佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

飞萤航空

飞萤航空突然间取消沙巴砂朥越的航线,在facebook上看到很多人都得不到妥善的安排。这里有人受到这次砍航线的影响吗?

飞萤航空突然间取消沙巴砂朥越的航线,在facebook上看到很多人都得不到妥善的安排。这里有人受到这次砍航线 ...
牛頭馬面 发表于 9-11-2011 08:19 PM

我是其中一个受影响的,下个月飞Sandakan 的航班被取消了。
不过取消也好, 结果可以免费换去MAS 的航班
RM 18可以坐MAS 的飞机来回。。。

我是其中一个受影响的,下个月飞Sandakan 的航班被取消了。
不过取消也好, 结果可以免费换去MAS 的航 ...
maninter 发表于 9-11-2011 09:39 PM

真好命。。。旅行当吃饭一样简单

真好命。。。旅行当吃饭一样简单
司徒一凡 发表于 9-11-2011 09:43 PM

2天一夜而已, 去走走罢了。。

maninter 发表于 9-11-2011 09:39 PM

赚到了

maninter 发表于 9-11-2011 10:32 PM

可以吃到山打根的"弹弓面"。

Follow Us
赚到了
munyig 发表于 9-11-2011 10:43 PM

还有明年Langkawi 的还没有换。。。

可以吃到山打根的"弹弓面"。
平院 发表于 10-11-2011 10:29 AM

谢谢
哪里出名的弹弓面呢? 地址有吗?
还有什么好介绍吗?

回复 8# maninter

"弹弓面"就在四哩的巴刹 :

早餐的,档口向住KFC那个 和 档口向住烧鸡翅膀那个.
晚上的,有一档。

你好幸运啊。fb有些人已经快要出发了,都还没等到firefly打来处理他们的机票。
有些没有机位,只能拿回refund。

之前 firefly 取消了 penang to malacca 的航班
現在却推出 subang to malacca ! 真不懂是什么逻辑 ?: L

我明年大年初二kl-kuching,已经成功换去MAS了,10个人,回程的时间还好过之前跟FIREFLY订的,一个人RM 110可以坐MAS+旺季,很不错了,听说BAGGAGE是25KG.

我明年大年初二kl-kuching,已经成功换去MAS了,10个人,回程的时间还好过之前跟FIREFLY订的,一个人RM 110 ...
小捷龙加油 发表于 16-11-2011 11:44 AM

firefly还说是根据乘客的出发日期的次序来联络乘客的。

有些人也是过年的机票都还没等到firefly打来。

maninter 发表于 9-11-2011 10:32 PM

一定要去Semmengoh的人猿保育中心哦!

回复  maninter

"弹弓面"就在四哩的巴刹 :

早餐的,档口向住KFC那个 和 档口向住烧鸡翅膀那个. ...
平院 发表于 10-11-2011 01:05 PM

有比较详细的资料吗?
对Sandakan 一巧不同。。。

你好幸运啊。fb有些人已经快要出发了,都还没等到firefly打来处理他们的机票。
有些没有机位,只能拿回 ...
牛頭馬面 发表于 11-11-2011 08:51 AM

搭乘廉价航空来说
搭客自己本来就应该醒目掉

根本不应该放着什么都不管
与亚航一样,T&C 已经写清楚了

不查的话到时候吃亏的是自己罢了。。

f1fans 发表于 17-11-2011 01:30 PM

是那个国家人猿保育中心对吗?

知道哪里可以租便宜的车吗?
谢谢

f1fans 发表于 17-11-2011 01:30 PM

Semmengoh的人猿保育中心, 在那里 ?

我只知道在十五哩的,SEPILOK 人猿保育中心。

是那个国家人猿保育中心对吗?

知道哪里可以租便宜的车吗?
谢谢
maninter 发表于 17-11-2011 03:19 PM

你可以去问问他,能帮到你关于出租车。

之前,我的朋友是在这儿拿到出租车。

Swiss-Inn Waterfront Sandakan, Sabah, Malaysia

HS12, Sandakan Harbour Square 90000, Sandakan, Sabah, Malaysia.
Tel : 6089 - 240 888   Fax : 6089 - 214 888    Email : resvns_siwsdk@swissgarden.com

回复 2# maninter

SANDAKAN - KLIA 两班机 换去一班机。

10.30AM CANCELLED

9.00PM RETIME TO 7.00PM

十二月,是或 两班机都不飞了吗?