佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: john1984

婚前性行为,婚外性行为 与 自慰

freeman_long 发表于 4-3-2014 04:21 AM
性愛是神賜給夫妻的禮物,因此並不是罪,你能樂在其中、享受魚水之歡,你真勁,呵呵。

有 ...

基督教的神話觀基本上承認人是吃了智慧果之後才懂得"羞恥"並且有了罪性,
而上帝的本意是不想讓人吃智慧果的,
再來,
智慧果是邪惡力量的根源。

滿足以上條件下,
性愛的快感其實罪、邪惡和反叛上帝後才出現的。
所以不要跟我說性愛上帝給我們的禮物,
這句話跟基督教的普遍神學觀根本是背道而馳的。。。

kkyong85 发表于 4-3-2014 01:15 PM
謝謝分享,
簡單來講就是
"想做愛時候就做愛",

享受食物的美味是上帝许可的。。。
但暴饮暴食会影响身心的健康。。。
享受性爱亦然。。。

blurmaster 发表于 4-3-2014 07:45 AM
享受食物的美味是上帝许可的。。。
但暴饮暴食会影响身心的健康。。。
享受性爱亦然。。。

容我加多一句吧。

上帝創造性愛,
惡魔賦予快感。。。

真理也。

kkyong85 发表于 4-3-2014 03:02 PM
基督教的神話觀基本上承認人是吃了智慧果之後才懂得"羞恥"並且有了罪性,
而上帝的本意是不想讓人吃智慧果的,
再來,
智慧果是邪惡力量的根源。

滿足以上條件下,
性愛的快感其實罪、邪惡和反叛上帝後才出現的。
所以不要跟我說性愛上帝給我們的禮物,
這句話跟基督教的普遍神學觀根本是背道而馳的。。。

在神造了人之後,神對人所說的第一句話就是『要生養眾多...』--怎樣才能生養眾多?當年絕對不會有『試管嬰孩』的技術,必須『二人結合為一體』,也就是享受魚水之歡,並且丈夫給了妻子一些有生命的東西之後,妻子才能懷孕生子。

至於人有了羞恥感,是以後的事,也就是神向人說了『要生養眾多...』之後的事。

因此,性愛是神賜給人的禮物,是罪還沒進到人裡面之前的事。

我們該從聖經來看,而不是什麼『神學觀』,因為有些神學是和聖經的思想背道而馳的。例如,天主教的神學思想是馬利亞取代了耶穌作為神與人之間的中保(保惠師),但聖經從來就沒有這麼說過。

kkyong85 发表于 4-3-2014 04:35 PM
容我加多一句吧。

上帝創造性愛,
惡魔賦予快感。。。

真理也。

那是你說的,呵呵~~。

总司令 发表于 4-3-2014 02:59 PM
OK那就說是你的組織了。下次開會你去坐在女生當中吖。

看來你是很喜歡坐在女生旁邊。(呵呵~~。

freeman_long 发表于 4-3-2014 12:44 PM
他不只在這裡發佈這許多的惡意捏造的謊言,還跑到『不可思议』那裡發了又發,發得不亦樂乎,好像發上癮了似的;呵呵~~。
説謊,他只是發一次而已。再説你的組織給非成員看來的確有不可思議的東西吖,比如説謊繪聲繪影不眨眼。

不對,是你在撒謊!

這個人除了在這裡,還確實到《不可思议》版去繼續撒佈不實的謠言!你敢說他沒有這麼做嗎?

撒了謊,給許多人揭穿了謊言,還不肯道歉,還『繪聲繪影不眨眼』的是你。

Follow Us
kkyong85 发表于 4-3-2014 10:14 AM
如果你是支持不可避孕的,
那是不是代表你支持不可以無條件享受性愛?

历史:
保险套面市初期,在美国以保守基督徒为首的州曾经立法禁止售卖或推销 保险套。

freeman_long 发表于 4-3-2014 12:44 PM
我的教會也沒有規定一定要男女分開來坐--西馬這裡是這樣,東馬也是如此,全球都一樣。
只是聚會的時候 ...

38问下,谁?

freeman_long 发表于 4-3-2014 04:40 PM
在神造了人之後,神對人所說的第一句話就是『要生養眾多...』--怎樣才能生養眾多?當年絕對不會有『試管 ...

像前辈你这样生 7、8个就很符合圣经教导了

很劲下你

freeman_long 发表于 4-3-2014 08:40 AM
在神造了人之後,神對人所說的第一句話就是『要生養眾多...』--怎樣才能生養眾多?當年絕對不會有『試管 ...

