佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: giorgio_armani

KL-伦敦-圣托里尼岛-雅典-巴黎-KL(16.12.13更新-所有机票和住宿订了)

~~喵喵~~ 发表于 9-10-2013 10:41 AM
Tour 不用急着找,去到那才货比三家,他们旺季每天都出团的,当天买,明天出团就行了!

Tour 大概的range 多少你记得吗?我想去thirasia

很想在明年五月份去爱情海。可是却不会如何安排旅程。明年五月有去爱情海的网友们,请问我们可以跟随你们的旅程吗?我们都是一对一对的,4-6个人。机票什么都还没有买的。谢谢。

apple1983 发表于 21-10-2013 07:50 PM
很想在明年五月份去爱情海。可是却不会如何安排旅程。明年五月有去爱情海的网友们,请问我们可以跟随你们的 ...

五月尾我会在Santorini,你是什么时候的?如果时间配合到,当然可以一起啊。

giorgio_armani 发表于 19-9-2013 09:15 AM
没有哦,Santorini 4天三夜对我来说已经很不够了,哈哈。
而且我认为我和你在Santorini的玩法不同,你是 ...

如果说怕热的话,我不懂到时候你五月去的时候会热到怎么样的程度…
我现在就在这里,白天的时候那阳光真的是热到不行,如果不是因为秋天有冷风吹来,我看我和老婆应该是中暑了…

艾艾达人 发表于 17-9-2013 11:21 PM
哦哦,我那时是查六月和十月的差额,倒没注意五月的,我行程plan 得七七八八了,还有些需要取舍,我的日 ...

Petit Palace?
去他们自己的网站查看有没有优惠,超值到你不相信… https://petitpalace.reserve-online.net
我庆幸我住三晚Petit Palace,因为我只是以94欧元一晚的价格住进他们的Petite Mansions with private pool... 单是那个双人jacuzzi都已经值到爆…加上服务生的五星级服务态度,给我来说,真的是超棒的…
不过还是要看个别的要求啦… 如果是旨在享受的话,这绝对是一个很棒的选择! 本帖最后由 evilhunter 于 24-10-2013 02:08 PM 编辑

giorgio_armani 发表于 22-10-2013 09:27 AM
五月尾我会在Santorini,你是什么时候的?如果时间配合到,当然可以一起啊。

你的飞机票那些都已经买了吗?可以PM我你们的行程表吗?谢谢。

Follow Us
apple1983 发表于 24-10-2013 04:50 PM
你的飞机票那些都已经买了吗?可以PM我你们的行程表吗?谢谢。

买了,看第一页有我的行程,还没有计划到很详细,只是大纲罢了。

evilhunter 发表于 24-10-2013 01:14 PM
去他们自己的网站查看有没有优惠,超值到你不相信… https://petitpalace.res ...

94!!!
真的是超值啊!!!!!!!!!!
平时要300欧元的

雷霸 发表于 26-10-2013 10:55 AM
94!!!
真的是超值啊!!!!!!!!!!
平时要300欧元的

对啊… 昨天check out时再度跟他们确认,我们住的那间就是Petite Mansions,普通的价位是三四百欧元…
如果是peak season更够力,八百欧元…
所以我说,这真的是超值啦…
昨天check out时总共付了289.50欧元,282是房价,7.50是洗衣价~~~

讲到最后还是看自己想要什么…
对我们来说,住在景区或者市区不是不好,只是太多人了…加上价钱也是不相上下…
尤其是Oia,虽然看出去有世上最美的日落,可是代价就是人家可能会拍到你的房间…
我们比较喜欢有privacy,加上要少少的享受,多付些钱就有那么好的享受,风景也很好,why not?
景区嘛,会去的,只是去一次就好,每天对着反而会腻,不会珍惜那美景的美好…

evilhunter 发表于 24-10-2013 01:14 PM
去他们自己的网站查看有没有优惠,超值到你不相信… https://petitpalace.res ...

