佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yan_yan1487

结束了

楼主的jibai 很 gatal 一下

评分

tequila123 -100 粗口
cl_wind + 1 我很赞同

根本就是自己也怕离婚后会两边不到岸,所以才那么纠结的咯。如果搂主肯定姘头会100%娶她,对她好,给她物质上的享受的话,早就快快跟老公离婚了咯。哪里还会那么纠结!!!
在我看来,姘头很大的可能是在吃免费餐而已咯!如果真心爱你,当初就会千方百计的把你从男友手中抢过来。而不会眼睁睁的看自己真心,心爱的女人嫁给别的男人!!

评分

浴血天使 + 5 我很赞同

我比較小人之心,你有沒有想過,當初你爲了錢撇掉他,他現在和你干這些的事,然後逼你離婚,你就不怕他是爲了報復你嗎?

到時你離婚了,他就露出真面目,哈哈哈,我只不過在玩弄你,要讓你兩頭不到岸而已。

反正,他也沒其他憂慮,要玩弄你,簡直易如反掌。

23-24就學人要安穩的生活??會不會太早了些??社會也不去參與,一結婚就不做工,才見識過兩個男人就說是真愛??

等你36歲還是同樣情操,才來説吧。

meanwhile,你還是放一條生路給S吧,人家已經29了,給他去找個好人家結婚。

评分

kittycrazylover + 5 我很赞同
-小么- + 5 我很赞同
ring@ring + 5 我很赞同,可是当局者迷!还讲我们不会了解.

淇淇 发表于 23-12-2013 11:47 AM
我比較小人之心,你有沒有想過,當初你爲了錢撇掉他,他現在和你干這些的事,然後逼你離婚,你就不怕他是爲 ...

顺便也要放生老公啊,拍拖到婚前婚后都被戴绿帽,而且这种女人还带着疑似老公的种宽衣解带的躺上别个男人的床咧。

我也不能去开口离婚。离婚后我什么都没有,我现在没有工作,经济来源靠老公。

Yan_yan1487 发表于 20-12-2013 11:18 PM
我很想离婚 可是不能。离婚后我什么都没有。而且老公很爱我。
其实我和老公有代沟 可能年龄差异很大。老公 ...

你不能离婚的原因是这个?-->我也不能去开口离婚。离婚后我什么都没有,我现在没有工作,经济来源靠老公。
还有别的吗?

评分

danielle_danz + 5 我很赞同

楼主~~我又再次来留言,可能你看到这么多毒舌评论你会很压力此时的你一定觉得,我面对一个不爱的人已经很痛苦了,现在看到这么多网友说的更加压力,楼主~~你一定要清醒一点~看看前后和现在~爱是冲昏头的,你会失去理智的~你尝试从这个局面跳出来,看看自己这样痛苦压力生活着也不是办法,你总要有一个解决方案~我相信你会突然恍然大悟的,再套一句话~~~

我們以為自己愛得死去活來,沒法放棄,可是,就在一個微小的關節眼,你會突然清醒過來。思念,也是會過期的。依戀,也是會過期的。─── 《Channel A 》

Follow Us
你知道为什么我的男朋友会发现他的前妻出轨吗
是因为她带男人回家女儿看见, 那时候女儿才2岁多哦
然后她女儿和奶奶说“有一个叔叔过来和我们一起睡觉”
我男朋友二话不说就直接离婚(那时候我还不认识他)
我男朋友也很爱面子的,但戴绿帽是男人最痛
你很傻B,什么叫爱面子不肯答应离婚
他发现了旧因为爱面子才1000% 要离婚,就算之前多爱你也没有挽回的余地

又要当婊子,又要立牌坊

评分

valerie0330 + 5 support !!
camille5056 + 5 又要当婊子,又要立牌坊

Yan_yan1487 发表于 22-12-2013 03:41 PM
我老公大男人 和 爱脸 一定不同意离婚
他很在意人家怎样看
而且我也不能坦白告诉他
我老公大男人 和 爱脸 一定不同意离婚
他很在意人家怎样看
而且我也不能坦白告诉他

请你认认真真的看完大家的回复,上面已经有好几个网友跟你说离婚可以单方面离的,不需要你老公的同意

再来,他的脸早就被你丢到荷兰去了咯~
至少这里的网友都知道了这件事,搞不好你们幽会时你身边某些人也看见了~ 要丢也早就丢了~
你做的东西只是暂时他还不知道,未来某一天他一定会知道的~
不要天真的以为你可以做到瞒天过海,蒙古女郎被那么大权力的人掩盖都盖不住,何况你?
你还是老实招供最好,从你口中知道好过从别人的口中知道~

如果你真的怕跟他坦白,你可以叫这里的网友把 link email 给他,这样你就什么都不用说了~ 你说这样好不好?

