佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新娘用的BODY FOUNDATION哪里有的卖?

想请问佳礼的用户们,本人将在这星期五拍婚纱照。

我是帮我的太太问的。。。

新娘用的BODY FOUNDATION哪里有好介绍???

我是在槟城的。。。

在此先谢谢帮忙我的人。

请帮帮我。。。

PM我!

水粉/身体粉~~~~

我想请问大大们是用什么牌子的水粉/身体粉~~~~
在那里买的。。。
因为我皮肤很敏感的。。。

回复 1# yeemon 的帖子

不好意思,请问你为何要搽水粉呢?

原帖由 xingyuelian 于 11-6-2009 12:28 AM 发表
不好意思,请问你为何要搽水粉呢?

因为我们花妆之后。。。手和劲项颜色会有差。。。搽了水粉后没酱明显。。。

我之前拍婚纱照时,把身体晒黑了,使用水粉可以遮盖到吗?很担心哦。。。。

原帖由 yeemon 于 10-6-2009 12:51 PM 发表
我想请问大大们是用什么牌子的水粉/身体粉~~~~
在那里买的。。。
因为我皮肤很敏感的。。。

不一定要用水粉的,你可以叫化妆师帮你补就可以了...
他们也是有水粉/身体粉的喔....
多数是KOREA P牌子"R"的..

Follow Us
原帖由 爱薇儿 于 15-7-2009 01:48 PM 发表

不一定要用水粉的,你可以叫化妆师帮你补就可以了...
他们也是有水粉/身体粉的喔....
多数是KOREA P牌子"R"的..

如果叫她们补,需要钱吗

原帖由 wendy520 于 15-7-2009 02:16 PM 发表

如果叫她们补,需要钱吗

这个就要看那个化妆师了.....
就找那些化妆配套有包括的就可以了...

原帖由 wendy520 于 15-7-2009 02:16 PM 发表

如果叫她们补,需要钱吗

我的是sa免费给我用的~~~

哦我知道了,谢谢!!!

惨了,我下个星期要拍照了,还买不到body foundation...走了好多间(SxSa, Bxdy Shxp, TSF, watson, guardian)都说没有卖的
不知道有没有人知道在哪里买得到?我是住在槟岛的
谢谢大家

回复 10# 没心情 的帖子

大多数婚纱店才有卖的!你去拍婚纱照的时候化妆师就会问你要不要买BODY  FOUNDATION,AMPUR,和假眼睫毛!!

原帖由 没心情 于 19-7-2009 09:41 PM 发表
惨了,我下个星期要拍照了,还买不到body foundation...走了好多间(SxSa, Bxdy Shxp, TSF, watson, guardian)都说没有卖的
不知道有没有人知道在哪里买得到?我是住在槟岛的
谢谢大家

我知道KL有而已。。可是要寄下去的话怕半路会敲破,那些邮差都乱来的。。。

原帖由 ju428ne 于 19-7-2009 10:33 PM 发表
大多数婚纱店才有卖的!你去拍婚纱照的时候化妆师就会问你要不要买BODY  FOUNDATION,AMPUR,和假眼睫毛!!

是有,可我要提醒你的是婚纱店的价钱绝对比实价高一或两倍,因为我比较过价钱了。。
同样的东西,价钱差很多,如果你不介意是可以选择跟婚纱店买的。。。

还有一个建议就是跟化妆师买,怎样都会比婚纱店便宜的。。。

回复 11# ju428ne 的帖子

谢谢你
我知道我的bs有卖,可是价钱一定很贵。。所以想看外面买得到的话就自己带去。。不过,现在都还没买到,应该会跟bs买咯

BODY  FOUNDATION 是比要的吗? 我以为只需要安瓶和假眼睫毛??

我去问了很多间卖化妆品的都说没有卖

回复 16# 江夏公主 的帖子

我觉得你可以跟BS买,因为我在外面买了一瓶所谓的"body foundation",可是去到BS时MUA告诉我说其实我买的那瓶是face foundation来的:@ :@
她说外面其实很少卖body foundation的,可是商家有时会拿face foundation跟顾客说是body foundation

原帖由 没心情 于 27-7-2009 09:54 PM 发表
我觉得你可以跟BS买,因为我在外面买了一瓶所谓的"body foundation",可是去到BS时MUA告诉我说其实我买的那瓶是face foundation来的:@ :@
她说外面其实很少卖body foundation的,可是商家有时会拿face foundation跟 ...

o....真的哦。。。
你买多少钱?
那。。。face foundation 和 body foundation又有什么分别呢?
你在BS买多少钱啊?

原帖由 iemoos 于 25-7-2009 10:13 AM 发表
BODY  FOUNDATION 是比要的吗? 我以为只需要安瓶和假眼睫毛??

BODY FOUNDATION有两种。。
一种适合给肤色不均衡使用的。。它可以遮盖肤色的缺陷,另外也可以让皮肤看起来更漂亮。。。
另一种是又添加闪亮的。。。可以在晚宴用,你的身体会透露些闪光似的。。。