佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sk_choy

认真~~~不好吗 ??

7icecube 发表于 24-2-2013 11:37 AM
不只牛皮灯笼电不亮。。。。老皮灯笼也是一样。。。。

鸡鸡很认真笑了lolz...

YSHARINE 发表于 24-2-2013 04:04 PM
如果你因那次包包PM,我无意搬你的出来我可以向你道谦,我无心的,你也别小气嘛,,你不可以停一直从旁燃烧吗? ...

我只是一个旁观者,旁观者清,旁观者不加入闹剧。。。你如果还是认为别人的错误才造成今天的局面,那只是证明你从来没有反省过自己,我不会去理会争吵的文字的,那些都只是片面之词,公说公有理,婆说婆有理。。。这一次有一点不一样,好像大家都一致认为道理不站在你这边。。。就像野比说的,大家也三番四次给台阶开后门让你(们)下台去了。。。是谁不肯罢休的?你自己说。。。
你说起那个事件,我倒是想起了。。。我也只不过和你几个回复就觉得你很难搞了,反复无常,语言时而爱玩,时而疯癫,时而挑衅,时而辛辣,我那次感到不对劲,就pm你,你下一个回复就把我pm 整个copy and paste出来!(原来你真的是喜欢copy and paste的),态度十足一个准备要骂街打架的样子。。。我的反应就是马上中止和你的任何交流,对不起我很直接的,我不喜欢也不会装出喜欢的样子的,可我有一个原则,我不会去找我不喜欢的人麻烦,话不投机就连半句都省回。。。你和我相反,你知道别人不喜欢你还是你不喜欢的人,你偏偏就是要靠过去,然后就一下就把火头升起,吵到天翻地覆后才来什么我对你对的,说到底。。。是谁去惹谁的?我在一些帖里跟网友开玩笑要去那里又那里,你不知道从那里突然钻出来:“我们几时去?”。。。喂喂喂。。。你是很喜欢玩神出鬼没吓人搞到别人交谈变没瘾破坏别人气氛的是吗?我要是小气的人,我早就用很不客气的话伺候你了。。。

什么叫做从旁燃烧?我是在纠正你们吵架的内容。。。你要谢谢这场架不是我的,要不然更多你不想听到的话会从我嘴里跑出来。。。

你想再继续胡闹下去,by all means,请便。。。你不肯罢休就请你不好讲到失控失态,还有,一人做事一人当,你不好再有意无意的拉你的长辈出来做你的挡箭牌。。。还有,你更不好开口闭口要开桌要叫人出来喝茶。。。你理由有多长?要学人玩这套?不知所谓。。。

评分

胡一刀 + 5 原来你也得罪她

p_s_k_9 发表于 24-2-2013 04:48 PM
我只是一个旁观者,旁观者清,旁观者不加入闹剧。。。你如果还是认为别人的错误才造成今天的局面,那只是 ...

老兄,你那么认真回复她写那么多她也是不明白的啦。。她要是明白不需要你说她也会明白,她要是不明白你说到口水干她还是不明白。。

话说如果有些人明白hor,就不需要没完没了看了一个帖又一个帖。。也不用一直闹笑话kok..

霸王别鸡 发表于 24-2-2013 04:48 PM
鸡鸡很认真笑了lolz...

最近鸡精生意好吗???

啊,那个什么什么会搞到鸡不宁的,鸡鸡是很认真的skip你 kok..
你不要每天那么认真回复人家啦 人家都当你的不存在的。。尽管如此,不要因此对鸡鸡因爱生恨。。鸡鸡很怕几下

p_s_k_9 发表于 24-2-2013 04:48 PM
我只是一个旁观者,旁观者清,旁观者不加入闹剧。。。你如果还是认为别人的错误才造成今天的局面,那只是 ...

我也是被叫人这样做的,

Follow Us
7icecube 发表于 24-2-2013 11:41 AM
是蛇灵。。。。。。。。。。。

看你的写法,那条蛇灵是不是的?

YSHARINE 发表于 24-2-2013 12:47 PM
我都没再猜测呀,我也没再找事,呀,我在对楼主说放下,别再执着,他还不顺那口气,一个人在搞,反而我成千古罪人 ...

@sk_choy 网友, 你看到吗? 你一直要帮讨回公道的她, 说了什么, 你一个人在搞,全部事情都是你搞出来,是不是应该反省一下,安安静静呢?她一直在开玩笑,被网友说了,就叫网友不要小气, 要心宽去接受, 你却一直帮她强出头,赔上了名誉,不是笑死人不偿命吗?

