佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[续]♥♂音+杰俩的初恋点滴至今 + 幸福有你♀♥ I'm Back!!

..我们的帖搬迁咯,希望Hubby和各位都会留意到...
..为新起点..
..第一页第一个帖放了我们的相遇故事...
....希望大家捧场...
file:///C:/DOCUME%7E1/JAYZKO%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/JAYZKO%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg
*~~*
2002年10月17岁的我和18岁的你,在ICQ认识了...
但是那时只是ADD对方在List里,根本就没和对方聊天...
2002年11月和12月间...
我的女笔友介绍了个男生给我...
因为这男生没什么朋友就把他介绍给我咯...
也把我的手机号码给了这男生...
那时的我很讨厌这笔友,没在我同意之下把我电话号码给了他...
就在当天那男生开始Sms和我聊天...
聊了很多之后,他告诉我原来我们已在ICQ上聊过天了...
那时才知道世界真的很小噢...
本来在ICQ没和对方聊了,但是经过笔友的介绍下...
我们又遇到同样的人,那男生就是你咯...呵呵
知道后我们时不时都有和对方Sms和在ICQ里聊天...
不过你的Sms越来越多了...
没回复你时你就会Send更多的信息来..
收到你的信息到怕了,所以我时不时就会关手机咯...
上网时你就会问我为什么关机...
哈哈...当时没告诉你很烦... 只是说不得空...
哈哈,但事情过后你就较少Sms我咯...
不过我们都会约在你学院放学和我中学放学后回家一起Chat咯...哈哈
当时也有和其他男生一起上网聊天但是都没和你那么好谈噢...
就在那时后我们每天放学后就一起上网聊天咯...
还边吃午餐边聊天..
告诉对方今天自己的午餐是什么,还描述自己的食物有多好吃来引诱对方...哈哈
2003年1月和2月间...
我们互相寄了自己的照片给对方..
不过寄去的都是相隔很久了的照片了..哈哈
但是你样子也蛮可爱的噢..呵呵
2003年3月... 你刚好在上网订戏票,打算和你死党去MV看电影...
刚好那时你也问我要不要去了...
哈哈...我考虑了很久才答应了你,还向你声明我会带朋友一起去...
当然你也是会和你的死党一起去咯..
就这样2003年4月5日我们第一次在MV见面了...
还看了Willard老鼠的电影噢...
第一次和你见面你就在那时伤风了...
一见到你时我和朋友都笑了,因为你都一直带着鸭嘴帽进戏院看电影...
朋友还说你的人很害羞噢...哈哈
和你们吃午餐时都是你朋友在和我们聊天较多你没什么出声的..
最吱咋的是我...哈哈
那天见面后要回家时,我们感觉都好不舍得哦...
快乐的时间特别快过..
不过你也说下次有机会再约我们出来...哈哈
当天回到家晚上又和你在ICQ里聊了...
说了很多对,对方的意见噢...
隔天放学后又和你聊天咯...
聊下聊下就和你说我想要个哥哥...
哈哈...还和你开玩笑说要你当我哥哥..
但你很认真.说要当我男友...
当时还以为你在开玩笑,就叫你别玩咯..哈哈
不过你在那里说了一大堆对我的感觉,把我弄紧张了..哈哈
看到你傻傻的在那里形容后,就和你说我要考虑先...
因为我未曾谈过恋爱,隔天就在学校和朋友讨论咯...
朋友说你很好人,又是我喜欢的斯文读书型,就叫我给你机会看看了...呵呵
哈哈...当时还是有点犹豫不决..
因为我较喜欢一次过谈完恋爱没有第二个...(很专一噢..呵呵)
很怕自己做错决定,因为是我的初恋咧...哈哈
就在4月8日... 放学后我们又上网聊天咯,你也提醒我前天的问题...
哈哈...当时我还在那里装傻噢...
你一直不断的问,我就回答了你,给你机会咯...哈哈
就这样2003年4月8日我们的初恋开始了...
每次你我放学后又一起上网聊天咯...
没想到第二次见面我们的身份也不同咯...哈哈
每个星期六我们都会一起去MV逛街看电影...
当时你没车,而我就会搭火车到Seputeh站,你就在那里接我...哈哈
有时和你想到我们的以前,还会笑个不停哦..哈哈
不过现在那Seputeh站也不再像以前那样那么多人在那里下车去Mid Valley了...
就像时间过得那么快,不知不觉我们已一起将要四年半了...
和你经历了不少的酸甜苦辣,也在佳礼里写了接近三年里甜和苦故事...
最甜的就不过是你时不时会问我是否要嫁给你吗?>..哈哈
不过最近好像没有那样的举动了噢,好想念你问我时的回忆...呵呵
经过了上次的低潮期我们变了更珍惜对方,真的很感激上天让我们相遇...
还有很感激的就是我那位笔友,不是她我们就不能相遇咯..
也要谢谢佳礼的姐妹们给了我那么多的安慰,在我低潮期时帮我渡过难关...
感激一路走来都你的疼爱和关怀,不断的包容我...
希望从着第新的一页开始,我们的故事有更美好的结局咯...!! (完)

*~~*

♂音+杰俩的初恋点滴 + 突然约会♀

旧帖封了真有点不惯噢...
但没办法,还是要搬来这里了...
希望这新帖会是好的开始咯..

