佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒果冰

聊天帖(5月2017)

carlosmak 发表于 2-11-2017 02:38 PM
要去做身体检查,可能怀孕了。孕妇特别容易累。

不可能。我又没男朋友

天天天藍 发表于 27-10-2017 02:59 PM
真爱??

男女一样的~男的有钱当然也要找个年轻辣妹~各有所求,why not

大龙女郭香 发表于 2-11-2017 05:31 PM
不可能。我又没男朋友

又不一定要有男朋友才能懷孕

金灵小筑 发表于 8-11-2017 04:32 PM
又不一定要有男朋友才能懷孕

我的灵魂就如我的样子般纯洁。

大龙女郭香 发表于 2-11-2017 05:31 PM
不可能。我又没男朋友

你应该说:你都没有卵子。

芒果冰 发表于 9-11-2017 02:56 PM

你的帖子这样冷,没生意的,你应该感到很羞愧,

下次换我来开

Follow Us
芒果冰 发表于 9-11-2017 02:56 PM

问一下,你知道我们这一代有什么可以信赖的英语学院吗?
我最近问KLC,90堂课,一堂45分钟,要价6300,一次过付款,如果我要把孩子丢进去,一次过要一万两千六百,这个数字会很恐怖吗?囧

浴血天使 发表于 9-11-2017 03:32 PM
我最近问KLC,90堂课,一堂45分钟,要价6300,一次过付款,如果我要把孩子丢进去,一次过要一万两千六百,这个数字会很恐怖吗?囧

一次过付那么多很恐怖

藤原佐为 发表于 9-11-2017 03:53 PM
一次过付那么多很恐怖

吓死我,我家少爷一听到的第一个反应是short 啊

但是我有给我孩子上try class,上完之后去别处,囧

blurmaster 发表于 2-11-2017 03:09 PM
很久没去芭场了。开发榴莲芭不容易,砍树开荒,树苗肥料水源样样是钱,没等到2至3年都难看到收成。我母亲那SIDE的亲戚做芭场的,看天气吃饭的辛酸我懂。

有收成之后还有一件事要烦。就是怕有松鼠偷吃,怕榴莲 ...

对啊,很多工要做的。
现在PLAN着,你所说的都在我考量里头。

不过万事起头难,再难也要去做~

这两个星期我同时帮人拟合同,写BUSINESS PROPOSAL赚些外快,感觉比困在OFFICE轻松得多。

6千多,一万二?什么钻石英语学院哦,出来的学生会飞天咩?我觉得好贵咯。

英语这个东西,小孩不需要去补习或上课的,可以买英语书给他们培养他们看,从中建立他们的英语基础,有了基础,以后读哪科都不成问题了,最重要是培养他们有阅读英语书籍的习惯,这样比上任何英语课好一万二倍了。
小孩子给他们玩多点快乐点,中学再来努力也迟。

大龙女郭香 发表于 9-11-2017 03:12 PM
你的帖子这样冷,没生意的,你应该感到很羞愧,

下次换我来开

你以为每个人都像你那么得空啊?
工作的工作,顾孩子的顾孩子,旅行的旅行,做生意的做生意,大家都很忙。

先把价钱放一边,我来问你两个问题。
你孩子英文很差吗??
真的有必要去上这样专业的英文课吗?
你希望她们上完课之后的outcome是什么?

芒果冰 发表于 9-11-2017 05:54 PM
你以为每个人都像你那么得空啊?
工作的工作,顾孩子的顾孩子,旅行的旅行,做生意的做生意,大家都很忙。

我也是很忙

carlosmak 发表于 9-11-2017 04:38 PM
6千多,一万二?什么钻石英语学院哦,出来的学生会飞天咩?我觉得好贵咯。

英语这个东西,小孩不需要去补习或上课的,可以买英语书给他们培养他们看,从中建立他们的英语基础,有了基础,以后读哪科都不成问题了, ...

就标榜上了这个课程,能很好掌握英语拼音和发音,就好像suku kata 那样,即使不懂意思都能很流利的朗读。

一个孩子六千多,两个一万多,我算了算,打电话跟银行申请分期都要一个月1050,这笔钱我能请上门一对一的老师还有省,只是没有他们学院的系统。

其实我也不知道他们是不是钻石语文学院,因为我不怎么知道市场上其它学院的价钱,阿不过这个价钱真的是吓到我了。囧

芒果冰 发表于 9-11-2017 05:59 PM
先把价钱放一边,我来问你两个问题。
你孩子英文很差吗??
真的有必要去上这样专业的英文课吗?
你希望她们上完课之后的outcome是什么?

我孩子考试的成绩不差,但平时英语对话很糟糕,阅读也不怎么样,很多时候都用马来文来拼音(我晕)。

其实我原本是打算这个年终假期丢她们去学一些英语基础发音和拼音,希望她们掌握了之后更有兴趣翻阅英语故事书,阿不然每次都好像是我逼着她们读英文故事书,她们自己阅读的时候都是看中文的,买英文故事书给她们就好像她们老妈死翘翘了的样子。

浴血天使 发表于 9-11-2017 07:11 PM
我孩子考试的成绩不差,但平时英语对话很糟糕,阅读也不怎么样,很多时候都用马来文来拼音(我晕)。

其实我原本是打算这个年终假期丢她们去学一些英语基础发音和拼音,希望她们掌握了之后更有兴趣翻阅英语故事 ...

你那儿没有专门教英文phonics的课程?就只上phonics,不上其他。
要不然就是你自己买教材来教她们两个。我看到MPH有卖Jolly Phonics的教材,但是不齐全。另一个教材是一位妈妈很多年前介绍和推荐的,她买Hooked on Phonics来让她的孩子学习,你可以到Bookdepository.com或amazon.com买进来,前者是免邮,后者的邮费不便宜,假如你有朋友或亲戚在新加坡可以帮忙你签收亚马逊的包裹,买USD125美金或以上就是免邮。

Hooked on Phonics

小孩除了要掌握phonics,那些出现频率高的sight words也是要教,再来就是准备一些读物给她们。网上有些phonics的简单读物可以下载打印,我以前打印过。

浴血天使 发表于 9-11-2017 06:54 PM
就标榜上了这个课程,能很好掌握英语拼音和发音,就好像suku kata 那样,即使不懂意思都能很流利的朗读。

一个孩子六千多,两个一万多,我算了算,打电话跟银行申请分期都要一个月1050,这笔钱我能请上门一对一 ...

不用钱最有效的学习英语办法=YouTube~
那边很多学习英语片段,我个人最常看的是BBC Learning English,我现在还是每天看或听。

平时煮饭还是弄什么东西,我就在电视机放这个,一边听一边学,Voca,语法,发音一概齐全。全天候放,你孩子以后可能还是英腔发音呢,哈哈

为什么要用几千块叻?

其实我原本是打算这个年终假期丢她们去学一些英语基础发音和拼音,希望她们掌握了之后更有兴趣翻阅英语故事 ...

你看看这,以前看过人家介绍:
http://www.allaboutlearningpress.com/index.php

这个是故事下载与打印:
http://www.progressivephonics.com/~suzettew/

天猫有:Hooked on Phonics

评分

天天天藍 + 5 谢谢分享

你都买了哪些英文故事书给她们?