佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Takumi

【GPACKET 0082 交流专区】绿驰通讯

回复 1847# ah-b 的帖子

是咯。。都没有刺激到股价的。。我一整天着荧幕看都快睡着了。。
显。。

原帖由 klagigi 于 3-12-2009 05:17 PM 发表
是咯。。都没有刺激到股价的。。我一整天盯着荧幕看都快睡着了。。
显。。

那些大鳄鱼全部在11月25号26号已经大量买进了,
不知道在这这个消息吗~
还是另有一轮大炒~

回复 1849# ah-b 的帖子

不管它要炒几轮。。一到我目标价。。货完全沽。。妈妈和孩子一件不留。。

原帖由 klagigi 于 3-12-2009 07:06 PM 发表
不管它要炒几轮。。一到我目标价。。货完全沽。。妈妈和孩子一件不留。。

好投机就是要这样,别对它留情。

原帖由 Kenger 于 3-12-2009 12:09 PM 发表

你不是知道YTLPower的銀行贷款利息就只有3%吗?所以就变成放弃3%利息的贷款而去发行超过5%利息的优先股了。

希望我们在据实讨论,不然就没意义了。

我知道銀行的利息是3%,不是還有大約5%的bond嗎?
不同的情況是,給予銀行的利息不能惠及股東,而優先股的權利與普通股不同,較高的回報是合理的.
若你是普通股東,公司還利息給銀行,你可以得到什么?除了公司發放的股息就沒有了.
若公司發行優先股,并讓現有的股東認購,那么也就是說,我們股東可以把銀行的利息變成我們的股息.
還有例子不過是方便說明,實際的情況復雜的多.

原帖由 keeboon 于 3-12-2009 10:24 PM 发表
我知道銀行的利息是3%,不是還有大約5%的bond嗎?
不同的情況是,給予銀行的利息不能惠及股東,而優先股的權利與普通股不同,較高的回報是合理的.
若你是普通股東,公司還利息給銀行,你可以得到什么?除了公司 ...

不是還有大約5%的bond嗎?
優先股的风险只低于普通股,高于债券。债券的回酬是5%,優先股可能比债券底吗?我很怀疑。

而優先股的權利與普通股不同,較高的回報是合理的.
優先股是有優先发股息的特权,但并不一定有较高的回報。優先股的股息通常是固定的。所以如果公司大发股息,普通股的股息可能就高过優先股了。

給予銀行的利息不能惠及股東
我明白你所要表达的。我想说的是我不认同为了提高一部分股东的回酬而放弃较低的利息,直接伤害所有股东。(不是所有人都喜欢優先股,对aggresive的投资者而言,它只会降低总资金的回酬率而已。)

Follow Us
敬请大家专注讨论GPacket而已啦!!!

原帖由 大_雄 于 4-12-2009 12:02 PM 发表
敬请大家专注讨论GPacket而已啦!!!

对啦~
不要一直在这里讲别的东西~
一点不用紧,讲多了就不好~

专注讨论GPacket而已??
那大家是要投机的只看那报纸的骗人消息。
像以前炒油股时,报纸的骗人消息那里那里又挖到油现在又不看到那些油股挖到油。
如果是要投资的当然要分析GP 的对手 YTLPOWR.
这几天GP 都有见报说是冲到外国,单单投资大马的要筹资都有问题了。

原帖由 Yewlili 于 4-12-2009 03:06 PM 发表
专注讨论GPacket而已??
那大家是要投机的只看那报纸的骗人消息。
像以前炒油股时,报纸的骗人消息那里那里又挖到油现在又不看到那些油股挖到油。
如果是要投资的当然要分析GP 的对手 YTLPOWR. ...

好了好了。。请不要点火。。到此为止。。
这里是GPacket交流专区当然是谈GPacket。。。其他的请在个别的专区谈。。

新手想长期投资GPacket,有何意见?请赐教。

为什么还没炒上呢?大户好慢哦!!!
GG, 我们在RM1.00等你哦!

P1第三季增3.6万新用户
(吉隆坡7日讯)绿驰通讯(GPACKET,0082,主板科技)子公司Packet One网络(简称P1网络)录得有史以来单季最高的新增用户人数,第三季新增用户增至3万6000人。

该公司发布文告指出,比起今年第二季的2万5000人,新增用户增长超过40%。

总执行长赖敬达说,P1从零开始,在短短15个月便录得10万名用户,如今正朝往成为国内首屈一指宽频服务供应商之一。”

他指出,P1将利用这好的开始,进一步展开区域拓展计划,购买执照在新加坡落实WiMAX,并在明年首半年拓展至沙巴及砂拉越

P1第三季增3.6万新用户
(吉隆坡7日讯)绿驰通讯(GPACKET,0082,主板科技)子公司Packet One网络(简称P ...
tn728202 发表于 8-12-2009 12:22 AM

用户上升可是股价却下降~

有时股价不可和商业情况比较。。。还有其他因素!!!!

ah-b 发表于 9-12-2009 12:44 AM

最近出很多好消息
業績有提升嗎?
明年會開始有盈利嗎?
全部都是未知數

ah-b 发表于 9-12-2009 12:44 AM

他只说新增3万用户,那些退出的有没有算下去

嗨 !好样的,大家还在热烈讨论这个贴啊?呵呵

要耐心啊,呵呵