佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miblbs

【假面骑士※※交流專區II】【2012-2013年- 假面骑士Wizard】九月二日开始丢钻石!

关闭 [复制链接]
回复 160# kys38

原来,看到时吓到我下,那个红酒变身器
by the way,
在骑士区潜水很久了,
第一次回复

回复 161# ze6ric

没关系...我也是潜了很久...
最近才参与发表意见~

刚刚完食剧场版了.
打斗场面秒杀之前的剧场版,一流.
CJGX和Joker充满对1号Rider的致敬.
Joker的必杀技又是一个致敬.
“我不是怪物,而是人类,更加是假面骑士”
这一句话,充满假面骑士的精神,非常热血.
不过怎么好的剧场版还是有缺点的.
时间太短,同时要兼顾打斗场面,导致剧情不够时间倾述.
不过不用失望,还有DC版做补救.

题外话,原来坂本浩一是超银河传说的监督,同时也监督了不少的Power Ranger系列.
所以W剧场版的打斗充满了爆破,吊wire等等.
听说摄影机也换了,所以更加有电影的感觉.

回复  Incognito
   酱代表有这个骑士的咯,感觉怪怪的,红酒???a 到 z的其中一位吗?
ze6ric 发表于 10-1-2011 05:07 PM

非正式的嘛... 除了庆祝电视台50周年之外, 也算是SMAP的台庆特备制作. 主角可是SMAP的稻坦吾郎, 成为假面骑士算是完成他的童年梦想... ~ 不过, 怪人们都是Kabuto的Worm, 而且那个Boss还是使用在Decade中的全新Worm皮套(也是Boss).

刚刚完食剧场版了.
打斗场面秒杀之前的剧场版,一流.
CJGX和Joker充满对1号Rider的致敬.
Joker的必杀技又 ...
dxhunter 发表于 10-1-2011 05:25 PM

这样快就吞完啦...? 字幕版出了, 还是你是生吞活剥...? 坂本浩一在W的剧集里就客串导演过了, 那个由LA回日本的某女警那集开始(坂本也是从LA回日本的, 在Power Ranger结束之后 - 当时候).

我期待着啊...!! ~ 很想看!!

Ultraman Zero的电影失利(只登上第10名而已 - 个人觉得很奇怪就是了)也许还是因为没了坂本和其动作组, 还有某制作人和跟随他的CG特效组.

回复 164# Incognito

我是生吞活剥的
原来坂本有客串过W,我现在才知道
那时候说离开圆谷成立新公司的就是他!?

我是生吞活剥的
原来坂本有客串过W,我现在才知道
那时候说离开圆谷 ...
dxhunter 发表于 10-1-2011 06:27 PM
是客串过'导演'... ~ 所以那几集的动作灵活度高了很多.

啊, 不是, 离开圆谷的是超银河传说的那位制作人(可是圆谷的老臣来的, 怀疑应该是内部纠纷什么的吧...?). 坂本应该是因为要专注于W的电影版了(回到东家的怀抱 - 东映), 所以放弃了和圆谷的合作吧. ~ 不过现在Power Rangers的系列已经复活了, 不知坂本会否再转回美国去...

Follow Us
回复  kys38
在骑士区潜水很久了,
第一 ...
ze6ric 发表于 10-1-2011 05:21 PM

歡迎...其實我也是潛水很久了...{:3_84:}

-------------------------------------------
我很喜歡看大家的回復...
每次看完后縂是獲益良多...

話説,Incognito兄,那時看到你模仿某鴻上的説話語氣...
像極了... tsubarashi ~ XD

最近發現每個人的觀點都不一樣,怎麼說呢? 就最近聽到有人說不喜歡 W,因為“兩個人變身覺得很 wat tat”,要不然就是“ 555 真是他X的誰都可以變身,都不特別的”等等之類的感想。

p.s.以上那兩句話非出自我的嘴

對我而言每一部假面都有自己的優點,因為我喜歡看他們……
Kuuga-破解 grongi 的殺人遊戲的規矩的過程還有五代的為人
Agito-翔一的可愛還有絕對值得看的經典故事
Ryuki-騎士與騎士爲了自己的夢想而戰鬥的意志(雖然這想法有點黑暗)
Faiz-我覺得他的故事是叫我們不要種族鄙視,要和藹可親互相幫忙,就像 kiba 的夢想那樣
Blade-hajime 渴望自己是人類,劍崎爲了 hajime 不斷犧牲自己的感人場面
Hibiki-跟日本的傳統文化有關的故事
Kabuto-期待天道每一集說的名句還有天道的帥氣~
Den-o -四個異魔神的搞笑行動~
Kiva-紅音也的幽默
Decade-回味以前的騎士
W-雖然主角給我的感覺很 BL ,但是故事很精彩
OOO-從一開始就已經跟幹部對戰,幾刺激一下的咯~

自上一代的w開始,第二騎士的設計一直不斷在挑戰觀眾。
以前的扭油門設計我覺得很誇張。
這個birth還來扭蛋。

是不是隨便拿了一個想法,然後就叫設計師挑戰?

