佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fooklf_24

三星GN2 电话教学~新手必看~图片+影片+usb OTG~custom信息铃声~三楼更新@01.12.12

fooklf_24 发表于 13-11-2012 07:20 PM
1。选择人物Contact.
2。按highlight 的头像.
3。选择image location(image)

还是不能啊。。。
按了头像它就显示电话号码,而一旦按了edit它只给我改名字和电话号码而已。
试了很多次还是一样。

sckhaw 发表于 13-11-2012 09:53 PM
还是不能啊。。。
按了头像它就显示电话号码,而一旦按了edit它只给我改名字和电话号码而已。
试了很 ...

不然试试这个~

1)去gallery选你要的照片
2)然后按menu button后就出现一个window按Set as
3)再出现一个window选contact photo
4)  选要加照片的人物名称
5)crop好后按Done就完成了

爱美小天使 发表于 13-11-2012 10:41 PM
不然试试这个~

1)去gallery选你要的照片

为什么当我按contact photo后它不会显示所有收藏在sim card的contact? 反而只是显示那些Facebook和whatsapp 的contact而已。

fooklf_24 发表于 11-11-2012 11:20 AM
lol~我不是高手@@"

骨大夫 他才是高手~

好的
FB怎么加你

为什么我的s beam不能的?
跟s3试了几次都没有反应

不是开了s beam其中一架机开一个文件然后背对背
tab就可以s beam了吗

fooklf_24 发表于 13-11-2012 07:27 PM
对不起,我有这个error,发不到照片教学

文件太大。先把它缩小。

泪王子 发表于 14-11-2012 02:13 PM
好的
FB怎么加你

你有开动nfc / WIFI Direct 功能吗? android beam 是通过nfc 完成, samsung s beam 是通过 WIFI DIRECT 完成。其实你也可以用“快牙”Zapya 来传输文件,照片。。。。而速度是很快的。问题是两个人都要装快牙,开wifi,不必网络也能用。

快牙下载地址:
http://download.dewmobile.net/z/zr.apk

Follow Us
骨大夫 发表于 14-11-2012 03:38 PM
你有开动nfc / WIFI Direct 功能吗? android beam 是通过nfc 完成, samsung s beam 是通过 WIFI DIRE ...

play store找得到下载吗??

请问play store & samsung apps有什么太大的差别吗?

泪王子 发表于 14-11-2012 05:14 PM
play store找得到下载吗??

请问play store & samsung apps有什么太大的差别吗?

play store 没有, 快牙官方网站 [上帖已有官方链键] 可以免费下载, 还有n多市场,酷市场,机锋等可以找到。

还有可以用这个QR Code 下载 --

http://www.mumayi.com/android-109390.html

play store 是谷歌的, samsung apps 是samsung 自己的,里面虽然有很多普遍的跟 play store 是一样的, 但也有一些是专门开发给samsung 用户用的,有收费的也有免费的。 本帖最后由 骨大夫 于 14-11-2012 05:40 PM 编辑

骨大夫 发表于 14-11-2012 05:24 PM
play store 没有, 快牙官方网站 [上帖已有官方链键] 可以免费下载, 还有n多市场,酷市场,机锋等可以 ...

请问qr code scanner是内置的吗?
还是要下载scanner apps?

请问大家。。为何我的note II camera mode 没有连shoot 20张的?

泪王子 发表于 14-11-2012 05:57 PM
请问qr code scanner是内置的吗?
还是要下载scanner apps?

有一个叫做 i-nigma 是不错的,play store 那边有的下载,免费的。如果找不到,就search "3Gvision"

GalaxyTab 发表于 14-11-2012 06:01 PM
请问大家。。为何我的note II camera mode 没有连shoot 20张的?

这一架比较可爱,按住相机键连拍不放,按越久越多,肯定超过20张。

评分

fooklf_24 + 5 我很赞同

骨大夫 发表于 14-11-2012 06:06 PM
有一个叫做 i-nigma 是不错的,play store 那边有的下载,免费的。如果找不到,就search "3Gvision"

好厉害

我下载了..

连续按着相机很吵下
而且全部都储存是吧?
不像s3可以选择最有那张然后储存

其实shutter sound有办法关掉的吗??

骨大夫 发表于 14-11-2012 06:06 PM

Install blocked

for security, your phone is set to block installation of applications not obtained from google play

怎么办

泪王子 发表于 14-11-2012 06:30 PM
Install blocked

for security, your phone is set to block installation of applications not obtai ...

搞掂了!

泪王子 发表于 14-11-2012 06:32 PM
搞掂了!

其实, android 还是蛮好玩的,慢慢慢慢就上手了。有一个叫“美人相机”是不错的,拍了可以年轻几岁,脸部优美几多,当然还可保持原貌,还可以关掉声音的,去下载来用吧。

https://play.google.com/store/apps/details?id=my.beautyCamera

samsung apps [singapore] 今日好康, (为什么要写新加坡,因为那天在泰国,samsung apps 是泰版的),下载了2个卫星电视,回来也不能用,删去了。泰国那边note 2 是19999泰铢。[坡币约800]
喜欢玩 sudoku 的朋友, samsung apps 今天的 sudoku logic 是免费下载。NOTE II的 my real font 也是FREE 的。 本帖最后由 骨大夫 于 14-11-2012 07:26 PM 编辑

评分

fooklf_24 + 5 感谢你的每一个解答

好厉害,要好好学起来。

如何更改的 font?

对不起,这几无我不在Cari,等我回来㯚你们的问题和 update s pen function,抱搛~

Love_Happiness 发表于 14-11-2012 08:35 PM
如何更改的 font?

去 setting - Display - Font Style - choose new font 圈上你喜爱的字体。 本帖最后由 骨大夫 于 14-11-2012 10:39 PM 编辑