就依你說的次序我的說法照樣成立。

在還沒有智慧跟羞恥之心的情況下“生養眾多”的途徑稱為“交配”,
就像動物和昆蟲那種交配,
絕對沒有“魚水之歡”可言。

人類性愛的“快感”是有了智慧與羞恥之心後才出現的。

你試想想,
亞當夏娃還沒有吃智慧果之前是不懂羞恥沒有穿衣服的,
他們因要生養眾多的交配
絕對沒有
你第一次脫你老婆衣服時候的那種“快感”。
結論:
上帝沒有給人類性愛的快感,
賦予這種快感的是智慧果。

換句話說性愛快感是背叛上帝後才出現的,
也是上帝所不容許的,
所以絕對不是上帝的禮物。

而是背叛的禮物,
我們來真心感謝亞當夏娃的背叛吧。
謝謝亞當!
謝謝夏娃! 本帖最后由 kkyong85 于 4-3-2014 10:29 AM 编辑

freeman_long 发表于 4-3-2014 11:40 AM
可能总司令會知道,因為他也是浸信會的。

又來説謊。

现在的年代。。。不可能还有人。。。。

宗教这东西只能欣赏,不能迷!迷信就会成为宗教的思想奴隶!

基督徒可以跟非基督徒抱抱接吻吗?或是跟刚离婚的女人同居吗?

基督徒可以跟非基督徒抱抱接吻吗?或是跟刚离婚的女人同居吗?

原则上是不可以,不过爱情是自己的,自己决定就好,不用太在乎其他人想法

终于脱离整整22年的手淫污秽行为! 哈利路亚!荣耀归上帝 †

以下见证小弟曾经用在回复某人的贴里面。又看到有些弟兄有这方面的问题,小弟曾经也是有过这样的问题,希望在这里开一个贴做见证希望能够帮到你如果你也有同样的问题。

我的见证:
我从peralihan(1992)开始因为大哥赶家人出去,父母先到另一个城市刚刚建好的廉价屋住,因为事发突然,父母安排我住跟常常来吃我妈妈经济饭的一个开exhaust的年青店主住。住哪里一年,就从那一年被他们的色情戏影响了常常手淫,至到~35岁,整整22年!从二十多岁开始,已经很多很多次想诫掉,没成功过,包过去拜九王爷和什么娘娘祈求,也没用。最久的一次tahan到3个月在2013还是不能成功。我的健康一路来都不是很好,明明很累了,总是有一种力量驱使我做这样的事,很奇怪的,小弟那时就了解那些吸毒者的环境。

我已经能不记得被救的那时刻,是洗礼前一天还是洗礼后一天,到今天还是想不回,好像是洗礼后。那时我已经知道我将多几天要洗礼,知道自己必须离开这样污秽的行为,可是后来还是做不到,感到极度内疚,当天那一次即是最后一次,像一种力量驱使我做这样的事,我就站在则所里正当要射精的时候,自己不知道做么忽然呼叫起耶稣的名,通常做这样的事应该是想女的,耶稣是难的, 我也不知道做么会呼叫耶稣的名,完了那事之后 -- 心里更是感到极度内疚!一次又一次做不到,过了几个小时后,心里忽然想到完蛋了,我做着污秽的事还呼叫圣洁上帝的名,我想上帝比定管教鞭打我,我想到就好难过...好害怕!

怎知道几天后,忽然我对暴露,色情的东西和人家色情的言语很憎恶,心里就是感觉有一种非常奇妙的力量在运行使我憎恶一切有关暴露色情的。很多年脑里的色情戏通通delete掉, 包过spartacus里面也有一些色色的我也delete掉,毫不留情,打铁乘热, 我就开始感觉识意到这奇妙圣洁的力量一定来自上帝,发觉上帝不但没有离弃我反而还赐下恩典救我脱离着(罪)污秽的事。之后的日子,我有到某网站下载戏看,那色情的section就在下面,我也没有进去,那股力量太强了!太美妙!那次之后我就常常想上帝救我的原因是什么? --是因为上帝看到我不曾放弃的精神?还是我将在失败堕落绝望时候仰望呼叫上帝的名?而且这样呼叫未必称得上祷告?..... 我就常常要怎样想再次得到上帝帮住我的其它的问题-健康,后来听了唐牧师约翰查经就有更加明白了对上帝的认识就是那圣经的教义,才发觉我差一点偏离教义( 冒汗)--〉常常要如何去感动上帝(这是不对的因为这样会变成利用上帝,或者叫自己变成上帝)。我至今仍然在学习着,摸索上帝道的奥秘...  在这里我特别提一下,华人文化有句话说江山难改,本性难移!这句话是错的,在基督里没有难成或不能的事!我被这事捆绑22年之久,上帝轻易的把我救出来,哈利路亚!当然今天世俗人如果听我说这样的见证,人家会说神经病,不手淫,久久不放会有病的,哪里会有可能会有人做到没有手淫的, 你不要稀奇人为什么会这样想因为人总是为自己的意志找借口(叔本华主义),要警记从不要跟丛这种的世俗的思想, 而我自己想如果能这样蒙神保守圣洁至不幸中病而死也甘愿 (我是这样认真想的)!圣洁不会叫人死,只有罪叫人死,哈利路亚!要知道,进天国的门是窄的,进的人是少数的!