回复 170# locolyric

其实birth的造型还可以接受...
不过扭蛋腰带...还有那音效...充满喜感...

accel的造型一开始真的难接受...但久了...

觉得还可以...trial就很不错咯~

歡迎...其實我也是潛水很久了...

-------------------------------------------
我很喜歡看大 ...
ch_heah 发表于 10-1-2011 08:38 PM

路过的版主又杀到了...

Hmm, 你是说XO酱那个...?

最近發現每個人的觀點都不一樣,怎麼說呢? 就最近聽到有人說不喜歡 W,因為“兩個人變身覺得很 wat tat”, ...
Takato90 发表于 10-1-2011 09:18 PM

懒惰打一大堆, 不过我最近的心态是不管三七二十一看就对了, 早就看开了.

自上一代的w開始,第二騎士的設計一直不斷在挑戰觀眾。
以前的扭油門設計我覺得很誇張。
這個birth還來扭 ...
locolyric 发表于 10-1-2011 09:24 PM

是'主题', Theme... 万代通常将一个主题交代于策划组, 最后的设定会交于这间叫做Plex的公司去设计. 主要还是要看可玩性, 也就是以玩具为先, '型'不'型'为次. ~ 很多万代的玩具都是在Plex设计的, 比如说digimon, 战队等.

Accel的主题是加速, 所以'扭油门'是最恰当的(可把玩).

OOO的主题是金钱, 既然鸿上所开发的道具都是以自动贩卖类为主(投币), 那么同样是鸿上机构所开发的Birth的主题也应该是类似的, 所以最理想的当然是同样是投币类的扭蛋机. ~ 同样是可玩性较高, 玩具优先嘛. -----> 也可以当作是鸿上和Dr Maki的变态'恶趣味'来看待.

回复  locolyric
   其实birth的造型还可以接受...
不过扭蛋腰带...还有那音效...充满喜感...

ac ...
kys38 发表于 10-1-2011 09:36 PM

我已经看开了, 反正迟早会习惯的, 而且的造型其实还蛮不错的.

这个什么来的?
ze6ric 发表于 10-1-2011 04:50 PM

G的我看了開始大笑……17集的熟肉……
只能說Birth簡直就是Cell Medal吸塵機!鑽頭會吸,最後還丟個吸塵機出來吸……
簡直就是不會浪費Cell Medal的傢伙!(我看到Ankh的囧樣還真的為他可憐下……)
然後大猩猩candroid很可愛!還會幫忙撿Cell Medal……

G的我看了開始大笑……17集的熟肉……
只能說Birth簡直就是Cell Medal吸塵機!鑽頭會吸,最後還丟個吸 ...
月修 发表于 11-1-2011 01:03 PM

常说, "吸金, 吸金...", Birth是具体上的'吸金'. ~ 吸金之王.

如果下一集Ankh抛棄自尊心的話,他應該會直接趴在地上跟Birth搶……(比奈送的小禮物還蠻實用的就是了~~)

如果下一集Ankh抛棄自尊心的話,他應該會直接趴在地上跟Birth搶……(比奈送的小禮物還蠻實用的就是了~~)
月修 发表于 11-1-2011 03:44 PM
月修 发表于 11-1-2011 03:44 PM

比奈送的小礼物据闻已经率先在Movie War Core出现了...

~ 照这样的情形来看, 现在的OOO的剧情是为了追上Core里面的情况了. 后藤变身为Birth, Ankh直接挖出三个鸟系硬币, Tajadoru登场, Greeed们全体无恙等.

刚刚也食完了W剧场版的生肉
Joker VS Metal那一幕我笑了
Luna果然还是我的最爱
Heat....我

回复 175# Incognito

進度也是要趕的~~哈哈~期待新形態出現~

回复 176# Copy_and_Paste

Joker VS Metal那边,看多少次都很好笑

回复  ze6ric

没关系...我也是潜了很久...
最近才参与发表意见~
kys38 发表于 10-1-2011 05:25 PM

我。。。也是。。。除了one piece,这部门最常来的就是kamen rider楼了!
每次都潜水,看看大家讨论什么。

刚刚也食完了W剧场版的生肉
Joker VS Metal那一幕我笑了
Luna果然还是我的最爱
Heat....我{ ...
Copy_and_Paste 发表于 11-1-2011 04:44 PM

日本料理果然还是要'生'的么...?

進度也是要趕的~~哈哈~期待新形態出現~
月修 发表于 11-1-2011 05:11 PM
有赶进度已经算得上是非常有诚意了(创造连贯性), 才能实现W一开始的时候的'承诺'. 也不会再出现所谓的剧场版就只是外传一类的.