佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

蓝门客栈V51 ~ 我车超级传奇8号~Frank Lampard正式退役挂靴,永远的祝福他!!

zoidx_chung 发表于 1-3-2016 04:56 PM
从来只有新人笑,有谁记得旧人哭?
可怜的穆帅

那是。。新焉鸯蝴蝶梦的歌词吗?

kiien_kyan 发表于 3-3-2016 11:31 AM
那是。。新焉鸯蝴蝶梦的歌词吗?

是的~看来我们同样年代~

可爱的渣叔

zoidx_chung 发表于 3-3-2016 01:03 PM
是的~看来我们同样年代~

这里,应该不少那些年的吧?

kiien_kyan 发表于 3-3-2016 02:40 PM
这里,应该不少那些年的吧?

那些年我还在念书

曝阿布训练场宣布下赛季新帅:我已经签下了孔蒂!

网易体育3月3日报道:

意大利《罗马体育报》消息,切尔西老板阿布拉莫维奇在上周末就向球员们宣布了孔蒂将在今年夏天上任的决定,而无论希丁克本赛季的带队战绩多么出色,荷兰人都会卸任,《每日邮报》指出,希丁克会担任切尔西的顾问。

《每日电讯报》在本周早些时候就已经披露,阿布拉莫维奇将同孔蒂进行一次对话,敲定合同的所有细节。根据英国媒体的爆料,孔蒂将同切尔西签约3年,年薪会达到600万英镑,而他将在今年夏天的欧洲杯后来到斯坦福桥球场。

《罗马体育报》则指出,早在上周末,阿布拉莫维奇就在切尔西的训练场告知了球员新帅人选,当时俄罗斯人表示,“我已经签下了孔蒂”。随后,阿布还强调道,“希丁克肯定会离开,即便他做得很好。”从这样的报道来看,孔蒂成为切尔西主帅已经板上钉钉,他将在今年夏天重组蓝军,目前有多名大牌进入孔蒂的引援名单,今天的《阿斯报》则指出,孔蒂希望阿布可以引进马竞前锋格列兹曼。

希丁克在去年年底成为切尔西的临时主帅,自从二进宫斯坦福桥后,荷兰人带队仅仅输掉了一场比赛,那就是欧冠八分之一决赛首回合对阵巴黎,而在英超联赛里,希丁克麾下的切尔西已经12轮不败。

《每日邮报》指出,虽然希丁克注定会走人,但是阿布对于他执教三个月来的表现非常满意,即便荷兰人离职,阿布也会给他一个顾问的角色作为奖励。

Follow Us
lamp88 发表于 3-3-2016 04:01 PM
那些年我还在念书

那些年,我刚刚学会走路。

kiien_kyan 发表于 4-3-2016 11:59 AM
那些年,我刚刚学会走路。

我跟你应该没有差距到一个圈吧 不要酱夸张

原来这里有那么多老饼

我昨天梦见Cech回来切尔西

开心si我

danielle_danz 发表于 4-3-2016 01:43 PM
我昨天梦见Cech回来切尔西

开心si我

好心你,我还以为你梦到一些儿童不宜的

军巨兽感恩家乡:还清全村人债务 出资维修教堂

切尔西阵中的中场悍将马蒂奇在球场上是一个防守铁闸,作风硬朗、动作强悍,但就是这样一位硬汉内心却无比的善良。根据英媒体《太阳报》的消息,马蒂奇近日回到孩童时的家乡,在重温儿时记忆的同时,他替村子里的所有人偿还了债务,并出资维修了教堂、学校等公共设施。另外,马蒂奇还允诺会在今夏重回故乡,届时他会为村里人带来更多的体育设施。

太阳报》感慨的表示马蒂奇用行动向世人证明他并非是一个只会踢球的粗人,他为家乡人所做的事情让其赢得了尊重和掌声。马蒂奇小时候生活在塞尔维亚的Vrelo村子,他在5岁的时候还加入了当地的俱乐部。马蒂奇在2014年接受采访时曾透露自己在这里生活到9岁,此后他们就搬家了。时光如梭,当初的那个小毛孩已经成长为世界级的球星。近日,马蒂奇特意抽空回到了这个儿时的天堂。

回到家乡的马蒂奇非常的开心,当得知村民们如今生活并不是很富裕的时候,他慷慨解囊,帮助欠债的村民还清了所有的欠款。当地放贷公司里一位名叫波波维奇的职员向外界透露了马蒂奇的善举:“他回到村里后做的第一件事就是来到我们公司,向我们询问村里有多少人在这里贷款了。随后,他就为那些人偿还了所有的债务,为每一个人都付清了尾款。”波波维奇表示马蒂奇如今在当地已经被视为英雄。

另外,当地人证实马蒂奇还出资维修了村里的学校、大教堂以及一座很大的喷泉。《太阳报》透露马蒂奇还替儿时的那些小伙伴还清了赌博欠下的债。据悉,马蒂奇的家乡只有1600名区民,他们纷纷向马蒂奇竖起了大拇指,赞扬他有钱后没有忘本。马蒂奇昔日的学校校长博斯克-萨里奇表示:“马蒂奇为孩子们建造了新的操场,他允诺今夏还会回来。他会为学校带来更多的运动设施,比如篮球架、足球、篮球等。”

2009年,马蒂奇以150万英镑的转会费从斯洛伐克的科西策俱乐部加盟了切尔西。但他随后在切尔西的表现并不出色,未能获得主教练的信任,两年后他就被切尔西甩卖至葡超的本菲卡。不过,马蒂奇在本菲卡渐渐站稳了脚跟,充分展现了其在中场区域出色的拦截和组织能力。2014年,切尔西将其回购,这一次的转会费为2100万英镑。目前,马蒂奇在切尔西的周薪为7万英镑。

Blaugrana 发表于 4-3-2016 10:00 PM

她还没说后续。回来切尔西然后做了什么?

Blaugrana 发表于 4-3-2016 10:00 PM

你是在说spring dream吗?

kiien_kyan 发表于 7-3-2016 11:42 AM

回来当然拿回1号当主力门将咯

阿布要回购lukaku
不如回购马达更好

有多少巴仙机会晋级呢?

kiien_kyan 发表于 8-3-2016 10:37 AM
有多少巴仙机会晋级呢?

我们7,他们3

评分

kiien_kyan + 2 承您贵言

kiien_kyan 发表于 7-3-2016 11:42 AM

都已经变蛇了,还要来干嘛?