佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gal22

TIFFANY & CO专区

有人可以SHARE钻戒的价钱吗?

刚刚在DUBAI买了钻戒,0.32 CARAT,I COLOR,VS1。9400 DIRHAM。 差不多RM8K。我们这里也是大概这样的价钱吗?

那里也说是NETT PRICE。因为要回国了。所以只用了10MINS就买下了。没认真的问清楚。。

blur2gal 发表于 26-12-2012 05:06 PM
嗨美女,谢谢 送你
以前他可是一点都不浪漫的
真的很感激他所做的一切{:childl ...

恭喜美眉而且羡慕死人了
请问你知道戒指多少钱吗?

blur2gal 发表于 26-12-2012 05:06 PM
嗨美女,谢谢 送你
以前他可是一点都不浪漫的
真的很感激他所做的一切{:childl ...

请问可以分享价钱和SPEC吗?谢谢

导盲犬 发表于 13-2-2013 11:01 PM
恭喜美眉而且羡慕死人了
请问你知道戒指多少钱吗?

谢谢 刚刚拿回戒指,等了一个月了,好不容易
有空拍照再post上来
MM的意思是钻戒吗?我只知道钻戒
钻戒的话就看钻石的4C, carat, color, cutting and clarity
给你一个参考,拿我的作example
我的求婚戒是Tiffany Setting, 最classic的那一款
我的只是小小的0.38carat, 马币将近11k
看过0.5 carat 的,大概24-26k,0.45carat 的大概14,5k
希望能帮到你

Carrat 发表于 14-2-2013 12:12 PM
请问可以分享价钱和SPEC吗?谢谢

真正的figure我是不知道啦
As是他keep receipt 的
我是过后自己去查的
我的是Tiffany Setting
Carat: 0.38
Cutting: 3Excellent
Colour: I
Clarity: VVS1
Price: Estimate MYR 11k

blur2gal 发表于 14-2-2013 10:33 PM
有空拍照再post上来
MM的意思是钻戒吗?我只知 ...

迫不及待想要看照片
一定是一个完美的戒指

Follow Us
blur2gal 发表于 14-2-2013 10:43 PM
真正的figure我是不知道啦
As是他keep receipt 的
我是过后自己去查的

几时买的呢?其实不会贵哦!我昨天去PAVILLION问。0.31 F COLOR VVS2 3EX, RM10,500, 可是你的还大7分。算便宜哦!反正I和F COLOR 没有什么分别,除非是50分0.5 CARAT, 才看得出黄色。。嘻嘻。。不过哦!我有问0.5CARAT的。大概15K罢了,可能SPEC没那么好的。。你的真的可以加多少少就可以拿50分了!不用紧,下次再买过。女生最爱COLLECTION了。哈哈。。 本帖最后由 Carrat 于 15-2-2013 09:57 AM 编辑

blur2gal 发表于 14-2-2013 10:33 PM
有空拍照再post上来
MM的意思是钻戒吗?我只知 ...

对了,你的拿去RESIZE吗?你的是弄大还是小呢?因为我的想弄大它,可是怕影响整个RING,怕变不美了。。是不是21天拿回呢?谢谢哦!

导盲犬 发表于 15-2-2013 07:51 AM
迫不及待想要看照片
一定是一个完美的戒指

谢谢MM
最近都忙着CNY了
所已还没帮它拍美美的开箱照
我尽快拍照再上来跟姐妹们分享

Carrat 发表于 15-2-2013 09:51 AM
几时买的呢?其实不会贵哦!我昨天去PAVILLION问。0.31 F COLOR VVS2 3EX, RM10,500, 可是你的还大7分。 ...

I see. 我的engagement ring 是在去年 Xmas eve 买的
As 是他keep receipt,所以价钱我也是估估下的
听说Tiffany 每一年都会涨价5%了
哈哈,毕竟是他的诚意,瞒着我偷偷去pavillion 的Tiffany 买
所以不管是什么spec,我已经很感动了
我是自己私底下去klcc survey的
我想应该是spec没有那么好所以0.50carat才15k
因为我在klcc看到的0.50carat 要价24k
SA还跟我说0.50carat的价钱跟0.45carat的差很远
我看的0.45carat也要14.5k

Carrat 发表于 15-2-2013 09:59 AM
对了,你的拿去RESIZE吗?你的是弄大还是小呢?因为我的想弄大它,可是怕影响整个RING,怕变不 ...

哦,MM的戒指也是Tiffany 喔
得空拍照放上来跟我们分享吧
MM的是那一款呢?
我是 resize smaller.. 本来是 size 6, 我的改去size 4
戴在左手无名指还是有点大,应该拿size 3.75才对
我是看不出after resize 过后有什么不同啦
觉得它还是美丽如昔,没有变形
除了resize, 我的戒指也拿去engrave, 所以比较久
整个过程,一个月上下才拿回我的小钻戒
MM只是打算resize 吗? 只是resize的话会更快,3 weeks 可以取回

blur2gal 发表于 15-2-2013 01:37 PM
I see. 我的engagement ring 是在去年 Xmas eve 买的
As 是他keep receipt,所以价钱我也是估估下的
听 ...

嘻嘻!最重要是你喜欢和他的诚意哦!对哦,0.45 和0.50 价钱相差很大,因为0.5价值比较高。就算卖出去也得到比较好的价钱。。只要一TOUCH到50分,就很贵了。所以很多人都会买0.45-0.49的,还没到50分嘛。可是价钱还是在0.4的,样子像0.5。。嘻嘻。。不过想保值,50分和一百分永远都是最好的。所以有机会,还是会想要一百分的。。哈哈。。贪心哦?

blur2gal 发表于 15-2-2013 01:52 PM
哦,MM的戒指也是Tiffany 喔
得空拍照放上来跟我们分享吧
MM的是那一款呢?

