佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:管它熊市牛市,笑看风起云涌,宠辱不惊 [Part 4]

关闭 [复制链接]
FundMania 发表于 1-3-2020 05:16 PM
又不是第一天才大量賣出。幾年前就開始大量賣了。你還不是繼續買入馬股基金。現在掉了才【想起】嗎?

己经差不多出完货了只剩下小资本只占大约十多巴仙

2月成績單
-0.445%

• 我算重创要死了

昨日大起了唄。
現在波動升級,每日兩三%,
小心臟的肯定頂不了。

FundMania 发表于 3-3-2020 11:05 AM
昨日大起了唄。
現在波動升級,每日兩三%,
小心臟的肯定頂不了。

Us 大起但二月成绩单红到出血-4.2%

kenny79 发表于 3-3-2020 12:38 PM
Us 大起但二月成绩单红到出血-4.2%

你的二月總成績是 -4.2%?
不會吧。二月前半個月是大起了,
下半個月才回吐賺幅。

Follow Us
FundMania 发表于 3-3-2020 12:46 PM
你的二月總成績是 -4.2%?
不會吧。二月前半個月是大起了,
下半個月才回吐賺幅。

说也不信吧给small cap 玩死

kenny79 发表于 3-3-2020 01:28 PM
说也不信吧给small cap 玩死

成績是?

FundMania 发表于 3-3-2020 01:39 PM
成績是?

-4.2%....  全部 Ta global technology 上个星期五加注希望能止血点,global Titan in 也村加了点

kenny79 发表于 3-3-2020 02:55 PM
-4.2%....  全部 Ta global technology 上个星期五加注希望能止血点,global Titan in 也村加了点

感觉上是暂时的回光返照。好像还会继续跌

kenny79 发表于 3-3-2020 02:55 PM

你的大中華全部賣了?
好像才買不到一個月?
那時你還說要不要 cooling。

FundMania 发表于 3-3-2020 03:34 PM
你的大中華全部賣了?
還像才買不到一個月?
那時你還說要不要 cooling。

大中华还在还是绿的

版主我开acc前读完了FAQ, 貌似没有写cash account会有征收admin fee, 是我看错还是系统问题? 为什么cash account 里一个月累积下来的interest不是+给我,反而被扣除???还有why 手机和电脑的系统有不同的显示?手机看undefined , 电脑看不到...虽然是几十仙小钱,只是想问问明白

ques.jpg ques 2.jpg ques 3.jpg

BaekBaek 发表于 3-3-2020 09:03 PM
版主我开acc前读完了FAQ, 貌似没有写cash account会有征收admin fee, 是我看错还是系统问题? 为什么cash account 里一个月累积下来的interest不是+给我,反而被扣除???还有why 手机和电脑的系统有不同的显示?手 ...

不好意思哦,昨天我们的cashaccount系统出了点问题,所以你会看到不对的利息扣除。我们在解决着这个问题了,很快就会恢复正常。

另外,我们是有征收Admin Fee的,可是却不是从你存放在cash account里扣除的,而是从你得到的利息里扣除的,所以你拿到的Net interest就是FAQ里所显示的利率。国银减息前我们展示的是2.10%,这是扣除费用的利息。

国银昨天再度减息25个基点,所以cash account 的利息也会跟着降低哦,现在是1.85%了,这是扣除费用后的利息。

Fundsupermart 发表于 4-3-2020 09:10 AM
不好意思哦,昨天我们的cashaccount系统出了点问题,所以你会看到不对的利息扣除。我们在解决着这个问题了,很快就会恢复正常。

另外,我们是有征收Admin Fee的,可是却不是从你存放在cash account里扣除的,而 ...

所以提到的admin fee是每个月尾,领到的interest那里扣除一点点的意思对吗? 如果一个用户cash account里是零,就不会有admin fee对吗? 不然会变negative

BaekBaek 发表于 4-3-2020 01:27 PM
所以提到的admin fee是每个月尾,领到的interest那里扣除一点点的意思对吗? 如果一个用户cash account里是零,就不会有admin fee对吗? 不然会变negative

沒錢就不用管理,還收什麼管理費?好奇為什麼你會放cash account 而不是 cmf2。是不是cash account 出錢比較快?

BaekBaek 发表于 4-3-2020 01:27 PM

是的,没有错哦~cash account里是0的话,就不会有admin fee, 有利息才会扣除的。

FundMania 发表于 4-3-2020 02:47 PM
沒錢就不用管理,還收什麼管理費?好奇為什麼你會放cash account 而不是 cmf2。是不是cash account 出錢比較快?

其实纯粹和习惯有关, 我投资股票也是用cash account

Fundsupermart 发表于 4-3-2020 04:08 PM
是的,没有错哦~cash account里是0的话,就不会有admin fee, 有利息才会扣除的。

感谢版主细心解答

评分

Fundsupermart + 5 谢谢分享

FundMania 发表于 4-3-2020 02:47 PM

NASDAQ us market开始升了可以止下血了。。。。。。