佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

DIGI Broadband 讨论区

同一部電腦同一部modem
若換了maxis的sim card
可以connect
adjuvant 发表于 16-12-2010 06:09 PM

可能是台有问题,你可以叫台那边的人帮你reset你的户口. 之后就可以连接上了.

我以前maxisbb一直这样弄的。希望可以帮到你.

回复 1601# leelilian99

statistics check

回复 1602# adjuvant

我也是,还说平均的速度会达到700kbps,现在我的速度只要少过10kbps.

回复 1595# keong61

没错,那些平均700kbps和3.2kbps都是假的。

回复 1575# Mliven
你可以教我怎样设置吗,我使用时的速度少过10kbps。又很会断线。

为何digi broadband速度越来越慢,慢到1kbps而且又很难连接。

Follow Us
回复 1517# mct

为什么我没有看到有student packet的?

回复  keong61

没错,那些平均700kbps和3.2kbps都是假的。
chee_yong88 发表于 17-12-2010 10:20 AM

嗯,很早前就假的了,一堆理由,錢給一樣,但是東西越來越爛

後悔簽2年,現在要cut都不能,一個月給百多元,反而用wifi好過他多多....

可能是台有问题,你可以叫台那边的人帮你reset你的户口. 之后就可以连接上了.

我以前maxisbb一直这样弄 ...
ping1982 发表于 17-12-2010 12:38 AM

不是台的問題
現在又可以使用了
不明白為什麼
不過謝謝啦

刚才工作经过digi柜台看到好多banner好像很强打digi bb
我就停下来问一下看看有没有什么吸引人的配套
我现在用着maxis RM48 1.5gb的 打算下个月upgrade去RM48 3gb
(这个只是给超过1年的postpaid用户,我下个月就1年postpaid  )

他们问我用着什么我说maxis他们就说全槟城maxis最快也才走384kbps
我说我的可以上到2mb他们就直接很夸张的表情
“你是第一个lo", "没有听说过", "不可能的lo", "maxis很慢很多人complaint"
我就说我用到很满意,我来这里问也只是想知道digi有没有更好的package
他们就一直叫我换digi, 明明就比较贵,他们硬说”你用了digi就知道digi是不同的!“
说实在的我完全无法相信他们说的话,尤其是他们告诉我maxis是走384kb
过了3GB后会变成gprs, 收不到3G =.=

其实我偶尔也有用室友digi的,速度ok但不比maxis的稳定,一晚偶尔会断线3-4次
我一向来对digi maxis都不会反感的,因为用到他们的bb都还算满意
可是这次这班digi的人真的弄到我很反感digi一下

讲真的D的3g真的很不稳!速度真的很慢!

這個月還沒過一半,已經用掉了75%

2小时=100Mb...
过后就开始满了~
我对它很满意~
只是本来是无限量上网,谁知道最后给人来给变成1天100mb....
以前快,现在要换了~

我的digi这两个星期来upload/dowload都在1xx.xxkpbs,一直以来都很快,除非到了3gb...但目前monthy download才433.42mb

3GB对我而言~也是很少~
我平均2小时100Mb~

改正一下哦。。之前我说我的配套是rm58..只给rm58已不正确,因最新1-2个月的bill 要rm59 然后就定下来rm60..但是如果你选择不来bill的话,就有得扣m2..  我的是一年前的学生配套。。discover plan来的。。。3gb 流量。 目前已over 3gb.. speedtest,是拿到 0.13的下载,可以基本上网,上facebook,看文件不大的短片。 上佳礼(佳礼server好,所以没感觉卡)

讲真的D的3g真的很不稳!速度真的很慢!
lkping82 发表于 18-12-2010 06:07 PM

嗯,简单来说,也是要看地方。。。

今晚的網速很差下 :@

请问现在digi 有什么promotion 配套吗?
之前看到50%折扣两个月怎么突然间不见了?

broadband 是每个月给钱的吗?
如果不给钱的话会怎样?一直累积下去吗?还是中止服务?