7icecube 发表于 24-2-2013 02:36 PM
好一个四两拨千金。。。。好一个“我都没”。。。。所以错的是那个老的。。。。不是你!!!

英雄所见略同,把全部责任推给老的? 那个sk 是老的? 怎么说话好像黄毛小子般
她就好, 搞屎棍搞了一整天, 等他来收拾,这种傻人当今还有,活到70也真有新闻听

p_s_k_9 发表于 24-2-2013 02:46 PM
要知道来胧去脉,就要从串烧谈起了。。。要知道原因,就要从跟人不熟却侵犯别人私隐,还未经别人同意,就 ...

前因后果是这样滴,什么串烧?看来老兄想必忍了很久才向她开炮吧

霸王别鸡 发表于 24-2-2013 04:38 PM
是一位痒番狗的美人想念人家

请问你是认真的回答吗?

在论坛,最重要是"百花丛中过,片叶不沾身"。

写意人 发表于 24-2-2013 11:21 PM
在论坛,最重要是"百花丛中过,片叶不沾身"。

人家嘛也是‘百叶丛中过,片花不沾身’滴。。。。

robotking 发表于 24-2-2013 11:52 PM
人家嘛也是‘百叶丛中过,片花不沾身’滴。。。。

是啊,绝对看得出来咧。嘻嘻。

p_s_k_9 发表于 24-2-2013 02:46 PM
要知道来胧去脉,就要从串烧谈起了。。。要知道原因,就要从跟人不熟却侵犯别人私隐,还未经别人同意,就 ...

你说对的,没头没脑的被人运用摆上桌来,别人私隱都是一些人灌输,难不成那么厉害乜?
网络虚实与现实2 回事。
灌水谈谈也不至于你那么言重啊。。。。。

YSHARINE 发表于 25-2-2013 12:14 AM
你说对的,没头没脑的被人运用摆上桌来,别人私隱都是一些人灌输,难不成那么厉害乜?
网络虚实与现实2 回事 ...

噢。。你是灌水罢了,原来水是这样灌的,那别人也是和你灌水罢了呀?你反应好像不是像你现在讲的这样喔。。。你在自打嘴巴呀?真的是人如其名。。。

胡一刀 发表于 24-2-2013 10:58 PM
要知道来胧去脉,就要从串烧谈起了。。。要知道原因,就要从跟人不 ...

清者自清,浊者自浊。。。我其实也没说出些什么,不知道的人永远不会知道,心有鬼身有屎的人就会绕梁三日,回味无穷咯。。。呵呵,半斤都还有八两,不够斤两还要玩鱼目混珠的最可恶了。。。沙煲烂餐!

YSHARINE 发表于 25-2-2013 12:14 AM

在这里给你最后一个忠告,有些人你不认同他,有些人他不接受你,你们根本做不成朋友,也不需要化敌为友,你不想别人来搞你,你也不好去犯别人,你在你的楚河,他在他的汉界,你不去犯人,人就不会犯你。。。听得进你就听,听不进我也不想多讲了。。。

我不是来做和事佬的,有些事裉本当事人自己不愿和事,有些事局外人不应该插手,尤其是你们这一类的。。。

所以说。。。。。。。。。。可以。。。不能。。。。要会分咯。。。。不会!!!没关系!!!学!!!你以为是“罢了吗”的事,结果现在整村人都向你发射了。
你不觉得你和汤姆斯的地位相等了吗????

哇靠...一兩天沒上來...竟然錯過了這麼場有這麼多大卡司的好戲啊...

琢磨沒人招老朽的魂的...

@野比
@p_s_k_9

看了你們的長篇大論...老朽對你們的淫敬猶如長江滔滔不盡,黃河氾濫成災啊...

話說...9老兄姑且勿論...原來大雄除了對那個天敵小人...也會開罵啊...

嘛....老朽總算是見識了上了年紀的人腦袋固封起來是何其地兇殘的...加上他那獨特的書寫能力...更是非常殘暴地讓老朽笑痛肚皮到滾在地上爬領倒...

還有那個女主角...好心妳啦...真的想撇開自己和此事的關係...麻煩妳就閉嘴好了...妳一出手...妳那猶如3歲小孩的手拿著孔明扇在一旁煽火的手法...真的是不行啊...妳以為妳做得很隱蔽...但是妳卻忘了...神壇最不缺的就是牛鬼蛇神...這些手法...好幾年前他們自己都不雞刀用到不想再看到了......他們會看不出來咩...

嘛...老朽還是忍不住又出聲了...現在繼續當觀眾去...