佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

希望有个马来西亚皇家警察能够进来帮帮我~

我想问问interview警察的详细资料还有考官会问什么问题~好让我能提早准备~还有我想问问如果有高官的推荐信有用吗?注明一下>>>推荐信只是确保能有机会面试而已,我怕我填了表格交上去被拿去当柴烧掉= =~还有可以选在自己家附近的警察局工作?还有我想补充一下那些批评警察爱咖啡的人,如果你们真的这样说请你们身体力行~如果违规的话就直接拿saman~不要讨价还价让他们有机会~~这样贪污的文化就能被扫除~

我想问问interview警察的详细资料还有考官会问什么问题~好让我能提早准备~还有我想问问如果有高官的推荐信有 ...
椛@淰树 发表于 27-11-2010 12:31 AM

不能选地点,
他们派你去哪里你就得去。。

不能,政府会安排调你去哪里的。。。不到你选。。

可是不能写信要求?或者是因为家里有妈妈要照顾~

可是不能写信要求?或者是因为家里有妈妈要照顾~
椛@淰树 发表于 27-11-2010 12:49 AM

可以。。不过不要报太大希望,
因为你是华人。。

><别这样想啦~我们应该鼓励多一点华人去当公务员~

Follow Us
你如果说鼓励华人去当老师,
我或许还会支持你。。

去考反贪吧。。。

老师~要我是需要~可是警察也是需要~我们必须要在每个政府部门都要有足够的人~

我的理想是警察~

无论什么行业,如果有大粒野照,肯定很快升官发财,步步高升的。。。要什么,有什么

支持你.. 把马来人打倒...

非常有钱途的工作。。。

LZ不介意分享你为什么对这分工作行业感兴趣?

我要当警察的原因是想保护我的家人,我的朋友..甚至是帮助更多的华人~还有我要教训那些强奸犯和杀人犯~我不敢保证抓到他们之后我不会滥用私刑~因为我知道这些败类从来没有想过他们的罪行会伤害到一个女性造成一辈子的痛~每天看到新闻有强奸案谋杀案,我的心真的很痛.最重要的是我希望我能帮助到老人家~有些老人家不会说国语甚至是华语也不会说~如果警察局里没有一个华人.当他们要需要帮助的时候没有华人警察该怎么办.这样就没有人能帮助他们了.但是这只是我一向情愿的想法.还有我必须和他们一样.如果分钱我会拿,因为我要保住我的工,如果连工作也保不住,就会连最基本帮助人的权力也没有了.可能,我不会是一个好警察~还有我想让一些人知道,华人不是不爱国的!!!!!!!我们也能够保家卫国!!!!!!!!!请不要说我们不爱国!!!!!!!!!如果说华人只会批评国家,这样的行为是不爱国,到不如说华人就是太爱国了才会对不完善的政策进行批评~

喜欢这句 : 如果分钱我会拿。。。

我要当警察的原因是想保护我的家人,我的朋友..甚至是帮助更多的华人~还有我要教训那些强奸犯和杀人犯~我不敢 ...
椛@淰树 发表于 27-11-2010 12:06 PM

你真的是还在发梦。。。。
醒醒吧,警察的工不适合你做。。
警察的想法不是想保卫国家,而是贪污越多越好。你没有贪污的想法就不要当警察
你要知道马来西亚警察贪污一流,效率九流 没轮到你去改变。。。

你要为人们服务就去当老师,去参政,不然就学学黄明志大哥。。唱歌为华人出出口气

椛@淰树,睇好你。加油!

你真的是还在发梦。。。。
醒醒吧,警察的工不适合你做。。
警察的想法不是想保卫国家,而是贪污越多 ...
IDCONCEPT 发表于 27-11-2010 12:28 PM

谢谢你的提议~不过这只是你的看法,我可以选择发我的梦~一个人最怕的是没有梦想,如果遇到困难就逃避的话,我建议你每天留在家里还有记得不要开电视机~因为我怕你看到新闻会不敢出去~

攫匪刺傷出院休養&#8231;杜愛玲傷心失一腎

年紀小小心術不正&#8231;14歲下藥迷姦友人
淫匪:不姦她就姦你……&#8231;母遭蹂躪&#8231;保女兒清白
请不要看这两天的报纸哦!!