佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

与灵众再续前缘。。。(70. 水草篇 ^_^ )

回复 1678# 傻呼呼

明明是她偏心!你都没有帮我的!!!

忽然,我路过此地,觉得背后有一双充满恨意的眼睛看着我。。。。。。。转身一看,原来是那个棒棒糖来滴

嗯~ 突然觉得很有趣多多下~

69.吸灵人之蚊人篇 (1/3)

前面介绍了吸灵人,接下来傻呼呼会和大家分享一些发生在A这个吸灵人身上的事情。

话说那时候认识了A,也了解了他成为吸灵人的来龙去脉。不过,他自己本身是从来都不知道自己有吸灵的本能,更不知道自己无时无刻都在吸引着灵众。当然,那时候,傻呼呼也有请教师父,是否应该帮忙,毕竟修行就是为了修习自己的慈悲心,怜悯众生的心。他老人家也没说什么,就是简单的一句:随心眼去。

傻呼呼在和A比较熟络了之后,就开始问他一些比较深切的问题:是否家里有常常进行杀生的事情啦,是否家业和杀生息息相关啦,家里是否有修行的人啊(不分正邪),出世时/小时候是否发生过奇怪的事情啦。。。。。还有很多问题的答案,傻呼呼靠入定观察得到。结果还是暂时无法在他的这一世找出问题的根源。-〉究竟在因果上是什么原因让他有这等特殊的特性?

当然,在接下来的分享当中,傻呼呼会向大家一层一层的剖析问题的根本。

在那之前,回到这次的主题--蚊人。

嗯哼,大家认为“蚊人”,在这里指的是什么呢?这两个字给大家什么样的设想呢?来来来,看看谁的头脑和傻呼呼的接近一点。

未完待续。。。

敢问楼主,您的blog也是写关于鬼怪吗??
Heman8811 发表于 29-6-2011 02:22 PM

什么都写咯,写点这个,写点那个。嘻嘻。。。

这句经典!!很有霸气!! 必要时,砍一刀看看,可能他不会伤的。。。
不插手怎么行呢! ...
ahloong1999 发表于 29-6-2011 03:36 PM

怎样老大,俺是否胜任帮您当“收数”的了?想必您的大耳窿公司需要人手吧?

回复  傻呼呼

明明是她偏心!你都没有帮我的!!!
棒棒糖学长 发表于 30-6-2011 10:09 AM

偶不能偏心,偶要有平等心,so,是您贪心。

(不知道该说什么好。。。)

Mindscy 发表于 29-6-2011 09:01 PM

您。。。您。。。您。。。是来顶帖的吧?

沙发哟~

Follow Us
吸灵人之蚊人篇,一看就知道嘛。不就是他除了吸引灵体外,连蚊子都被他吸引来了。

蚊人,从字面上来看,也许是容易招惹蚊子的人。
可是,傻呼呼每次出题目都没有这么容易就猜到的。
所以,藕猜,也许是蚊子喜欢靠近的人吧。
(结果还是一样的答案。)

蚊人,从字面上来看,也许是容易招惹蚊子的人。
可是,傻呼呼每次出题目都没有这么容易就猜到的。
所以,藕猜,也许是蚊子喜欢靠近的人吧。
(结果还是一样的答案。)
苦哈哈 发表于 30-6-2011 12:10 PM

您需要学一学在头脑内吹起狂风下起暴雨。嘻嘻。。。

蚊人就是像我这样常常给蚊子叮的人

蚊人-吸血,烦人或粘人,到处晃...想不出了

怎样老大,俺是否胜任帮您当“收数”的了?想必您的大耳窿公司需要人手吧?傻呼呼 发表于 30-6-2011 12:01 PM

哎呀!!大姐!! 如果您有兴趣“收数”,公司让给你!! 不知道你要小弟吗??
我很忠心的。。。。

蚊人??。。。。看来这家伙嗜血的吧。。。。 ,不过量很小。。。

您需要学一学在头脑内吹起狂风下起暴雨。嘻嘻。。。
傻呼呼 发表于 30-6-2011 12:21 PM

藕对这些想象力有限咯。。。

老豬覺得~~蚊人就像字面上的意思~~大小像是蚊子般大小的人~~感覺上就是小人國歷險記裡面的人民一樣~~小不隆冬的~~十分可愛和可口~~哈哈~~

蚊人应该是吸取阳间人的气血,精气之类的灵体,是吧?贪婪的,永无止尽的。也特别的烦人。对吗?呵呵。。。

哎呀!!大姐!! 如果您有兴趣“收数”,公司让给你!! 不知道你要小弟吗??
我很忠心的。。。。
ahloong1999 发表于 30-6-2011 02:00 PM

偶。。。偶。。。偶是小姐。。。

嗯,表演一下让鬼鬼haunt欠债人的手法,让偶考虑一下是否录用您。

69.吸灵人之蚊人篇 (2/3)

记得有一次傻呼呼问吸灵人A,有没有发现自己的身体一向来和其他人有什么不同?他说有发现自己睡眠时间不用很长,但是很容易就觉得很累。嗯。。。。

这个A啊,有一天突然告诉傻呼呼他病倒了,在医院。傻呼呼在晚上的8点多钟才腾出了一些时间到医院去探望他。他的脸色灰得可真吓人了!  在傻呼呼眼中,躺在病床上的,根本就是鬼一个嘛!

他的灵众罩还在,把整张病床都包围着了。那是预料中事。让傻呼呼有一点点吃惊的是他那张脸啊!什么人气都没有,奄奄一息的,好像随时就要断气了那样。导致A有气无力地原因有几个:

1。病情本身
2。灵众罩也在吸他的气
3。医院里的灵众很多,都贴到他身上来了,导致他更虚
4。最致命的,是傻呼呼看到A体内有个灵众附着啊!!!!它和A个子一样大,根本就是完完全全的附在A身上。

傻呼呼慰问了几句,把一个佛牌交给A,交代他不能离身,然后傻呼呼就离开了。心里知道佛牌也只是把时间拖长一点而已。

回到停在树下的车里面,百思不得其解。哪来的灵众附身?正当傻呼呼在思考着怎么回事时,医院的土地公也来了。他也钻到车里来了。他轻轻地打着傻呼呼的肩膀,说:“别想了,没救了。。。”,
眼浅的偶,稀里哗啦地就下起雨来了。每次看到灵众干扰,自己又帮不上忙时,那种挫败感总是让偶喘不过气来。

冷静下来后,傻呼呼回到家里。心里想着是否该做些什么呢?想到A突然离世,他家人将经历的哀伤,偶就没办法袖手旁观了。<--天生爱管闲事。

当晚,傻呼呼像往常那样的修法,修到尾段时,心想:不如把那灵众招来问问看,他究竟要的是什么?毕竟这样讨命,除了对灵众的报复心态有点缓和作用外,实际上也没给他带来什么好处嘛!

傻呼呼聚精会神地使出“招魂大法”(〈-佳礼网友常常用在傻呼呼身上的那招), 他就出现了。。。

未完待续。。。

第二篇出来了,还是没人答得到分享里即将出现的《蚊人》噢!

加把劲了!

没人答到,就暂停分享。 <-其实是要找理由偷懒。

我想您这朋友杀了很多蚊子,哪他们现在都在吸他的血,吃他的肉。

寄居在人体内的灵体?吸取灵气为生?像跳蚤那样?