佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

与灵众再续前缘。。。(70. 水草篇 ^_^ )

回复 1740# 大肚皮豚

恭喜你,现在你真的是大肚皮版主了

回复  大肚皮豚

恭喜你,现在你真的是大肚皮版主了
北极星的逆光 发表于 4-7-2011 06:23 PM

耶。。。。。。(要有内容的回复)但我实在想不到要回复什么字

好恶心的图片。。。

听起来这吸灵人应该是杀了不少蚊子吧

留个脚印~~~
方便回来~~~

怎么感觉像动物灵?(还是昆虫灵?)

Follow Us
蚊子我也杀不少,傻乎乎所提到的杀蚊方式我都试过,我还用电蚊拍来电死蚊子的。糟糕,我也会是蚊人吗?

回复 1733# 傻呼呼

太多灵众在身。。。。喔。

我刚开始修行时,有过一个经历。 我认为一个人放工驾车时,空闲时间太多了。所
以都会大声念咒。有一次,我在念咒时突然间觉得要睡觉。眼睛差不多要盖起来了。
差一点发生以外。我马上转念另一个咒。虽然还是有昏昏欲睡的感觉但没那么强烈
了。

我问同修为什么会这样。原因可能有两个:
一个是我自己的问题。还不够专心。所以会有想睡的感觉。
另一个是: 可能我念的咒是属于慈悲那种,而且是在傍晚还是大声念。所以灵众都
聚在一起听。阴气重,所以有想睡的感觉。

傻呼呼。你朋友A是不是经常昏昏欲睡的?

再来睬一脚~~~到底哪个A最后有没有归天啊???

69.吸灵人之蚊人篇 /下部曲(1/2)

话说那蚊人“飞”走后,傻呼呼就接到A的母亲来电,她哭得好凄凉的,偶心想,不会吧?那么快就被索命了?偶那佛牌应该还能拖个三两天的啊!
慢慢听下去,才知道原来是A妈妈看到A满身的针孔洞,觉得很心酸,想找个人倾诉而已。偶反而是被她吓得冒了一身冷汗。

当晚,为了让自己睡得安心一点,傻呼呼拜托了认识的灵众们,帮忙到A那儿去防守,一有什么动静,就马上通知偶。傻呼呼还在A的病床思周结了一层又一层的结界,把他和他的灵众罩隔开,不断地结啊,结啊,直到筋疲力尽为止。

隔天一早,傻呼呼又起来招魂,招来招去,那蚊人就是不出现。没办法咯,它不来,偶只好杀上去医院了!

到了那里,看到那蚊人在A体内打呼,难怪招了一个早上都没动静。偶的飘朋友告诉偶,那蚊人整个晚上要集合灵众罩的灵众一起把A整死,结果是蚊人出不来,灵众罩的进不去,大伙都忙了一个晚上,现在都累得在打呼。谢天谢地!

少了灵众罩的威力,A看起来是有精神了一点。偶这时候当然不能错过机会打破它,打破什么??? 砂锅咯。。。

A的回忆录:

“蚊子啊,当然有杀过咯!拍打啊,蚊油啦,都是常做的事。小时候常常和父亲到果园去,那里的蚊子很多啊!刚巧那时候又是骨痛热症的季节,看着父亲杀蚊,自己也觉得很有趣。果园里有很多的大黑油桶,个个都是三四尺高,是拿来装雨水用的。当时,一桶一桶的水里都是孑孓,我看父亲把汽油倒在水上,我也有样学样。父亲一直灌输见蚊子就杀!我慢慢长大,每一次去果园,就想出新的招数杀蚊,有时候是把水里的孑孓倒在平地上,让太阳把它们晒干,有时候就干脆点火,把水和孑孓煮开,要不然就是把汽油和水混在一起放火烧,非常壮观。有时候很无聊,装了一大堆的孑孓回家,用个瓶子装好,在盖上打几个洞,把它们养成蚊子,观察结束了,就把盖上的洞封起来,用力摇,看着蚊子在水里”游泳“。。。。想想一下,还真的是杀了不计其数的蚊子咯!” A 说着如何杀生,但他脸上的表情,就好像没什么大不了似的,让傻呼呼真的很忧心。

反正这些变态的做法一罗罗,傻呼呼实在不想再写下去了,免得某人又有新点子杀蚊。

他在说着时,傻呼呼耳边又响起“嗡嗡嗡。。。”的声响,好像是蚊人在诉苦那样。

偶心想,蚊人(这里指的是万万亿亿的小蚊子)是受害者,很可怜,A是咎由自取,也是可怜。傻呼呼夹在中间,更可怜!帮这个也不是,帮那个也不是(<—— 偶尔出现优柔寡断,无明的短暂时刻,也难怪偶师父那么喜欢监视偶,他老人家放心不下)。举棋不定了一会儿,偶又想:如果这件事偶不插手,是不是就是可以让各自随各自的业力去?正想着,头上就来了个当头棒喝!