.: 甜甜 :
刚你放工后,打来和我聊天了...
你今天忙了一整天,都好累噢...
听到你累累的声音,真的好心疼...
明天是Cheras的Jusco Member Day,后天也是KLCC PC Fair...
你都要忙于工作上的事物.真担心你会忙到忘了照顾自己...
希望你待会,好好的休息,今晚早点睡咯...
永远支持你...
本来这星期和你没约会了,但刚才你突然说了希望星期六我能陪你吃午餐...
哈哈..听了好高兴噢...
这星期六又能和你见面咯...期待!!

恭喜 marissa 开张大吉!!!!!!!
我第一个来先你祝贺喔.....

我也来留 个脚印哦。。

留个脚印..

期待你更多的甜甜日记~

恭喜 marissa 开张大吉。。。
期待你更多甜蜜的故事。。。
还有祝福你们哦~~

Follow Us
恭喜 marissa 新张大吉。。

谢谢姐妹们的支持噢...呵呵!!
希望这新帖会延续到常常久久...

: 担心 :

今天是Jusco Member Days了...
你都会很忙,可能回复我的时间也很难噢...
但希望你忙于之外别把自己累坏了咯...
这次天气时常在变,要多喝水噢...
想你+支持你...

不知不觉老早倒数到现在...
我们的圣诞旅程还有短短的*16*天咯...
时间一天一天的过,真的好快...
最怕在和你旅游的时刻更加快过..
但还是很期待温馨的圣诞节来临...呵呵!!

哇塞~~ 原来你们都开新楼了哦。。。
恭喜恭喜~~

谢谢九月噢...
祝你幸福快乐....

:想念 :
今天从早上到现在都在下雨...
天气冷冷的,好想念你的拥抱噢...
你在那里忙了整个下午,都没信息我...
好想念你,和担心你累坏噢...
希望时间快过,能和你快点见面咯...
期待..

:心疼
昨天的你很迟才放工,回到家都要半夜了...
今天也要很早起身去PC Fair...
但我在你忙碌无法回复我时,生气了...
你知道我生气仍然还哄我,关心我...
突然觉得我好失败噢,你因为一时而忙碌无法回复...
我就那样生气了....
你回到家,和你聊了聊电话...
听到你累累的声音,心真的很疼...
盖电话后,眼泪就掉了下来...
其实我不该生你气,但就不知为什么就那么的衰....
谢谢你仍然还那么的疼我,哄我...
对不起Hubby,我知道你都很拼命的赚钱....
今天的我会乖乖的...

marissa,你也要体谅你的他啊!。。。
他不是不要回复你,这可是他在忙啊!

原帖由 Aiai1982 于 7-12-2007 10:12 AM 发表
marissa,你也要体谅你的他啊!。。。
他不是不要回复你,这可是他在忙啊!

他迟回没告诉我,我就等到生气了..
Emm...我知道,就是一时之气才突然那么的生气...
没有以后了..
谢谢爱爱姐...

他没回复你, 你可以打给他的吖!...

原帖由 annyin 于 7-12-2007 11:39 AM 发表
他没回复你, 你可以打给他的吖!...

就是想到他在忙,就不要打咯..
等他回复,都没回复...

我了解 marissa 的心情,
因为没收到回复我们会担心,
所以当他们回复时我们的担心已经是极限了,
于是我们就会生气了......
其实不是生气他们迟回复,
而是生气他们不知道我们会担心的吗....

原帖由 snoopylove 于 7-12-2007 02:20 PM 发表
我了解 marissa 的心情,
因为没收到回复我们会担心,
所以当他们回复时我们的担心已经是极限了,
于是我们就会生气了......
其实不是生气他们迟回复,
而是生气他们不知道我们会担心的吗....

都是大姐了解我..呵呵!!
就因为那样才那么的生气...

原帖由 Marissagan 于 7-12-2007 14:27 发表

都是大姐了解我..呵呵!!
就因为那样才那么的生气...

对呀......我也是试过这样.....
他们男人一点都不明白....
老觉得我们小题大作......

原帖由 snoopylove 于 7-12-2007 02:35 PM 发表

对呀......我也是试过这样.....
他们男人一点都不明白....
老觉得我们小题大作......

所以每次忙碌的时候,
其实可以忙里偷闲回复他的讯息,但是偏偏不要
好让他明白我们的心情..
我们是紧张才会担心的,其它人我才不理呢!

Marissa这是送你的。。。