你要谨慎一些来自撒旦的诡计,尤其撒旦的诡计都是利用已经被它掌控的人来回复,往往使你觉得和大家也是一样,这样行为那里算罪,使你继续犯.... 这种诡计叫做 [犯罪合群感]。所以你要小心这里回复你的人,要分辨出来,绊倒你的人通常都是没有自由,我曾经也是被捆绑没有自由。自由不是我有自由想做什么就做什么,自由真正能不想做什么就能不做什么,当我们被罪捆绑就失去真正自由的意义。所以有许多人都是站在被造有限已经被玷污堕落的思想里然后从这种堕落范围里面去为自己找一些理由来为自己的私欲辨护然后让自己的心来好过一些(自己欺骗自己),这种心态使我们给魔鬼留地步,绝对不可以这样。我们我们若真的做不到,就用心靈和誠實敬拜上帝向上帝祷告,求圣洁的上帝帮我们,上帝必怜悯。我们不要成为世俗人的那种常常做不到然后去为自己找一些理由来为自己的私欲辨护。当然每个人经历上帝的恩典都不一样的,但我想告诉你,没有什么罪上帝是不能赦免的,只有不认识上帝那才是最大的罪 (但不是叫你知道后明白后再次去犯罪),没有上帝难成的事,只有我们自己跑掉。如果你这时候未能得胜,但愿你多加祷告,天天叩门,愿上帝的圣洁的力量,恩典快快临到你!我也要多多仰望上帝, 奉主耶稣基督得胜的名求,阿门!见证完毕!荣耀归亲爱的上帝!哈利路亚!

小弟信基督教不到2年(从5月2016年算回),还不敢称自己是基督徒因为还觉得自己还是不配虽然洗礼了,但因圣灵感动把自己曾经行过的臭事与遇见上帝的妙事搬上来作见证,希望其他弟兄曾有这样的见证不妨鼓励帮助还被捆绑的人。小弟华文spm考很差,写不好请见量。

小弟也预备一些Q&A有可能你会问我的问题

1. 得救方法论 (8/05/2016)
  • 我想了许久,就是我没有给魔鬼留地步,我心里很肯定上帝教训的话,我能不能做到再说,这样就没有给魔鬼留地步在我里面,这样上帝的圣灵就进入我里面运行。
  • 渴慕仰望上帝,呼求圣洁的上帝来帮助

2. 如果不看色情只打飞机算犯罪吗?
算! 在旧约里的十诫有第七诫:不可犯奸淫; 到了新约耶稣道成肉身告诉我们 “只是我告诉你们,凡看见妇女就动淫念的,这人心里已经与她犯奸淫了” 馬太福音5:28 这里可以看到主给我们要达到的level更高了,凡事从心里的动机算起豈不知你們的身子就是聖靈的殿嗎﹖(林前六﹕19)
你自己问看自己只打飞机的目的和动机是什么? 打飞机时候在想什么? 若是没有,那么为何要手淫,你就有答案了,而且性器官不是这样被玩弄的。记得:不要给魔鬼留地步

3. 之后还会有试探吗?到今天有时候仍然会有试探,但因着心里非常肯定上帝的道,加上感谢主的圣洁的灵和力量保守我至今,哈利路亚!

被合并来这边了。  发表于 18-1-2017 07:06 PM

评分

kevinpss + 5 谢谢分享,加油!
总司令 + 5 谢谢分享

保留

保留

保留

覺得色情沒什麽的人,潛意識裏也不認同婚姻的神聖性,也覺得人的由來是一個偶然。