佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

oldfishes 发表于 3-11-2017 10:36 AM
你的雷公power up 了?

还没有,因为在等着先,要选对的来强化,星辰难存哦!

Chkokk 发表于 3-11-2017 08:51 AM
火鸟也是值得强化因为攻击比炎帝还要高但是耐打的话炎帝肯定比火鸟强
综合能力应该是炎帝比较强

可是火鸟攻击和闪躲会比较快是吗?你已经强化了???

phone8 发表于 2-11-2017 11:33 PM
的确有的打就开战了,不定时出现,傍晚虽然不热了,可是也不一定遇到。

是咯!就好像昨天和今天黄昏下雨就没有什么人打了。明天应该会很多人去打炎帝了。

phone8 发表于 2-11-2017 11:30 PM
活动就快结束,终于可以摆脱那些万圣节pokemon,恢复小鸟,老鼠了。
买金币比较方便,50金币龙争虎斗啊,哈哈。

哈哈,是咯!抢塔很凶一下。。。花钱解决问题。嘻嘻
可是特备礼盒还有的买哦!只是没有了第三代的Pokemon而已

phone8 发表于 2-11-2017 11:25 PM
Iv我看谷歌那边的图的,跟分析的说一样。
炎帝最高1930,接近这个数字的都不错了吧。

是咯!所以我没有什么强求了咯!嘻嘻。。。因为捉到1921了。可是这2天好像给的CP都不高的。我打3场最高都是1900而已,可是跑了

phone8 发表于 2-11-2017 11:21 PM
其实是星尘不够,不能每只都升,不然我会选一只的。
神兽目前很稀有,捕抓留在背包,得空看看就好。

就是咯!星尘难赚啊!不过我的目标已经很靠近了,2亿星尘。目前1.9亿

Follow Us
phone8 发表于 2-11-2017 11:22 PM
你比较舍得,哈哈。
目前我不打算转走换糖果,爱护神兽。

哈哈,没有办法,已经转换糖果了咯!反正收那么多也不是全部都拿来攻击。

phone8 发表于 2-11-2017 11:17 PM
其实算不错,可是比较满意50%左右捕抓率。
炎帝目前2/3,月头慢慢来先。

谢谢你。我的捕捉率被连续3场只捕捉一只拖累了。。。目前6/10

oldfishes 发表于 3-11-2017 06:36 PM
错了,老鼠、鸟、虫之类的太近了。

Shuppet 又太远了。

跟三只神兽最相似的暂时想到是 growlithe, houndour这些狗仔。

看过有些人按着球,在整个屏幕上下滑动,球,然后丢,路线好像直球那样,可是球有闪亮算曲球。

Squall_Lee 发表于 3-11-2017 08:43 PM
没有关系,已经足够了咯!因为对战也只是可以派6只而已

希望炎帝成绩会更好,能突破10就好。

Squall_Lee 发表于 3-11-2017 08:46 PM
厉害了哦!我只有第一天容易捉而已,5/7.过后三场只是捉到1只。成绩是6/10.

只要不连环逃走就算不错了,现在遇到的都是1900以下了,没像第一天遇到的都是高的。
这个月目标也是16只就够了。

Squall_Lee 发表于 3-11-2017 09:04 PM
是咯!就好像昨天和今天黄昏下雨就没有什么人打了。明天应该会很多人去打炎帝了。

现在不是热到半死就是一直下雨,呵呵。
陆军都是有人玩就开战了。

Squall_Lee 发表于 3-11-2017 09:05 PM
哈哈,是咯!抢塔很凶一下。。。花钱解决问题。嘻嘻
可是特备礼盒还有的买哦!只是没有了第三代的Pokemon而已

的确很疯狂,官方就厉害在这边,给你50金币,可是要待八小时,被打下的肯定不甘愿,一定招兵买马反攻的,这样玩家越来越多,服务器也跟着受不了。
我都是买100一张的,现在有金币就花掉了,不存了。

Squall_Lee 发表于 3-11-2017 09:06 PM
是咯!所以我没有什么强求了咯!嘻嘻。。。因为捉到1921了。可是这2天好像给的CP都不高的。我打3场最高都是1900而已,可是跑了

有抓到算很好了,iv随缘吧。
只抓到1919,现在捕抓到的都是1900以下。

Squall_Lee 发表于 3-11-2017 09:08 PM
就是咯!星尘难赚啊!不过我的目标已经很靠近了,2亿星尘。目前1.9亿

是不是2m,二百万?有两亿up一千只都可以啊!

190000000这样多星尘,无法想象。

Squall_Lee 发表于 3-11-2017 09:08 PM
哈哈,没有办法,已经转换糖果了咯!反正收那么多也不是全部都拿来攻击。

我捕抓那么多都是主要收集,得空拿来看看,可惜玩法很少,只能打塔,打raid。

Squall_Lee 发表于 3-11-2017 09:10 PM
谢谢你。我的捕捉率被连续3场只捕捉一只拖累了。。。目前6/10

三场有一只还不错,不要连续逃走太多次就好。
我目前是你各一半,呵呵。

oldfishes 发表于 3-11-2017 06:37 PM
我的星辰都不舍得用,留给超梦

话说超夢不耐打的。。打擂台也许还可以。。打传奇。。被lut 两下就bye bye 了。。。

KL,melaka,P.pinang,kelantan,perak 又一批团体战了,你们有拿到票吗???

Catrix 发表于 4-11-2017 09:23 AM
KL,melaka,P.pinang,kelantan,perak 又一批团体战了,你们有拿到票吗???

没有