佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 17-6-2007 03:03 AM 发表

你的心情我也能理解的 ...因为我也是花了很多钱买美版...虽然我对买日/美版主机都ok...

你上网更新了你的wii主机,channel那边会多个wiishop channel(这个可能在你那边的文字显示 ...

Sometimes I use Wii to type. Sorry no chinese Wii...

原帖由 advocado 于 17-6-2007 10:33 AM 发表

Sometimes I use Wii to type. Sorry no chinese Wii...

那么爽?  你用几大的lcd tv 呢?

回复 #1722 boonchin 的帖子

only 32" LCD TV

原帖由 advocado 于 17-6-2007 12:38 PM 发表
only 32" LCD TV

恩,虽然知道你的难处...但以公平着想,在这里的话,咱们还是得使用输入中文吧

我也是有类似体验(用wii上来这里和想打下字),但每次都克制下来就是了,最后还是回到电脑上打字回复这里帖子。

Ghost Squad

Dragon Quest: Sword

中华大仙大复活?!期待........这游戏相信有一定资历玩家都知道的吧

大家最近玩什么游戏????

Follow Us
原帖由 kaai 于 19-6-2007 11:35 AM 发表

呵呵,我的paper mario 还在3-4  还有mario party 8,还没写分享。。。

Wii BH4 始终还是败了回来
PA 买的。8号定,今天到,选免费邮寄。扣了 discount, RM150++。
还没得空玩,可能要等到 weekend 了。

比较一下 NGC 和 Wii 封面。

原帖由 kaai 于 19-6-2007 11:35 AM 发表

玩zelda:tp........还在沙漠那边

原帖由 kit 于 19-6-2007 09:33 PM 发表
Wii BH4 始终还是败了回来
PA 买的。8号定,今天到,选免费邮寄。扣了 discount, RM150++。
还没得空玩,可能要等到 weekend 了。

比较一下 NGC 和 Wii 封面。
http://i31.photobucket.com/albums/ ...

哈.....又是羡慕的时刻 ....价钱不错了,感觉封面设定差别不是很大,胆觉得wii版的还是比较清新和阳光点,gc版的可能背景颜色关系比较灰暗,wii版设计我喜欢。不过比较好奇,为何不等美版而买日版呢?
玩了记得分享下2版的差别欧,谢谢谢谢

原帖由 Osis03 于 20-6-2007 02:05 AM 发表

玩zelda:tp........还在沙漠那边

哈.....又是羡慕的时刻 ....价钱不错了,感觉封面设定差别不是很大,胆觉得wii版的还是比较清新和阳光点,gc版的可能背景颜色关系比较灰暗,wii版设计我喜 ...

老大你忘了吗?kit 和rikku 是买日版的wii呀

你们看得懂日文真羡慕。

原帖由 boonchin 于 20-6-2007 03:28 AM 发表

老大你忘了吗?kit 和rikku 是买日版的wii呀

是咯...呵呵.. 如果他们的主机有改,就能入美版了。

昨晚B大哥发信息说神奇4侠那新的一代的wii版推出了,200上下....我是不感兴趣...有钱宁愿买kit入的那个bio4美版 我是怕这个月买不来了...因为钱要用在其它主机的游戏上

Rikku 该用户已被删除
原帖由 Osis03 于 21-6-2007 02:06 AM 发表

昨晚B大哥发信息说神奇4侠那新的一代的wii版推出了,200上下....我是不感兴趣...有钱宁愿买kit入的那个bio4美版 我是怕这个月买不来了...因为 ...

改机我们是不干的了,也不想我们的宝贝Wii被modchip和盗版沾污了
我老公是有些美版打仗游戏想玩,但还是忍耐忍耐,等freeloader吧。

没想过要改机啦!
好好一架新机给人拆开来, 会很心疼的。

遗憾的就是不能玩 CoD3, MoHV 和 Blazing Angel。(我喜欢玩战争的)

唯有期待 Free Loader 了。

至于 BH4 嘛, 不一定要会日文, 对话还是用英语。
私の日本语...麻麻得是。
有时还要借助老婆的翻译功能

回之前楼上的, 为什么我不玩 Zelda-OoT, 这是其中一个原因吧。
二者, RPG 不是我那杯茶。

原帖由 kit 于 21-6-2007 08:53 发表
有时还要借助老婆的翻译功能

功能

大家有没有在PA购入那个4in1的周边(网球拍那些的),想问问有买的大大quality如何?

哈哈,了解rikku和kit意思 恩,有道理,真的无必要。cod3的wii玩法会蛮不错的,之前看过一个老外"左右手"去玩,还真有趣....虽然友机版本已玩破。

对了我也入了wii re4(美版),rm135,还没空玩XD

原帖由 Osis03 于 21-6-2007 02:06 AM 发表

昨晚B大哥发信息说神奇4侠那新的一代的wii版推出了,200上下....我是不感兴趣...有钱宁愿买kit入的那个bio4美版 我是怕这个月买不来了...因为 ...

呵呵,他也有给我信息,不过我对这个游戏不感冒

原帖由 Osis03 于 22-6-2007 02:12 AM 发表
哈哈,了解rikku和kit意思 恩,有道理,真的无必要。cod3的wii玩法会蛮不错的,之前看过一个老外"左右手"去玩,还真有趣....虽然友机版本已玩破。

对了我也入了wii re4(美版),rm13 ...

呵呵,今天也有sms 给我,不过我回他。。。。no more money

原帖由 boonchin 于 22-6-2007 02:19 AM 发表

呵呵,他也有给我信息,不过我对这个游戏不感冒

圆满了,因为gc版和之前怨念很深的ps2补完版也从这wii版得到满足了
最重要是,这价钱不错了,值得买来收藏。等于一个nds大作价钱.....甚至更便宜....而且还是没超出我的预算....愿望达成,不然没买真的是遗憾

Rikku 该用户已被删除
osis你是从LYN的网友哪里买的吧?他好像只卖美版,我只能牙痒痒了。不过,就算我的wii可以玩美版,我也选买日版的啦,没办法,我就是这么固执
老公星期一请了假,明天开始就会再次听到很多的Cógelo和Mátalo!

原帖由 Osis03 于 22-6-2007 02:12 AM 发表

对了我也入了wii re4(美版),rm13 ...

老大也入手wii re4..恭喜啊~!!

re4在PS2时已经玩了N次了...wii版的..不懂要不要买..