佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

DIGI Broadband 讨论区

我想知道 digi broadband 現在最高流量的配套是 10 GB 是嗎?還是還有更高的?

如果我只是想在外面偶尔用一下broadband的话,(家里已经有streamyx的情况),只是浏览网页和聊天罢了,哪一个配套适合我啊?
什么收费呢?

请问这里有人用 prepaid internet 的吗??prepaid internet 是有 quota limit 的吗??为什么这两天一直受到sms 讲我的 prepaid internet 已经过了quota limit,被降低速度了。。。。。

想問問大家

今天剛收到一個電話,自稱是Digi播電來的(很明顯的印式英文)。
她說,Digi將會offer升級服 ...
浩田 发表于 12-7-2011 11:35 PM

骗人的多,像银行骗子那样。

http://www.digi.com.my/internet/promo_limited_faq.html
有人能解释下这个package吗?

digi prepaid internet要过多久没top up卡才deactive?
jose 发表于 7-9-2011 06:42 PM

有90天宽限期,如果90天内没reload,户口号码就byebye 咯

Follow Us
请问这里有人用 prepaid internet 的吗??prepaid internet 是有 quota limit 的吗??为什么这两天一直受 ...
atnub_fuji 发表于 9-9-2011 11:13 AM

有limit,网站看到一个月3GB,超过之后速度降至128kbps

有人能解释下这个package吗?
tamad3 发表于 16-9-2011 08:26 PM

这个哦。。。就是预付宽频咯。。
reload RM10 = 2天使用期
reload RM30 = 10天使用期
reload RM50 = 25天使用期
reload RM100 = 100天使用期
90天宽限期,在这90天宽限期内必须reload,不然户口就会被终止

你要用时才reload,没有月费
网站里看到
download speed = 384kbps
upload speed = 128kbps
一个月quota3GB 超过就降速到128kbps

大概是酱紫吧。。。

请问这里有人用 prepaid internet 的吗??prepaid internet 是有 quota limit 的吗??为什么这两天一直受 ...
atnub_fuji 发表于 9-9-2011 11:13 AM

digi prepaid是有limit的。。一天100MB,不过他的网和购买的pack是没有写的。

首5天试用超过100MB没有cut, 过了试用后再进钱就每天准准100MB cut 你。。我一次进了RM100,可以用100天,过后应该不用了,不爽给digi骗了

如果我只是想在外面偶尔用一下broadband的话,(家里已经有streamyx的情况),只是浏览网页和聊天罢了,哪一个配套适合我啊?
什么收费呢?
choco99 发表于 9-9-2011 08:30 AM

digi prepaid internet 最低收费是reload 10 = 2天使用期
maxis 最低收费是RM3 = 2小时 100MB
celcom 最低是RM5 = 1天使用期
umobile 最低是RM5 = 1天使用期
另外,umobile 也有用多少付多少,是5sen/MB

这个哦。。。就是预付宽频咯。。
reload RM10 = 2天使用期
reload RM30 = 10天使用期
reload RM ...
【日日夜夜】 发表于 16-9-2011 09:21 PM

wow 100天rm100就用这个吧==好过我现在用着rm15 7天

digi prepaid是有limit的。。一天100MB,不过他的网和购买的pack是没有写的。

首5天试用超过10 ...
tomson 发表于 16-9-2011 09:23 PM

tmd 过去都没有这样子的,还是上个星期他们才这样子。。。。。现在不要用了咯,quota 那么少,用鬼咩。。。。

digi prepaid internet 最低收费是reload 10 = 2天使用期
maxis 最低收费是RM3 = 2小时 100MB
c ...
【日日夜夜】 发表于 16-9-2011 09:31 PM

umobile  5sen/mb 我寧願用yes 了

umobile  5sen/mb 我寧願用yes 了
林小草 发表于 18-9-2011 11:43 AM

不是酱说。。。 yes 用多少付多少 有条件 每个月minimun usage RM30的
这个umobile 没有。。。
如果用多,当然选择umobile 2GB配套 RM40 反而使用yes 用多少付多少,2GB = RM60 更贵

不是酱说。。。 yes 用多少付多少 有条件 每个月minimun usage RM30的
这个umobile 没有。。。
...
【日日夜夜】 发表于 18-9-2011 11:48 AM

是啊 , yes 真的很貴,應該出更值得的配套才對

新推介的预付宽频modem 配套RM138 里头有RM30 reload
而且看到网站说modem 没有sim locked

想问一下,我上个月买了一个digi broadband来用。。
发现真的很慢。。家里装streamyx了。不想用了。。
那我是不是可以不去还钱然后让他自动停service?

想问一下,我上个月买了一个digi broadband来用。。
发现真的很慢。。家里装streamyx了。不想用了。。
那 ...
RE 发表于 27-9-2011 08:23 PM

一定要去digi center terminate的..不然每个月照寄单给你

一定要去digi center terminate的..不然每个月照寄单给你
jose 发表于 27-9-2011 09:41 PM

我现在才知道。。。哈哈可是我这个星期4才满一个月。。但是最近不得空。。
能不能等多一星期这样去terminate啊?
还是也照样算第2个月。。。。。

我现在才知道。。。哈哈可是我这个星期4才满一个月。。但是最近不得空。。
能不能等多一星期这样去ter ...
RE 发表于 27-9-2011 11:17 PM

没有,用多少付多少,如果一个月只用一个星期它会寄支票回扣给你。比maxis好多了!