佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

DIGI Broadband 讨论区

回复 1665# ssng

哦哦^^谢谢

请问麻坡区有谁是Digi Agent。我的老板要注册。请pm我。

我的DIGI BB 下载速度还可以,保持在1.0M 左右,但是

我的DIGI BB 下载速度还可以,保持在1.0M 左右,但是上载速度慢得吓人。用speedtest.net test, 通常都少过0.1M. 谁有类似经验?怎样 settle?

剛申請digi bb,速度慢到無話可說,0.3m都不到。。。>.<
我還拿10g的quota呢,浪費我的錢,打算砍掉他。>.<
請問你們的速度怎麽會那麽高的說?

Follow Us
我用着,最值得的是top up RM100 for 100 days validity
如果要经济实惠,其他top up都不划算, ...
和气生财 发表于 9-6-2011 02:12 AM

请问这个是什么配套啊?好像没听过叻

過了quota~  速度怎樣呢??

请问你们还钱是怎么换的- -我没有收到信咧

想問問大家

今天剛收到一個電話,自稱是Digi播電來的(很明顯的印式英文)。
她說,Digi將會offer升級服務/配套,將原本的10GB提升至12GB,只需每月RM96。
名額有限,指公開予使用超過一年以上的Digi用戶。
此配套只能透過電話簽購,不能在櫃檯或客戶服務中心申請……

請問確實有這樣的plan嗎?
至少月費比較便宜,所以聽起來有點吸引。

想問問大家

今天剛收到一個電話,自稱是Digi播電來的(很明顯的印式英文)。
她說,Digi將會offer升級服 ...
浩田 发表于 12-7-2011 11:35 PM

应该是陷阱,不要随便申请

回复 1674# NicholasSiew

你可以上网还,账单要收钱的,好像是rm2,你是不是cancel了所以没有单寄来你的家?

应该是陷阱,不要随便申请
Ahboon 发表于 15-7-2011 05:28 PM

我也是這麼想。所以後來我直接關機,不接電話
不過,自前天(週六)下午開始,我的broadband沒有反應啊……發生什麼事!?

求救~

自上個週六開始沒辦法上線,
昨晚嘗試把modem插在另外幾台電腦,都完全沒有反應……
原本還以為是沒繳付帳單的關係。
後來,十分確定是modem有問題……(因為電腦完全不能識別modem了)

用了超過一年,modem應該早就過保了吧?
該怎麼辦?打去customer service有用嗎?還是需要購買新的modem?

想问下关于那个digi bb Discover Day* 的pakage

所谓的quota 3GB是per month还是per day呢?

想问下关于那个digi bb Discover Day* 的pakage

所谓的quota 3GB是per month还是per day呢?
unknow99 发表于 11-8-2011 09:35 AM

应该是一个月3gb
如果一天3gb的话,怕你用到不要用.

digi 有升级版软件。。有必要安装吗?
我的modem是 E1550 ..

我是3月份开始签Plan        Discover Day QOS14 3GB的
RM38,不要寄BILL就RM33

头几个月还好,就RM33
可是不懂做么,到了7月的单竟然RM38
然后,8月更离谱竟然RM43.30,有人知道什么原因吗?

我打去DIGI CENTER,他说是正常的,因为RM43扣了RM5(不要寄BILL)=rm38
还说RM43的还没更新,我还是拿RM38配套的。

问题是我原本是签RM38配套,不要寄BILL就RM33的啊
大家给我意见,我是不是应该去DIGI CENTER 叫他们更正?

想知道你们有面对晚上时不能ppstream吗?
是一点都不走。。

digi prepaid internet要过多久没top up卡才deactive?