佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiki_25

西门町365日租

我3月去台湾也有住这里。
那时候选了这里主要是因为地点+觉得它的房间不会窄窄小小间,房间跟网站的照片基本上没差。
但是我个人住到不是很满意,我觉得卫生方面还可以再加强。
在厨房看到黑蚂蚁,厕所门后面看到还蛮厚的 灰尘,厕所的洗手盆放着用过了的肥皂,如果说剩很大快不要浪费放着我还能接受,问题是放着的是3块小块的肥皂(不懂是同一块裂成3 小块 or 来自不一样肥皂的 3小块),是小块到快要用完那种(很遗憾我忘了拍下那3块肥皂),看到都觉得。。。。。。
水壶有味道,连带煮出来的水也有味道。
毛巾有点污迹,所以我们也选择用自己带来的,原本还以为自己带来的应该用不到,因为我们在逢甲的日租还有台北的汽车旅馆都是用它们提供的。
男友说首两夜好像有东西叮他,但是我就没有被叮 。
纯粹分享,没恶意的。

回复 162# pinky1012

我开始有点担心,因为我会带一岁的儿子去。。。

刚刚发了邮件给日租的老板,也收到她的回复。。。
qq
6樓天花板裝修這星期就完工了
關於有一次的停水問題
因大樓清洗水塔
沒有事先告知
臨時停水
所以才有這個問題發生
也是5年來僅有的一次
uqq

回复  carliar

请问是很大的装修吗?会不会很吵?因为我下个月会在那儿住五晚。。。
看到大家都纷纷说 ...
wzoby 发表于 19-4-2012 08:50 PM

下個月應該已經裝修好了啦
水源就是一個晚上有問題咯
其他還ok啦~

我也是租这间,6月尾,希望一切ok。

各位親愛的,已入住與即將入住的朋友,大家好!
我是365的負責人 Wennie
我仔細看過大家對我民宿的批評與指教
非常感謝!也同時做了多方面查證與了解
並採取了一些有效措施

至於大家提到的【溫馨小築】
現住的朋友剛好昨日 Jackie包車南投
途中 Jackie仔細請教過,沒提到蟲咬的問題
但只要有人提出,我們就會重視

如之前一位朋友提到,也可能是個案
我20多間房,每間都是很認真仔細的在做清理工作
偶有疏忽當然也是不該,
希望各位遇到類此不愉快事件,能立即反應
目前為止只要有反映問題,我們365沒有不處理的,相信多位住宿過的朋友也有感受

我們的宗旨是讓大家有一個安全、愉快、滿意的台灣行
感謝大家長時間對365的支持
若各位在台期間,對365的服務有須加強之處
請當時採取最有效的措施(立即向我們反應)
到目前為止還沒有解決不了的問題
(如:五人房有一天清洗水塔停水,客人晚上10點多反應,
我們了解後,將新悠活五人房鑰匙交給他,任其處理這點也是事實)

歡迎住宿過的朋友再度光臨
即將入住的朋友也請放心
以上是我對大家的承諾及態度
歡迎大家隨時來信查詢指教
[email protected]

祝大家身體健康、萬事如意
謝謝

Follow Us
刚住了高级雅痞双人房回来
几乎每一天都在杀蟑螂(有好多小小的蟑螂)
也不懂哪里飞来很多蚊子
被子有异味(类似晒不干的味道)
除了这些大致上也还好
wifi是加分的地方

我五月尾住了四夜,一馆的欧式经典
个人觉得很满意,没有遇到环境卫生的问题,房间也和网站上的照片的一样~

我5月去的时候是住西門一館(品味生活四人套房)。。。。
地点不错,楼下斜对面就是阿宗面线
至于卫生方面,个人觉得床单和被单很多灰尘,有待改进

不做狗眼底下的贱客,大家一起拒住365日租。

已经订房的朋友,来得及的话就换了它。

365日租,大家都别住了吧!

不知道是钱赚太多了,还是那根经不对,

我好声好气的询问房间,但是回e-mail 的家伙好似很不欢迎,赶人的语气。

他回的e-mail 非常简短 : 都已租出了,希望以后有机会为您服务。

我问了两次,因为我有选房。两次都给我一样的回应。

好吧!既然这么不欢迎我们,那呼吁大家也不要去住了。

反正全西门丁又不是只有他们一家日租!!

Google 一下 。。。。。color mix , 慢跑熊,台北悠阁,城市民宿,dream home , 宝贝客栈。。。。。

P/s : 狗是人类最忠实的朋友,但有些人有狗眼。。。会看人低。

我住了3晚,房间有小虫,会在厕所飞来飞去。女友很生气,不建议住这间。

wxc 发表于 26-10-2012 05:24 PM
我住了3晚,房间有小虫,会在厕所飞来飞去。女友很生气,不建议住这间。

我也要投诉。。我们16/10入住,19/10退房的。。那双人床有”小强“哦,而且第一天我们要睡觉时开那被单是还有头发。。房间和环境是不错啦。。

kiter 发表于 10-10-2012 11:40 PM
不做狗眼底下的贱客,大家一起拒住365日租。

已经订房的朋友,来得及的话就换了它。

我收到365 的回复是这样的:

不好意思,都已租出了,希望以後能有機會為您服務。
謝謝!

噢每格(omg),酱多的负面,真的有点担心。

我去台湾两次也是住在365日租的,去年我住西门一馆的时候也没有什么大的问题,感觉还不错的。。而且章大哥的人真的很好。如果卫生方面再加强的话,那么就一级棒了。如果我再又机会去台湾的话,会再考虑365日租的哦。。。

如果我早上八点就到365日租,可以寄放行李吗。。。。。

刚从台湾回来
超不建议入住!
卫生超差, 而且超多蚊子 !而且还是冬季入住,如果夏季入住不能想象情况多遭!
电梯出来就是垃圾房 ! 一出来超臭
而且房间的床单和墙壁都很多血迹 ! (拍死蚊子后的那些)真的觉得很不卫生, 你看见那个床单黄黄而且有好几个血迹真的觉得不好了
然后我拉一拉床底 , 真的让你忘不了!
一对垃圾 ! 超不卫生!
我们有带那些刹菌的东西喷了才用它的床单之类, 睡醒也觉得痒痒! (不排除可能是看见那么多的不卫生的观点后心理作怪)

hueiling 发表于 11-1-2013 05:09 PM
刚从台湾回来
超不建议入住!
卫生超差, 而且超多蚊子 !而且还是冬季入住,如果夏季入住不能想象情况多 ...

請問你住的是哪間房間呢?

snowying1006 发表于 14-1-2013 03:49 PM
請問你住的是哪間房間呢?
http://travel365.pixnet.net/blog/post/33416024

这间

pirvan 发表于 11-2-2012 02:50 AM
呵呵,不客气啦~
去年是倒数是我第二次去台湾,九份在2010年的时候是包车去的哦通常包车去九份,都会 ...

想问你是在台北哪里跨年,或者你知道有哪个跨年地点是最棒的?我今年尾会去