佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niki_chow

我是天下最犯贱的女人?(换标题了)

动手打女人的男人很过分,
下次跟他死过

唯一能夠囚禁我們的牆,就是我們的心牆.

今天就算网友们提议您无数个答案 (你是否是天下最犯贱的女人)
如果您始终自己无法走出自己的心墙 你也改变不了你现在就如被您男友控制的陀螺
这个不是外表的问题 无论样貌漂亮或者平凡 都不应该失去爱自己的权利
这个不是学历的问题 不论高材生或者低学历者 都有选择幸福的权利
打了你过后哄回你 你感到感动? 哪和一个殴打某人后又帮她擦伤口的人有何分别?你的男友根本有问题!
以你条件 你可以选择更幸福的生活 而不是每天活在黑暗暴力的生活。

有想想自己的家人吗?他们怎么想?
有一天你也会为人父母 你能想象自己的女儿被她男友以暴力对待吗?

无论是男人还是女人 要学习爱自己多过任何人 那么才有资格去爱别人。

问题不只是你的男友 你现在心里上也有些问题 可以的话找这方面的辅导员聊聊 如果你想走出阴霾。
我不详您的家庭背景如何 可是据我所知 此类似如楼主愿挨的举动 往往牵涉到你本身家庭关系 如单亲家庭 父亲不负责任 等

You may need a deep self-discovery before sharing the seed of life with another.
He deserves to have you;but you deserve not to have him.

你自己都认了,还有什么好说?

太反贱了,看到我也想打你。

之前有一个当性奴的,现在有一个被精神和肉体虐待的,时下犯贱的女人何其多。。。自己高兴就好,不要害到下一代。。

那么好的女友。。。
我也要~~~

Follow Us
原来世界有这样的人.....

這是男人和女人的不同。。。
男人對女人好一年,女人就記著這一年的好。。而對男人好一輩子

而相反,女人對男人好一輩子,男人可以因為一時的沈悶,就可以拋棄女人。。

我爱他的原因是 :

1)他不喝酒, 不抽烟, 不去吵的地方(pub, disco)
2)他长得蛮帅, 皮 ...
niki_chow 发表于 22-3-2011 02:34 PM

你所给的理由(除了他特别的特色)别的男人都给不到你吗?难道你就想你下辈子的生活就像酱?
    当你在外面看到别的请人在甜蜜你会妒忌吗?
    如果你知道下个情人会好过你现在的,你还会留在现在的身边吗?
    现在你真的在一个不循常的情况。。。   
    你跟他在一起时的人生最基本的要求你都没有,怎么有幸福?如果你这恋情10个有9个会祝福你的话你就请继续吧。。。

不管他平时对你多好,一旦他有暴力,就不值得跟他在一起了。但如果你坚持继续,我也只好祝福你。

打你。。? 迟点就杀你了,楼主。。

回复 85# GCTan

你还没有跟你的女友分啊???

还没,嘻嘻
等她下次再偷吃才打算。

你应该不是天下最犯贱的女人,可能是第二啦,就犯贱到不得了,起码也第三。

没话说。。。

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※

你太傻了。。。。

当你痛到了一个程度,你自然会选择放开的。
现在,你还算能忍受吧。。
加油。

不知道应该怎么讲你。。。。。。

好自为之。。。。。

lz的人真好那个男的三生有幸,来跟我好了

楼主.......你有被虐倾向?

我希望這是轉帖,不是lz本身的故事
若是真的,希望lz去youtube找《非關命運》的《如何看穿他其實沒那麼喜歡妳》,希望看了有所領悟祝福你