哦,好的,若拍了,我会放上来的。我的也是最SIMPLE CLASSIC的。单钻。我还在等TIFFANY电话,因为我的是在DUBAI买的。所以RESIZE不知道要钱没有。。哈哈。ENGRAVING要钱吗?

Showfashion4u.com 带给你美丽好心情 !谢谢各位美眉的支持!

Carrat 发表于 15-2-2013 02:48 PM
嘻嘻!最重要是你喜欢和他的诚意哦!对哦,0.45 和0.50 价钱相差很大,因为0.5价值比较高。就算卖出去也得 ...

哈哈。一点都不贪心。很正常
有哪个女人不希望一辈子能有个一克拉的钻戒
我也是。希望下个十周年,他会买给我
当然我也知道他不会亏待我,That's why I choose him
相信MM的LG也会实现MM的 愿望

Carrat 发表于 15-2-2013 02:53 PM
哦,好的,若拍了,我会放上来的。我的也是最SIMPLE CLASSIC的。单钻。我还在等TIFFANY电话,因为我的是在 ...

I see. Ok
第一次re-size 和engrave 是FOC的
相信这个service 是worldwide,每个store都是一样,无论你在哪里买
所以MM快快去弄吧

blur2gal 发表于 17-2-2013 09:40 PM
哈哈。一点都不贪心。很正常
有哪个女人不希望一辈子能有个一克拉的钻戒
我也是。希望下个十周年, ...

哈哈`,对对,那我们就等待100分的。。。我的他说现在只能给我一粒0.51CARAT的。。。因为BUDGET有限啊。。。钱去了房子那边了啦,还有wedding photo,wedding band,酒席(可能不搞,把钱拿去ITALY HONEYMOON好了。)。。。。。。。结婚很烦。。。希望不会有婚前忧郁。。。你们都准备全部了?

*EH,我好像写得很乱,这支TIFFANY的是母亲买给我的嫁妆。LG是给0.51CARAT的。文笔不好。 本帖最后由 Carrat 于 17-2-2013 09:57 PM 编辑

Carrat 发表于 17-2-2013 09:53 PM
哈哈`,对对,那我们就等待100分的。。。我的他说现在只能给我一粒0.51CARAT的。。。因为BUDGET有限啊。。 ...

哈哈。。是咯。我们一起等吧
哇!!0.51carat讷!!也是Tiffany 吗?想必很漂亮。我要看!我要看!
MM的mother很modern哦,买钻戒给你作嫁妆
我的mother说金比较保值,所以应该是买龙凤镯给我
对阿,结一个婚也真不容易。想到都头痛
我暂时只是签了wedding photo package和finalise新家的细节..其他什么都还没start
我也是,未婚夫把大部分的budget都用在新家
所以我的engagement ring就跟着缩水了,不过我也开心啦,太大个也不敢戴出街
话说T家的setting design..让钻戒看起很显大,我的cousin看到还以为我的是50分
她的50分宝格丽钻戒和我的放在一起,也没差几多
Agree with MM..如果不需要摆酒那多好,把钱都拿去europe travel wedding
我也很想啊haiz。。不过那是不可能的啦

blur2gal 发表于 18-2-2013 06:17 PM
哈哈。。是咯。我们一起等吧
哇!!0.51carat讷!!也是Tiffany 吗?想必很漂亮。我要看!我要看!
MM ...

嘻嘻!0.51不是TIFFANY的。T牌子的很贵哦!钻石(大概知道价钱)+SETTING才大概RM10K。实价不知,因为他不让我知道。大概猜的。。哈哈~对对,妈妈都是从小受英文教育。所以没有那么喜欢黄金。。哈哈。她说黄金不能带出街,而且也很老土。而我又那么喜欢DIAMOND,就买钻戒给我,因为妈妈送给我的东西,我想收藏一辈子。PAISEH,因为比较粘妈妈。。妈妈也只有我一个女儿。对,0.3++跟0.5很想。。除非是很在行钻石的人。否则,一个不小心,会把0.3看成0.5哈哈。

我本身和BF都不想摆酒。。(可是还是要等双方家人批准)所以还是不管那么多了,今天刚刚决定HONEYMOON会去ITALY SHOPPING和走走(明年3月,很久)。实现30岁前,去到EUROPE的其中一处走走看看。要是有小孩了,寸步难行啊!老了啦。。哈哈。。不用紧啦,MM,摆酒可以让别人知道那是你的老公啦!没有人可以抢走!哈哈!也可以让老人家开心!

对了,MM签那家BRIDAL PHOTO呢?买了WEDDING BAND?

***想问下?龙凤手镯不是男方买的吗?因为朋友的是,女方向男方要求的?我搞错了? 本帖最后由 Carrat 于 18-2-2013 09:17 PM 编辑

Carrat 发表于 18-2-2013 09:14 PM
嘻嘻!0.51不是TIFFANY的。T牌子的很贵哦!钻石(大概知道价钱)+SETTING才大概RM10K。实价不知,因为他不 ...

虽然不是T家的,但我想一定是个美丽的钻戒
哈哈。我看每个男人都一样,不会告诉LP engagement ring的价钱

As I know, 男方会给四两金啦,耳环,金链,戒指啊之类的
不过,我的mother只有我一个女儿,所以她很想我风光地出嫁
所以会买龙凤手镯给我,我想也不错
可以keep着,代代相传,好像港剧那样

哇,cool!MM就好啦,不用摆酒了,直接去Italy honeymoon
省时省力省钱。明年不会很久啦,时间过下过下,不知不觉又一年
我签了Enya Mareine bridal shop。 MM 呢?
wedding band还没买了,还在看着