物资享受?然后S就是默默无闻的可拥有样貌身材,不能给你物质。。
就因为你以前的错造成现在的关系!而且间接伤害你的孩子还有你的老公。
享受几年安稳的生活,突然旧情人出现觉得他可以给到你物质,你就嫌自己老公有代沟,还暗暗希望老公有外遇让自己内心不要这样内疚。。
我倒觉得你一定都没有内疚感吧,要不然也不会劝老公出外地一直跟S幽会。。
如果这次你跟S真的决心不联络,迟早有天他结婚有孩子了,你又会在那边埋怨早知跟他一起。。
希望你真的放过你老公吧。爱面子也是有个程度吧,我不信他听到自己老婆背着他乱来还会开心的跟你一起。

Follow Us
本人觉得这不该放在爱情版。。。应该移去伦理版。。。爱情不是这样肮脏的。。

Yan_yan1487 发表于 21-12-2013 04:52 PM
中学就和老公一起,大学毕业后就结婚,我想要安稳生活。

楼主好~~~楼主我看到这个帖子我都忍不住要留言~楼主你很矛盾阿~你要安定生活~你现在就安定的生活啦~是不是又觉得这不是你要的呢?好吧,你说你需要激情~~s给你了~会不会过后你又会觉得这不是你要的呢?你要三思~~

楼主~~套一句话!不要再留恋过去,茶凉了就别再续了再续也不是原来的味道了;人走了,就别再留了,再留下,也不是原来的感觉了;情没了,就别回味了,再回味,也不是原来的心情了。慢慢的都会远,渐渐的都会淡,拥有的,好好珍惜,过去的, 默默祝福。

评分

唐雨柔 + 5 很有智慧的勸告

哈哈。。看到我很想笑
你所谓的真心相爱,却脆弱得很。。。可以为了另外一个男人的经济和条件而放弃你所谓的‘真爱’
你真的觉得你和 S 是真爱?别开玩笑了

Yanyan,有沒有想過,妳所謂與S的'真愛'其實很可能只是你們對彼此身體的迷戀罷了。妳還能青春漂亮幾年?S還能對妳感興趣幾年?如果妳選擇和S在一起,那麼必然不可能帶著孩子過去的,因為不是妳老公對不起妳,你老公是個有能力又努力為家裡勞碌奔波的人,被人奪妻已經是奇恥大辱,怎麼還可能忍得住被奪子?
送妳一句話:愛是恆久忍耐、又有恩慈。愛是不嫉妒。愛是不自誇、不張狂,不作害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理,凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。愛是永不止息。

Yan_yan1487 发表于 20-12-2013 06:37 PM
分手不久 后 我很想念他直到结婚前我主动联系他。

那时候是结婚前一个星期 ,我们又再次见面又发生关系, ...

淫荡,自己去反省反省。
不要脸

Yan_yan1487 发表于 20-12-2013 11:36 PM
上个星期 s来我家附近的shopping mall见面
我很害怕老公见到我和s见面
于是我把孩子交给妈 去见s

不要脸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

得不到的永远最好,
如果我是S,你当初因为经济能力和我分手,对我来说我会看不起你
如果我是S,我会发奋图强的成功,然后出现在你面前,联系你,让你看见我现在很成功,让你百般后悔
如果我是很坏的S,我会破坏你的婚姻,用你当初嫌弃我没有的条件来诱惑你,等你放弃了现有的安定生活,我就踢开你,让你 什么都没有,这就是报复
如果我是爱你的S,看见你有安稳的生活,老公那么爱你呵护你,我会在暗地里祝福你
如果我是正人君子的S,我不会和你发生关系,让你红杏出墙,破坏你的名誉

搂主,醒醒吧。。真正爱你的男人不会让你如此堕落的,不会想让你背上那么多不好名声的。。。

评分

colorfish + 5 我很赞同
kath1816 + 5 我很赞同
-小么- + 5 我很赞同

爱情是盲目的!“最爱”留在心里就好。
楼主跟老公沟通不来,因为你老公一直在进步,妳就一直在原地踏步。离开学校妳多久没进修看书了?妳的时间都浪费在回头留恋过去!
安稳的生活不算什么?妳是从小到大都没吃过苦,生活都无忧无虑是吗?时间太多的话去老人院,孤儿院帮帮忙吧!

我实在是看不下去了,你做女人怎么可以做到这样?何况你已经为人母了
你是生活的太闲空太无聊了吗?离开你的老公吧,不要害人家的儿子

评分

uoiy + 1 人家至少享受到最大的高潮死而无憾了啊,她.

大家省點力氣來勸LZ了,她都執迷不悟了。。。在她觀念里又要馬兒好,又要馬兒不吃草。LZ你伸手看看自己的10支手指有平長嗎??

曾經我有位好友也是發生了類似你的情況,網上認識的。

她老公是知道她在網上有認識男人(騙子)。他老公去找人起那男人的底。(可能是私家偵探還是什麽,這我從來不問他)

在他老公來找我之前,我好友已向我透露了一點。。。過兩天他老公請自來找我希望我勸勸他老婆。。。

她老公一次一次給她機會,我是看在眼裡的。。。我好友還是執迷不悟(整天講幾愛她,幾真心)。。。她老公一次一次向我提出幫忙,我看了都心酸。。。

最后我告訴我好友,"XXX,我要講的都講了,6個月了,大家都累了,我很心酸你老公這樣身為男人要放下他的臉來求我,求我求他老婆回頭。。。。

我好友的 case: 最後是知道網上得男人是騙子。他老公也從新接納她。但是信任度不再是100%了。。。

世界上有多少男人像我好友老公可以若無其事從新接納一個曾經在心靈上背叛他的女人???

不需要那么drama。由头到尾都真心相爱,深情缠绵的,其实不过是偷吃。

没人阻止你离婚,只是你自己不舍得少奶奶的status。你也不需要内疚, 只要你放生,你现任老公,未来前夫会非常受欢迎的。

相信你离婚后s 会马上消失。因为偷吃人妻的目的就是不用负责。

会不会想到这点你才不愿意离婚?

看到一个非常寂寞,自私,而且千方百计找理由来为自己的不忠合理化的女人。
前后矛盾,理由多多,想要鱼与熊掌兼得,全部好处都自己拿的女人。

自私的你,伤害了最亲的人,还一直强调自己的痛苦,来自于最亲的人。
这一切都是你自己的选择,自己造成的。

无法将心比心,却要他人对你将心比心,支持你,天底下没有这么便宜的事情。

不爱了,就放手,不要诸多理由。 一切后果,自己担当。

s只是要報復當年你選擇了麵包而已

當你離婚後,他就可以一腳踢開你了