好吧!一不做,二不休,把蚊人硬捉出来又何妨?<——被敲傻了

傻呼呼当时就真的事,把身上的袋子画了个圈,用了一点法,把蚊人给捉出来并封闭起来了。想起来还真是冲动。。。

后来引发出来的事情,更是差点要了傻呼呼的命了,不过偶会尽量低调分享的,免得大家太激动了。

未完待续。。。

Om Mani Padmi Hum

是有喜了才从日本搬回沙巴的  也又和先生分隔2地了。也是因为有喜了,才辞那么多版块的。祝你万 ...
大肚皮豚 发表于 4-7-2011 05:09 PM

恭喜版主,贺喜版主。不知小的什么时候有红鸡蛋吃呢?

好恶心的图片。。。
Mindscy 发表于 4-7-2011 07:03 PM

分别心! 分别心!! 分别心!!!!

听起来这吸灵人应该是杀了不少蚊子吧

觉有情 发表于 4-7-2011 09:31 PM

嗯,多得比您头上的头发还多。

蚊子我也杀不少,傻乎乎所提到的杀蚊方式我都试过,我还用电蚊拍来电死蚊子的。糟糕,我也会是蚊人吗?

sunshinelover 发表于 7-7-2011 08:28 PM

糟糕,您不会是蚊人,您杀了的蚊子才是蚊人啦!

回复  傻呼呼
我问同修为什么会这样。原因可能有两个:
一个是我自己的问题。还不够专心。所以会有想睡的感觉。
另一个是: 可能我念的咒是属于慈悲那种,而且是在傍晚还是大声念。所以灵众都
聚在一起听。阴气重,所以有想睡的感觉。
傻呼呼。你朋友A是不是经常昏昏欲睡的?
Ppsprov 发表于 8-7-2011 09:44 AM

放心,它们要听您的咒,怎么舍得让您昏昏欲睡呢?八成是您太累了。下次驾车要小心点。

嗯,A常常都昏昏欲睡的。

再来睬一脚~~~到底哪个A最后有没有归天啊???

轩萱 发表于 13-7-2011 09:05 AM

要知道打答案,就要留意看帖咯!

Ahem,半夜深更,哪来的沙发?坐坐看!

回复 1750# 傻呼呼

傻呼呼,谢谢分享了!
    傻呼呼, 和 A 的缘分很深,所以傻呼呼出手了。。

我小时候,也常到果园工作,也打死了很多蚊子。。。。但是,只是手打。。。
    没 A  那么有“创意”。。。

忏悔,忏悔。。。。。。。

Om mani peh me hum.........................

回复 1750# 傻呼呼

这。。。太残忍了。。

我以前也是这样对蚂蚁。把他们手脚拔了让他们打架。。

现在忏悔中。。

希望来日可以念多一些经文,让它们安息。。

我小时候也特别残忍,杀了很多海里的,鱼缸的小鱼   忏悔,忏悔,忏悔。也没有用的了。。。要知道自己的恶性,控制自己不要再做这样的事。

花了几天终于爬完傻呼呼妹妹的楼。。。很喜欢傻呼呼妹妹的帖所以浮上来留个脚印。。。也对鬼的看法跟之前有所改变。。然后开始有念经和回响。。谢谢傻呼呼妹妹的分享让我对鬼鬼也有可爱的一面。。。

我小时候残忍把蚊子手脚拔了 现在很忏悔。。希望可以念多一些经,让它们别再轮回为蚊子了。。

Om mani padmi hum

龙小姐吉祥

藕也要忏悔,小时候杀了很多喜欢躲在厕所的虫子,两个鸡蛋形的翅膀,一看到就啪上去了。
但愿它们已经轮回了。。。
忏悔,忏悔。。。

恭喜版主,贺喜版主。不知小的什么时候有红鸡蛋吃呢?

分别心!  分别心!!:bruce ...
傻呼呼 发表于 15-7-2011 12:50 AM

对不起,对不起,小的知错了下次不敢了。。。(屁股被打到开花了。。)

我也做过很多这种事。。回想起来也觉得当时真的很残忍。。