佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShineUeki33

【海賊王/OnePiece※※交流專區X】

关闭 [复制链接]
路飞的船上什么都不缺只是缺少一个loli
所以那个大吃女加入也ok

最希望是那個大吃女波尼(名字是這樣的嗎?忘了 XD )
現在路飛最大的仇人應該就是紅狗了 (  ),
而貌似 ...
ck3528 发表于 14-11-2010 10:32 PM

不要~!我不要熟女,我要loli 佩罗娜

回复 1960# Ahboon

我本人觉得都没有可能啦~因为两个人都不符合路飞招募的条件~

轉:《海贼王》真人化演员出炉: 香取慎吾-路飛 /上户彩-娜美!

尾田荣一郎老师的著名长篇民工热血漫画大作《海贼王》的漫画销售量始终在冲破着记录,如今这部知名的作品在3D电影化之后又宣布了真人化决定!对于这样一部著名的作品的真人化,网友们最为关心的就是演员的选择上了,究竟什么样的演员能够完美的还原出《海贼王》中的经典角色形象呢?

为此,制作方特地对演员的选择进行了群众问卷调查,在官方筛选了一部分演员之后,将这些演员的名单制作成问卷发放给《海贼王》的粉丝们,由粉丝们来票选自己心目中最理想的真人演员。如今这个结果已经出炉了,主角路飞的演员选定为著名男演员香取慎吾,而娜美的演员则是女演员上户彩,同时发表的还有“狙击王”乌索普的演员为大泉洋。

香取慎吾日本国民天团SMAP的成员同时也是著名的歌手、演员、艺人。曾经出演过《神探伽利略》、《这里是葛饰区龟有公园前派出所》等等知名作品,这次由他来饰演路飞这样的主角对他也是一个不小的挑战,对此他表示信心十足,一定会给粉丝们一个满意的答卷。

女主角娜美的演员上户彩是日本女演员和歌手,因演技高超被武田铁矢的称赞为“平成的山口百惠”。仔细一看上户彩的造型与《海贼王》中的女主角娜美的确有几分神似,这也许也是粉丝们一致选举她的理由了吧!既然同时身为实力派与偶像派,我们也可以期待一下上户彩在剧中的出色表现!

年轻的演员大泉洋曾经出演过《鬼太郎》这部漫画改编真人作品的男主角,同时还积极参与过不少动漫电影的配音工作,诸如《雷顿教授与永远的歌姬》、《哈尔的移动城堡》都有他活跃过的声音。这次他将出演《海贼王》中的“狙击王”乌索普一役,粉丝们也对他充满了信心。那么就让我们共同期待制作方将这部《海贼王》的真人版制作出炉吧!

(来源:IT世界游戏频道)

轉:《海贼王》真人化演员出炉: 香取慎吾-路飛 /上户彩-娜美!

尾田荣一郎老师的著名长篇民工热血漫画大 ...
GaaRa 发表于 15-11-2010 06:09 PM

不懂要不要期待。。

不懂要不要期待。。
振峰 发表于 15-11-2010 18:22

我不敢期待。

Follow Us
話說大吃女有救過索隆的
忘記了嗎?

日本人演的話就會期待,西方人就

有时在想。。。第10人会不会是萨波
会不会他被击沉然后被刚好经过的鱼人救到。。。然后就在鱼人岛生活养伤

还是我想太多??

会不会他被击沉然后被刚好经过的鱼人救到。。。然后就在鱼人岛生 ...
阿雕P 发表于 15-11-2010 08:32 PM

有可能咯~~~

还有就是大吃女和zoro真的有些渊源,好像是zoro要拿刀砍天龙人,被她阻止的。

不期待第十人 我只想他们快点进入新世界.....鱼人岛 从去年年尾就说要进入到现在了.....

哇老!很久沒來看結果你們就。。。快破樓了!OAO
下星期休刊可惡啊!!!TAT

eih~? 你不说我还看不出是女帝

老实说,我以为那脸是假的

那么算了~我照片消失算了。。

有可能咯~~~

还有就是大吃女和zoro真的有些渊源,好像是zoro要拿刀砍天龙人,被她阻止的。
你的朋友 发表于 15-11-2010 09:21 PM

不过我还是比较希望是MR.2

来来来,快快破80楼。 op 万岁

回复 1973# ShineUeki33

很伤心么?其实不是不好看,不过可能是化妆的关系,那脸好像CG酱罢了

会不会他被击沉然后被刚好经过的鱼人救到。。。然后就在鱼人岛生 ...
阿雕P 发表于 15-11-2010 08:32 PM

Sabo不是被鱼人救了。
在回忆篇里,Sabo被炸后就不知下落。
之后又一幕:

估计Sabo已经跟随着龙了。

有可能咯~~~

你的朋友 发表于 15-11-2010 09:21 PM

差点忘记了这一幕!