佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

[2016年8月4日] Suicide Squad 自杀小队 | The Worst Heroes Ever

哇,这套戏真的是。。。
DC真是要跟Marvel扛上了啊~
单单视觉效果就很不错了!
小丑女好抢戏啊~~

Kal-El10 发表于 20-1-2016 08:53 PM
还是“素颜”比较正

还有一位没什么被人关注的美女~也就是饰演女巫的Cara Delevingne

其实是一位女 神经病!

黑鬼1608 发表于 21-1-2016 01:06 AM
还有一位没什么被人关注的美女~也就是饰演女巫的Cara Delevingne

原来又是个大美女,不过电影造型就不如小丑女这么抢眼了~

Cara Delevinge是超模来的
在欧美有超高人气
根本不需要这角色来冲人气
小丑女样子很老水个人觉得不是很好看
澳洲还有很多比她正的

黑鬼1608 发表于 21-1-2016 01:06 AM

也不是没人关注,毕竟有第一次真人出演的超人气女villain在前面。。。

adamlevine 发表于 21-1-2016 03:17 PM
Cara Delevinge是超模来的
在欧美有超高人气
根本不需要这角色来冲人气

Cara Delevinge在电影界只不过是个新人,是不是新人也好,能够在现在超级英雄横行的年代够争取到一个可以长期稳定出演的主要角色对人气的帮助实在太大了

正的不是Margot Robbie,是Margot Robbie演的Harley Quinn

Follow Us
Kal-El10 发表于 21-1-2016 08:34 PM
Cara Delevinge在电影界只不过是个新人,是不是新人也好,能够在现在超级英雄横行的年代够争取到一个可以 ...

Cara Delevingne 是Chanel代言人。在名模和社交很有名气~

不算新吧,她已经参加不少电影。Paper Town 她是女主角
以下Call Of Duty

评分

Kal-El10 + 1 可是连will smith都。。。

黑鬼1608 发表于 20-1-2016 02:08 PM
从整部trailer呈现出的效果来看~值了!

华纳有这样的财力足以应付这系列。

diotung 发表于 22-1-2016 01:19 PM
华纳有这样的财力足以应付这系列。

华纳不止有财力,还有给导演发挥个人特色的空间。

黑鬼1608 发表于 22-1-2016 03:18 PM
华纳不止有财力,还有给导演发挥个人特色的空间。

今年DC会不会是超级英雄的赢家呢?对队长3内战不敢抱期望。。

diotung 发表于 22-1-2016 04:28 PM
今年DC会不会是超级英雄的赢家呢?对队长3内战不敢抱期望。。

很难说哦~队长3的导演罗素兄弟很被看好哦!我觉得队长2拍的很好,现在还接棒执导无限战争呢!

黑鬼1608 发表于 22-1-2016 04:34 PM
很难说哦~队长3的导演罗素兄弟很被看好哦!我觉得队长2拍的很好,现在还接棒执导无限战争呢!

队长2我也是很喜欢看,但是却是phase 2里面唯一觉得最好看的一部。复仇者1也是很好。但是2就。。。。

diotung 发表于 22-1-2016 04:42 PM
队长2我也是很喜欢看,但是却是phase 2里面唯一觉得最好看的一部。复仇者1也是很好。但是2就。。。。

复仇1和2就是给我感觉就是集结了那么多英雄但事情好像不是闹的很大...
就像看着满天乌云黑得很加上雷声大作,让人觉得这次一定下很大雨结果不是。

目前来看自杀小队好像也不是小局面,女巫很有破坏力好像还能控制了一支武装部队,只是电影要如何解释大超,老爷和女神为何没前往~

黑鬼1608 发表于 22-1-2016 06:49 PM
复仇1和2就是给我感觉就是集结了那么多英雄但事情好像不是闹的很大...
就像看着满天乌云黑得很加上 ...

复仇者2给我的感觉就是好像在赶时间,类似3个小时的戏剪到两个小时多。
自杀小队胜在一点,新鲜感,对于这些超级恶棍们,我们是不熟悉的(至少我是不认识里面一半以上的)。
然后对于will smith的动作自然也是有信心。

diotung 发表于 23-1-2016 12:39 AM
复仇者2给我的感觉就是好像在赶时间,类似3个小时的戏剪到两个小时多。
自杀小队胜在一点,新鲜感,对于 ...

连复仇者2的导演自己也对电影不满意,背后的高层,赞助商等等插手给意见,变成了现在我们看到的作品

认同你说的,自杀小队新鲜感十足,这一方都是大坏蛋,那里是超人老爷女侠等英雄,话题十足

diotung 发表于 23-1-2016 12:39 AM
自杀小队胜在一点,新鲜感,对于 ...

自杀队里面的角色有一半我是近年来透过游戏和连戏剧认识,漫画历史太长久了不知从何入手....
尤其是绿箭侠根本就是连戏剧版的正义联盟中代替蝙蝠侠的位子,蝙蝠侠的反派拿来变成绿箭侠的对手。

yk13 发表于 23-1-2016 09:43 AM
连复仇者2的导演自己也对电影不满意,背后的高层,赞助商等等插手给意见,变成了现在我们看到的作品
...

一群大坏蛋当家的电影原本还有蜘蛛侠的Sinister Six ,可惜sony为了加入漫威宇宙放弃了Amazing Spiderman 系列...

diotung 发表于 22-1-2016 04:28 PM

不会,CA3可以算是marvel电影宇宙里最大的事件了,连Avengers 1 & 2都比不上(还有Shield瓦解导致整个宇宙格局改变的CA2,果然美队才是亲儿子。。。),再加上吸金能力超强的X-men, 单体出演的deadpool, Gambit和Dr. Strange就暂且不说了,DC做到能够扳手腕就已经很不错了

黑鬼1608 发表于 23-1-2016 11:04 AM
一群大坏蛋当家的电影原本还有蜘蛛侠的Sinister Six ,可惜sony为了加入漫威宇宙放弃了Amazing Spiderman ...

大反派最有特色和深度的除了蝙蝠侠的大坏蛋之外,排第二的应该是蜘蛛侠的sinister six了

sony应该也会看看spiderman在CA3和之后solo movie的表现和票房如何才来决定要不要拍摄sinister six吧

不过无论如何,头痰汤都已经被suicide squad抢去了