我就是看到他们网站有优惠才毫不犹豫,和旺季时差了整六七百马币呢~

艾艾达人 发表于 26-10-2013 04:39 PM
我就是看到他们网站有优惠才毫不犹豫,和旺季时差了整六七百马币呢~

也是94欧元吗?
希望你也拿到我住的那间…
他们11月5日就开始关闭大装修了,到时候你去的时候应该更棒了…

谢谢分享。。。。。

evilhunter 发表于 24-10-2013 04:54 AM
如果说怕热的话,我不懂到时候你五月去的时候会热到怎么样的程度…
我现在就在这里,白天的时候那阳光真 ...

你应该发现很多商店关了。。因为我去的时候是他们开的最后一个周末

evilhunter 发表于 26-10-2013 07:47 AM
对啊… 昨天check out时再度跟他们确认,我们住的那间就是Petite Mansions,普通的价位是三四百欧元…
如 ...

我和你同感。。我反而觉得看着大艘游艇还有火山景比在oia看人更好
OIA有个不好就是路很小,停车位少。。。

hooi369 发表于 29-10-2013 08:31 PM
你应该发现很多商店关了。。因为我去的时候是他们开的最后一个周末

其实也还好啦,蛮多店开的,不过游客比较少,不会常常出现人挤人的状况…
就只有在几个旅行巴突然同时出现时才会很多人…
不过蛮多酒店关…

hooi369 发表于 29-10-2013 08:35 PM
我和你同感。。我反而觉得看着大艘游艇还有火山景比在oia看人更好
OIA有个不好就是路很小,停车位少。 ...

对咯…看着那火山+邮轮,超有feel的…
去Oia的路还蛮可怕的,比Batu Ferringhi的路还要惊险…而且那些巴士也够变态的,那么小的路还驾那么快…
我驾车过去时紧张到不得了,回的时候更糟糕,因为太阳已经下山了…
我老婆吓到不敢出声,毕竟有什么闪失,就是下山崖了~~~
比较起来,Fira的停车场蛮多的…
你有找到那个照片常常看到的蓝顶教堂吗?

evilhunter 发表于 29-10-2013 11:48 PM
对咯…看着那火山+邮轮,超有feel的…
去Oia的路还蛮可怕的,比Batu Ferringhi的路还要惊险…而且那些巴 ...

同感,高高在上看下去小小的油轮加火山景。。爽。。。
一开始我以为我走错路因为看谷歌地图明明在内陆没有悬崖。。。第二次我尝试另外一条路也是一样有悬崖。。
瓦靠。。两条路好像只有本地人敢飞快的驾。。。
batu ferringhi还有云顶和这个根本没得比。。。原因。。。那边路小,没路灯,左边驾驶。。。最顶不顺的是他的路有时候小到你必须吃对面路然后突然巴士来又被吓倒
我在oia小路的时遇到整排对头巴士和后面有车。。我已经靠在杂货店前面让路可是后面车没地方靠。。。
巴士司机要我更加靠近杂货店前,结果我车镜推倒杂货店扫把。。。
你是说在oia有风车的那个? 本帖最后由 hooi369 于 30-10-2013 08:32 AM 编辑

evilhunter 发表于 29-10-2013 11:40 PM
其实也还好啦,蛮多店开的,不过游客比较少,不会常常出现人挤人的状况…
就只有在几个旅行巴突然同时出 ...

fira的话店面就真的还开着最多。。。
kamari和perrisa的酒吧和酒店就真的全部钉木板了。。。
oia就真的好多蜜月酒店关门了

hooi369 发表于 30-10-2013 03:30 PM
同感,高高在上看下去小小的油轮加火山景。。爽。。。
一开始我以为我走错路因为看谷歌地图明明在内陆没 ...

哇... 听起来你的危险很多...
我说的是这个...

evilhunter 发表于 2-11-2013 10:03 AM
哇... 听起来你的危险很多...
我说的是这个...

这个是你走去别人酒店拍的?还是你的酒店附近?