佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alanchanwl

全球 Smartphone 销售排行

有,不止一两个,每年圣诞英国itune 都会连续十二天,一天送一个。
kitkatlow 发表于 12-2-2011 11:22 AM

navfone, papago我來了。。

英國而已嗎??

就我用到好用我就推,用到不好就大大力踩下去而已
重點是聊天過時間,這裡反應很快很多,iPhone那邊 ...
sora86 发表于 12-2-2011 11:21 AM

你會推的咩??

我的 google chrome 是他一出我就用了
sora86 发表于 12-2-2011 11:23 AM

我还介绍很多人用 chrome 呢。。。有没有上下线抽佣?

你會推的咩??
vvti_84 发表于 12-2-2011 11:25 AM

什么 意思 jek

什么 意思 jek
sora86 发表于 12-2-2011 11:25 AM

還以爲你只是踩

我还介绍很多人用 chrome 呢。。。有没有上下线抽佣?
kitkatlow 发表于 12-2-2011 11:26 AM

一開始我是使用 Maxthon 的,很多功能,一來到 chrome 很不習慣,就是貪他快而已 XD

Follow Us
還以爲你只是踩
vvti_84 发表于 12-2-2011 11:27 AM

推 iOS 踩 android 可以嗎

推 iOS 踩 android 可以嗎
sora86 发表于 12-2-2011 11:27 AM

那個慢一點。。
現在踩cari先。。。

系統又亂去了。。。
回復次序顛倒了。。

那個慢一點。。
現在踩cari先。。。

系統又亂去了。。。
回復次序顛倒了。。
vvti_84 发表于 12-2-2011 11:30 AM

醬才有樂趣嘛

不同意。

顾客获利,应该从他们付出的价钱 (买价),然后获得什么样的产品价值来平衡。

你无需 ...
kitkatlow 发表于 12-2-2011 11:13 AM

我说的是世界上任何产品,不是你说的什么一直拿"两个相同的产品不同的成本"来比较....
其实不同的成本也好,只要你卖的东西比他人便宜,就是我们用家获利了,难不成虽然你成本低还是卖一样贵我们获利更多?当然是越便宜越好.

a通讯公司网络很好,打电话一分钟5分钱
b通讯公司网络和服务完全跟a的一样,打电话一分钟3分钱
对我们来说,他们因为竞争,利润比他们预期少了,但我们获利就提高了.

如果不是独门生意,不同的公司推出一样的产品,成本低的那一家,卖的价格肯定会比成本高的低,因为要抢顾客,这时候我们用家就是获利了,买到更便宜的东西,当你做了老板做生产商的时候,你用你的角度去想,你和另一家公司出产相同的东西,你的成本相对的更低,你会不会卖便宜一点做多一点生意?口碑和长期稳定的顾客是我们一直追求的.如果你是老板,你既然可以用低成本做到别家一样的产品,你怎么会让对手用公平的价格抢你一半的生意,弄死他了后,你成了独门生意,你要风得风.
当那些生产商竞争利润压低时,我们用户就是获利,你可以用现实上任何一家公司比较,你举的例子都只是你构想的,你回到现实,拿一间公司来说吧,现实就是,当这间公司卖的东西越便宜,我们越欢迎.

就我用到好用我就推,用到不好就大大力踩下去而已
重點是聊天過時間,這裡反應很快很多,iPhone那邊 ...
sora86 发表于 12-2-2011 11:21 AM

用得好的,推荐他,但用得不好的,先看看是不是不适合自己而已,如果发现并不是人人都说不好,也有其他人觉得好,那就是因为不适合自己而已,那就别去踩那些觉得好的别人了.我不是同性恋,但我不踩同性恋,如果想的跟你一样,不是要歧视他们?我不是,我也不喜欢,但我一样很多这方面的朋友,我适合用android,但我不踩iphone,有时候出来社会,经历很多就会圆滑,不好的东西,婉转一点说,好的东西说多一点不妨,做生意就是这样了,不要把批评变成习惯,对我们的钱途不太好.

sora要下班了吧~少了观众...我也去看电视剧,喝杯咖啡先~~
看看张智霖做寿司~

用得好的,推荐他,但用得不好的,先看看是不是不适合自己而已,如果发现并不是人人都说不好,也有其 ...
dnlelc 发表于 12-2-2011 12:29 PM

大家都一團和氣就沒有戲看了,真的要下班啦

呵呵,我 iPhone 都沒有 JB,還是喜歡原本的 iOS。我也不是沒有看過那些修改過的 android homescreen 畫面 ...
sora86 发表于 12-2-2011 12:32 AM

你这样说的话~那些diy symbian固件的人,和做手机theme的人不是全部要乞食了?

你新买一部车都要换sport rim都要粘tinted难道那些人好像你说的原装好的话~为什么还要换?

全部人觉得原装好用的话,就不会有手机论坛了

你一个喜欢原装有50个喜欢JB。

原装好的话,那些中国大侠就不会有 番茄花园,雨林木风那些系统了

原装好的话,你的i mac就不需要google chrome了!

你確定賣家獲利少,用戶就獲利最大?
android 廠商賣一隻 android 手機,只是賺一次錢,所以要一直推用戶 ...
sora86 发表于 12-2-2011 10:26 AM

哇~人家不想给更新你都懂哦?

难道你是厂家的肚子里一条虫?

請相信我 google 也不會
sora86 发表于 12-2-2011 11:17 AM

google也不会有一首歌适合你~

我从山中来~~~~带着兰花草~~~~~

我個人比較喜歡原廠的設定
我的電腦,手機,平板,PSP,NDS,通通都是原廠給的 壁紙。。。(除了以前用的 ...
sora86 发表于 12-2-2011 12:41 AM

那么没乐趣哦?难怪那么sienz啦~试下看看ip还有什么玩吧!不要坚决原厂啦~试一下无妨的!

当了一年多的android user, 我感觉到本身好像被android玩了一下下lol(应该是手机厂商)
也顺便告诉fanboy们 ...
chyen 发表于 12-2-2011 12:29 AM

这个是一定的啊~但是你可以快买快享受哦

就好像ip一代也不能升级去ios 4~

pentium I的板也不support win7对吧?

其实这贴主题本是讨论目前是哪些 os 或者手机比较畅销,比较受欢迎,凭数据大家也可以自由推测未来哪些 os 或者手机会成为新主流。。。
不晓得为何有几页会演变成谈论哪家公司获利比较多,不过也多谢 sora 提供的资源分享,这样大家又可以得到一些新的消息。。。

该计算只是针对手机营收,其他一切比如广告软体周边配件一切不包括在内。
kitkatlow 发表于 11-2-2011 11:36 PM

我不觉得iphone卖电话可以赚很多钱,比起其他手机厂商,它零件也是跟厂拿的,iphone手机的制造也是找厂家代工,iphone赚得gao gao的地方是它的market store还有周边产品等等,尤其是market store是最赚钱的地方,没有software design的成本(那些software不是iphone做的,它只是选择要不要接受software上它的market),赚的钱跟software制造商 share share。