佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

说的sygic是吧?本身从来不用电脑下地图,地图都是手机里“sygic downloader”在wifi直接下的。
女人公敌 发表于 1-3-2012 09:58 PM

我现在用手机下载着,可是我是按sygic里面的地图下载而不是sygic downloader那边下载可以的对吗?

回复 166# 女人公敌

下载完成,刚试用了完美运行!收星很强下,刚下好在房里都收得到GPS~感觉比papago 强酱!谢谢咯~

回复  女人公敌

下载完成,刚试用了完美运行!收星很强下,刚下好在房里都收得到GPS~感觉比papa ...
dandan541 发表于 2-3-2012 01:12 PM

房里收得到无关sygic,是你的手机gps module的功劳。

你是下载哪一个版本呢??怎么我用到会FC的???我也是s2
nokia1 发表于 2-3-2012 08:26 AM

M7咯。。。我的偶尔也是会FC,可是还好。。。麻烦的问题是如我刚才说的这样。。。

回复 175# 女人公敌

问题来了~我现在安装第2台手机,我把第1台的maps copy出来放进第2台手机里却开不到,maps是100%了可是他还是叫我下载~还是只可以在手机下载的?怎么办?我还有3台手机要安装= = 每台都重新下载不是很吃kb?

谢谢。。能用了。。

Follow Us
x5 & m7 在galaxy W 都会出现FC, 希望sygic不会出现FC

哈哈~可以了,刚copy 错了,是copy aura folder 我却copy maps !搞定了!x8也是可以运行~赞啊!!

回复 1# dnlelc

LZ,
Multiupload 有问题吗?试了几天,还是进不到去download M8 及x5一月份地图。除了Multiupload, 还有别的website download 吗?谢谢!

有办法弄到papago M8吗?
ruey89 发表于 24-2-2012 10:41 AM

已为你弄好了~~请去下载吧~~

回复 179# nokia1

感謝啊 老大!!

不好意思哦 我剛下載完了
可是不知道是不是file 名 M8.zip.001 的關係 我下載完後不是顯示zip file

ar ? wo yao kan ....

不好意思哦 我剛下載完了
可是不知道是不是file 名 M8.zip.001 的關係 我下載完後不是顯示zip file
ruey89 发表于 3-3-2012 11:22 AM

那么你能解压到吗?

Thanks for sharing. Need it very much

我的也是一样,不能显示zip file, 也解压不到,麻烦楼主改一改format, 例如M8.zip, 不要M8.zip.001。

我的也是一样,不能显示zip file, 也解压不到,麻烦楼主改一改format, 例如M8.zip, 不要M8.zip.001。
zufang 发表于 4-3-2012 12:05 AM

因为我上传的空间一个文件最大只能上50mb罢了,所以一定要分割成九份文件呢,你们有下载完九个文件吗?
如果下完也不能解压的话,你们试下去下载360版的压缩器吧

问下,里面有美国和韩国的地图吗?

问下,里面有美国和韩国的地图吗?
ratloverice 发表于 4-3-2012 01:10 AM

美国的话就sygic有吧 韩国的就不清楚了