评分

reimygan + 5 荷兰 rf
-小么- + 5 这主意不错

淇淇 发表于 23-12-2013 11:47 AM
我比較小人之心,你有沒有想過,當初你爲了錢撇掉他,他現在和你干這些的事,然後逼你離婚,你就不怕他是爲 ...

s不會放棄我
他和愛我,不輸給老公
婚姻是墳墓,我跟老公很多問題,意見不合。

神经妹 发表于 23-12-2013 01:16 AM
我真的受不了楼主的婆婆妈妈,为什么你在大学时就跟这位老公分手呢,还要跟S偷偷摸摸?
当时你不也看上自己 ...

以前跟老公就很多代溝。只是婚後更明顯,可能年齡差異8年。
30多岁男子想的不一样。
只是他对我外家也很好,我就无法离婚。开不了口。

Yan_yan1487 发表于 23-12-2013 02:14 PM
s不會放棄我
他和愛我,不輸給老公

呵呵,閣下已入蠱,保重

路是自己選的,千萬別怨天尤人

评分

勤晴 + 5 我很赞同
ring@ring + 5 我很赞同
浴血天使 + 5 我很赞同

Yan_yan1487 发表于 23-12-2013 02:14 PM
s不會放棄我
他和愛我,不輸給老公

既然他那么爱你的话叫他牵着你去找你老公说
“我们真心相爱,既然你每天那么忙,照顾不了你老婆的生理和心理,请你让我来光明正大的照顾她,我会比你更爱她,照顾她家人和你的孩子”

他那么爱你,他回愿意和你一起面对的
你那么确定你那么爱你,你就要对他有信心他愿意和你一起面对你老公
就算被打倒要死也不还手,主要是赢得霉人归。。。
我担保你老公会好像二话不说的让你和他远走高飞,过你以为幸福的生活

我们在这里说那么多没用
请你证明给我们看你跟S以后会幸福快乐!!!!!!
证明我们看走眼!!!

评分

cl_wind + 1 我很赞同
camille5056 + 5 我很赞同
elng + 3 我很赞同

s不會放棄我
他和愛我,不輸給老公

他都要和你分手了,而且是提了无数次,是你自己粘住不放好不好?

不自爱的人到处苟合,还那么天真的以为个个爱你,真的是。。

你别以为 s 爱你爱到不能自拔,你现在做的一切,他也看在眼里的,他也会有戒心的。

Yan_yan1487 发表于 23-12-2013 02:18 PM
以前跟老公就很多代溝。只是婚後更明顯,可能年齡差異8年。
30多岁男子想的不一样。
只是他对我外家也很 ...
只是他对我外家也很好,我就无法离婚
是指钱财上的资助吧?

JBabe 发表于 23-12-2013 12:49 AM
自己出轨就算了,现在还要诬蔑你的老公也“可能出轨” 来让自己的心好过一点。你真的很CHEAP!

非常之CHEAP

s不會放棄我
他和愛我,不輸給老公

既然如此,還多說什麽?快點離啊!反正你都在死亡邊沿了。。。

不離,你也是和活在墳墓裏沒什麽兩樣。

你說他不會放棄你?你再拖久一點看看。不要那麽高估自己的魅力。10年后還會同樣不放棄,才叫真愛。

Yan_yan1487 发表于 22-12-2013 06:28 PM
婚後沒聯絡直到去年碰面
他知道我结婚后很难过。所以没联络。
过后我们去年又遇见,那时候老公在外地。 ...

老公赚钱养家,还是不为了这个家庭负责。
你老公已经给了你最大的虚荣。
你真的贪心得过分。

说真的,我觉得你丢尽了女人的脸。可怜你的小孩,有这样的母亲。

祝你的S是来玩你的
让你跟老公离婚,得不到任何赡养费与财产
然后他上你上腻了,玩完了,拍一拍屁股就走
你就拖着你的孩子一起开心的过活吧

你一点都不惨,惨的是你的孩子。
有个让人唾弃的妈妈。

恶心死了。

评分

camille5056 + 5
-小么- + 5 我很赞同
pandahead + 5 我看她的S迟点会请她吃“菜花”。。哇卡卡卡.

纠结 发表于 23-12-2013 02:42 PM
既然他那么爱你的话叫他牵着你去找你老公说
“我们真心相爱,既然你每天那么忙,照顾不了你老婆的生理和 ...

S只是来讨回他以前得不到的

s不會放棄我
他和愛我,不輸給老公

他如何爱你?可以说出几个例子吗?

Yan_yan1487 发表于 21-12-2013 04:49 PM
對,他年輕帥氣,很多女生自己送門 大學到現在都是這樣,現在他事業有成,所以我也很擔心。可是他对我一心 ...

对于他是不是对你一心一意
不如你找私家侦探check一下他

如果真如你说的他对你是真心的,那你就“叠埋心水”跟他囖
但是会不会揭发你所不知道的内幕???
不妨一试