佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

DIGI Broadband 讨论区

想請問, 因為我沒有用過任何的wireless internet. 現在想申請, 但是不明白的有...
如果我們申請任何的digi/celcom配套, 那麼我自己有一台labtop, 要怎樣search來連線? 我如果用iphone maxis的, 如何search來連線?

回复 1706# ahtuu

想請問, 因為我沒有用過任何的wireless internet. 現在想申請, 但是不明白的有...
# 请问你来自哪里呢?

如果我們申請任何的digi/celcom配套, 那麼我自己有一台labtop, 要怎樣search來連線?
# 其实很简单,当你申请Wireless Broadband的时候,我们会给你一个USB Modem, 然后插进你的电脑,这样就可以上网了 。

我如果用iphone maxis的, 如何search來連線?

可以pm我你的地址吗?我帮你查看覆盖范围

回复  ahtuu

# 请问 ...
cubesquare 发表于 11-10-2011 05:29 PM

我來自johor kulai.

也就是說, 目前的wireless boardband都是要配一個modem才可以連得通囉? 不論是usb的還是sim card的..... 因為labtop有一個wireless的module, 我以為只需要在那邊search就可以了, 不需要usb modem.
因為配套中不包含modem的費用, 所以多拿一個modem就要加錢. 我以為usb modem是給沒有labtop的人用的.
那麼我拿了usb modem, 我的smart phone也是一樣不能用他來上網囉, 那不是變成要買幾個配套了.....

回复 1708# ahtuu

也就是說, 目前的wireless boardband都是要配一個modem才可以連得通囉? 不論是usb的還是sim card的..... 因為labtop有一個wireless的module, 我以為只需要在那邊search就可以了, 不需要usb modem.
因為配套中不包含modem的費用, 所以多拿一個modem就要加錢. 我以為usb modem是給沒有labtop的人用的.
那麼我拿了usb modem, 我的smart phone也是一樣不能用他來上網囉, 那不是變成要買幾個配套了.....
# 如果用usb modem的话,就只能一架电脑而已。除非你拿MiFi modem,就可以同时5架一起用。

或者你可以拿P1 的One Plan 配套,会给你两个modem,一个是wifi的(在家用),另一个是usb modem(带出去用)

回复  ahtuu

也就是說, 目前的wireless boardband都是要配一個modem才可以連得通 ...
cubesquare 发表于 11-10-2011 06:08 PM

但是我問過P1了, 我住的地方沒有coverage

要申請一個internet都還真麻煩......

回复 1710# ahtuu

那你要申请Celcom Broadband吗?

Follow Us
回复  ahtuu

那你要申请Celcom Broadband吗?
cubesquare 发表于 12-10-2011 11:47 AM

celcom boardband也回到我之前的問題囉.

就是我家裡有laptop, 也有smart phone, 如果兩個都要用, 不就要拿兩個的配套, 或者價錢了嗎? 而usb modem也要另外收錢, 而且不便宜哦.

celcom boardband也回到我之前的問題囉.

就是我家裡有laptop, 也有smart phone, 如果兩個都要 ...
ahtuu 发表于 12-10-2011 11:58 AM

你的问题根本不是问题,你去digi center跟他们讲要申请能打电话也能上网的broadband 配套,他们就会给你这样的sim card。这样你就可以把你的手提当modem share 给电脑用,然后电话也可以上网。但是这个有个缺点就是你上网就不能打电话了!

你的问题根本不是问题,你去digi center跟他们讲要申请能打电话也能上网的broadband 配套,他们就会给你 ...
fish_pg 发表于 12-10-2011 01:03 PM

這樣的化, 我的手機必須要有hotspot的feeature才行, 是嗎? 還是不需要也可以的?

這樣的化, 我的手機必須要有hotspot的feeature才行, 是嗎? 還是不需要也可以的?
ahtuu 发表于 12-10-2011 01:50 PM

是的,这个是最省钱的方法了。

我在吉隆坡这里用digi broadband 不但慢,而且还一直断线。他们已经有3年了,速度和服务也非常差,用到都火。打电话投诉,他们一直把问题推回给我。说我用的device不好。

我们要给他们压力,
你们也把不好的comment 写在这里

https://www.facebook.com/myDiGi?sk=wall

朋友ps3打游戏用digi broadband不会lag, 我的用streamyx lag到。。。

請問Digi Broadband可以上網 / 或者打電話cut掉的嗎?

怎么最近马六甲的digi 一直断线的啊

请问Discovery day plan 还是 prepaid 的比较好?

digi又开始限制速度了吗?
因为我的broadband好像只能到128kbps

气死我了!!!
我9月去割digi时,服务人员跟我说,我有rm150的advance payment。。叫我12月才来割,他说会contra掉,我还不太相信,跟他确认一次,do i need to pay any paymeny ?? 他说 NO!。。

今天我去割,另一个服务员告诉我,我需要给239!!!
这是怎么回事!!!气死我了。。。算了,就算我倒霉吧

我这个月想申请个Discover Day RM33 第一次要给多少钱?
怎么感觉这个数据机好像没有usb的

我在12月5日签购 RM38 discover day的配套,
就在当时刷卡RM130....说之后会每个月自动BILL RM33月费在信用 ...
leelilian99 发表于 16/2/2011 03:36 PM

我是签RM38的配套,最近收到bill,charge我RM40一个月,扣除auto billingRM5, RM35,各位知道什么问题吗?
crystal1234 发表于 17/3/2011 10:52 AM

我是3月份开始签Plan        Discover Day QOS14 3GB的
RM38,不要寄BILL就RM33

头几个月还好,就RM33
可是不 ...
sunnyfren 发表于 19/8/2011 05:21 PM
我用一年多了,从去年八月申请的,我的是rm58一个月。目前我曾拿digi bb在penang家乡用都对我来说满意,在p ...
khookw64 发表于 2/12/2010 01:54 AM

hi你们好
我是看之前的贴知道你们都用RM38的配套的
有几个问题希望你们能解答
Rm38的晚上7点pm到早上7点am速度降到128kbps和封锁了p2p的速度还能用吗

• (verage speed download speeds of 700kpbs and upload speed of 200kbps apply from 7am - 7pm.
  • After 7pm, speeds will be throttled to 128kpbs and P2P will be blocked.)

你们第一次注册(要拿modom)要给多少钱呀

爲什麽最近我的Digi一直上不到網