佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

与灵众再续前缘。。。(70. 水草篇 ^_^ )

回复  ahloong1999

我也有同样的难题,我正吃素念经回向给过世的父亲,但是每天打扫干净房子都杀 ...
ah-chew 发表于 23-6-2011 11:32 PM

除了杀死蚂蚁,还有尘埃中的尘螨哦。这样的话,不要呼吸哦。还有生病的时候,吃药会杀死细菌哦,肠子长蛔虫的时候,吃杀虫剂会杀死蛔虫哦,,,,,

你勤快打扫房间就不会有蚂蚁蟑螂的

我也有同样的难题,我正吃素念经回向给过世的父亲,但是每天打扫干净房子都杀 ...
ah-chew 发表于 23-6-2011 11:32 PM

看起来你的数量不是很多,我朋友的是在办公的地方!天花板上根本就是大本营!
开始时,喷了好“几罐”的蚊油,真他x的惨烈。。。。个把月后又来。。。。几罐。。。。
没办法,就请专家了。。。。 。。。
我跟朋友说,那是它家你把人家干掉,还怪人家。。。哈。。哈。。他也无奈。。。

听说普俺咒可以赶虫子,,,,

我念过了,可那些虫子来的更多

傻呼呼,我用了两天把您的鬼古看完了,我只能说这帖很吸引人。敢问傻呼呼几时还有鬼古呢??

68. 吸灵人 (1/2)

如题,这是一个拥有奇怪体质的人。他可以说是目前傻呼呼这一生中见过最奇特的人之一。

在认识傻呼呼之前,他没有修行,也没有特别的信仰,在"宗教"一栏常常只是“人填亦填"的写上"Buddha"。

傻呼呼是在大学的时候认识他的,姑且称之为A。傻呼呼第一次看到A,就有一种很莫名其妙的感觉。

嗯哼,在傻呼呼继续写下去之前,先卖个关子。

大家认为,《吸灵人》应该是什么样的一个人呢?

未完待续。。。。

Follow Us
沙发我坐了

故弄玄虚, 快点写拉。。。。。。。。

Heman8811 坐了要回答。

linknf, 您慢慢等哦!给您练耐性了。

要有互动才有趣的嘛~

我是傻呼呼的护法,你休的无理。我师还在闭关

吸灵人嘛,我想他能吸任何人的气。对不对

回复 1617# 大肚皮豚

它们是出来看您的,版主。。。。

回复 1618# Mindscy

它们应该是找不到回去的路了。急着出来找大肚皮豚。Shhhh....不要告诉她。

回复 1615# ahloong1999

找出问题的源头吧!看看是什么引它们来的,把问题解决了就行了啊!

一直那样一瓶一瓶杀虫剂的喷下去,蚂蚁没死,肺细胞都先死咯!

可以试试炒蛋壳,磨成粉,然后撒在天花板上。也可以试试前面提到的垃圾酵素。

如果杀生可以解决问题,那么就不用那么辛苦的轮回咯!   

Om mani padmi hum.

回复 1619# ah-chew

请参考以上回答。最重要要找出事情的源头。您是不是常常在房里吃东西咧?

回复 1620# sunshinelover

可以的。请参考之前的回复。

回复 1630# Heman8811

嗯,心领了。不要为了偶而得罪其他人。罪过罪过!

我找到我还没睡觉的原头了,因为呼呼还没完成她的鬼古

回复  大肚皮豚

它们是出来看您的,版主。。。。

回复  Mindscy

它们应该是找不到回去的路了 ...
傻呼呼 发表于 26-6-2011 01:04 AM

不要这样吓我啦。我何德何能啊。

找出问题的源头吧!看看是什么引它们来的,把问题解决了就行了啊!

一直那样一瓶一瓶杀虫剂的喷下去,蚂蚁没死,肺细胞都先死咯!

可以试试炒蛋壳,磨成粉,然后撒在天花板上。也可以试试前面提到的垃圾酵素。

如果杀生可以解决问题,那么就不用那么辛苦的轮回咯!   

Om mani padmi hum.傻呼呼 发表于 26-6-2011 01:09 AM

多谢了!
我也这样跟朋友说,一瓶瓶的喷。。。。。比较像同归于尽。。。哈。。。
谁先死还很难说。。。。。

“吸灵人”。。。因该是。。。在他呼吸间,就能把周边的灵体,“吸”到体内。。。。
想必,傻呼呼是巫师的那一世,他就住在你楼上吧。。。 这一世又与你相遇。。。
你和他借的扫把没有还!!

傻乎乎有当巫师的前世啊?是红番巫师?印度巫师?白人巫师?中国巫师?马来巫师?

傻乎乎有当巫师的前世啊?是红番巫师?印度巫师?白人巫师?中国巫师?马来巫师?
大肚皮豚 发表于 26-6-2011 11:19 AM

版主大人明鉴,小的记得前面有一篇说是傻呼呼,被降头师施法的那篇(再大学时)。。。。傻呼呼又吐又漏的那篇。。。
没错因该是那篇。。。 她和师兄,都是巫师。。。 (收钱的巫师。。哈。。哈。。不过傻呼呼心地好!!
报告完毕!

版主大人明鉴,小的记得前面有一篇说是傻呼呼,被降头师施法的那篇(再大学时)。。。。傻呼呼又吐又 ...
ahloong1999 发表于 26-6-2011 11:47 AM

哇,你果然是忠实fan啊