佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于【前世】的灵界真相

昨天我看到报纸,里面提起新加坡艺人权怡凤看到了【前世】而心里的怨气消了——那时我的心里很揪心,气愤愤的决定从报纸的文字叙述中【洞察】到魔鬼的诡计;看着时,报纸是记载她说看到她的前世是罗马女子,并与情人偷情~看到这里,我心里就有亮光而【领悟】到魔鬼的手段;不过这也使我明白为什么一直梦到无聊白痴甚至凶恶的梦~因为所谓的【前世】,只是邪灵的“创造”亦即迷惑(也可以说是蒙蔽);其实当圣经创世记说神的儿子与人的儿子随意嫁娶时,它不但指过去的事,也指现在的事——因为历史不是由人创造的;乃是由邪灵所【牵制编造】的,因为以弗所书2章就有暗示说:当人死在过犯中的时候,我们是顺服空中掌权者的首领,就是运行在我们心里的邪灵,从而显明了在那段期间里:我们是做了【邪灵的奴隶】~所以人创造历史,其实就是邪灵借着人的手玩弄历史(即:人的祭祀偶像);而圣经中提到的【今生】,并不是指我们活着的时候,乃是指:只要这个世界和历史还没有过去,任何时代【在主看来】都是“今生”的,直到永生及其生命以国度的形式显明在基督里面为止——于是,所谓的【前世】只是人心里的“所有过去经历”在潜意识里的【邪灵操纵】~只要一个人的心里越迟信主,信主的那一刻他身上与其四周围的【灵界】,就会借着他过去的恶毒与邪淫在他身上不断地以灵里的扭曲来毁谤他,甚至恐吓他;正如我的梦常以卡通,过去或者联想力来迷乱我一样,因为过去的我乃是以幻想和怨恨来压抑我的心里,以至于不在基督里的那一段岁月里邪灵就常利用我的幻想和怨恨来扭曲我的过去及其意思一样——于是,只要人有过去并且未曾释放出来活在圣灵和永生中,那么邪恶就会以各种方式来迷惑众生;因为他们还没有竭力进入主的安息,向神和圣灵求取得胜利的恩典,并信靠主以至于潜意识里仍然有邪灵的扭曲与迷惑。同样,罗马,在【邪灵的异象】中是表明【自我崇拜和邪淫,以及贪婪】。从这个意义上来说,当创世记神的儿子与人的女子随意嫁娶时,来到了耶稣基督道成肉身的罗马帝国【就来到了顶峰】,是集合一切:权力,贪婪,狂妄,邪淫,享受予一身;所以从那时候开始,直到如今,我们当代社会也仍然继承了诸如罗马希腊的各种【文化之灵】的模式之中。因为:在灵界国度中是没有时空限制的过去的人如何帮助邪灵创造历史,历史就从哪一个时段不断地【继承】下来,以相互模仿或篡改的方式【混杂搅合地流传】在人心之中

回复 1# 悲伤日子

你应该发这个贴在基督教法音

回复  悲伤日子

你应该发这个贴在基督教法音
Les_88 发表于 1-1-2012 09:35 PM

您们佛教不是很会谈【宽容】与怜悯还有感恩吗?那么为什么这么抗拒我呢?

看着时,报纸是记载她说看到她的前世是罗马女子,并与情人偷情~看到这里,我心里就有亮光而【领悟】到魔鬼的手段;

又是报纸?

您们佛教不是很会谈【宽容】与怜悯还有感恩吗?那么为什么这么抗拒我呢?
悲伤日子 发表于 1-1-2012 09:37 PM

小孩子,人家告訴你迷路走錯地方,進錯屋子,你要虛心接受
要感謝,而不是反過來講些有的沒的.
這是基本禮貌.
好了,快把東西收好,回去你該回去的地方睡覺吧.,

LZ只有兩條路,一是選擇做邪靈的奴隸,二是耶和華的奴隸。
不過,不管是怎樣,都還是要做回奴隸。
佛教徒不會選擇做任何人的奴隸,不管是邪靈,還是上帝。
一神教的奴隸觀念不適合佛教。

Follow Us
写这文章人的心,怎么被蒙蔽的那么厉害。。。。
无言

可悲的信徒,你家主人为你设下原罪,还哄你不相信他的话会下地狱;酱的道理,好像是恐吓多过鼓励吧!

昨天我看到报纸,里面提起新加坡艺人权怡凤看到了【前世】而心里的怨气消了——那时我的心里很揪心,气愤愤 ...
悲伤日子 发表于 1-1-2012 09:04 PM

这一点在佛教里都有讲道。只是版本不一样而已。

圣经里讲的邪灵跟佛教讲的邪灵也有很多共同点。

一般上的佛教徒只知道有魔王波蜀,
但是在愣严经和其他经书也有讲道佛陀的十大弟子如目见连,舍利坲,
都有这类经验。

不同的只是,这些圣人不会把过错框在其他宗教的头上。
他们明白这只是一些精灵,堆砌鬼,或一部分夜叉干的好事。

凡是遇到不如意的事情就归在佛教徒的头上,
这个世界,也只有基督徒了。

我看今晚我还要和耶稣祈祷,向他报告人间的愚人。

其实要谈[前世], 真是一言难尽.
有些人没有前世,
有些人有很多个前世,
有些人和别人SHARE一样的前世,
这些真象有几人相信呢.

佛教法音的各位要知道
樓主并不是以自己的意志發表這文章的
這是魔鬼的把戲,
希望通過這文章讓更多人討厭基督,羞辱基督最終成為敵基督
所以請不要應魔鬼的願攻擊基督,點醒樓主就好了
可憐樓主沒學過禪修,被蒙蔽成為魔鬼的工具了還不自知
(講到好像真的一樣)

昨天我看到报纸,里面提起新加坡艺人权怡凤看到了【前世】而心里的怨气消了——那时我的心里很揪心,气愤愤 ...
悲伤日子 发表于 1-1-2012 09:04 PM

谢谢你的“自圆其说”。

LZ只有兩條路,一是選擇做邪靈的奴隸,二是耶和華的奴隸。
不過,不管是怎樣,都還是要做回奴隸。
佛教徒 ...
Dharani 发表于 2-1-2012 12:36 PM

不作任何人的奴隶,那么他就是自己的奴隶——因为没有人能够脱离自己的虚空,这就是【报应】
    经上记着说:凡流人血的,必被人所流——流自己的血,就是做自己的奴隶~这也是自己的报应

可悲的信徒,你家主人为你设下原罪,还哄你不相信他的话会下地狱;酱的道理,好像是恐吓多过鼓励吧!
wiwi82 发表于 2-1-2012 01:38 PM

第一:你现在就是在原罪里说话——不懂真理,却说真理的话,这就是假理的口吻
    第二:你已经为我设下了原罪——因为那是自己的说
    原来佛法是叫你这样【恶性循环的自圆其说】

这一点在佛教里都有讲道。只是版本不一样而已。

圣经里讲的邪灵跟佛教讲的邪灵也有很多共同点 ...
LIMWEESIN 发表于 2-1-2012 02:51 PM

凡是遇到良善的事,佛教徒都会说那是佛缘

佛教法音的各位要知道
樓主并不是以自己的意志發表這文章的
這是魔鬼的把戲,
希望通過這文章讓更多人討厭 ...
hawmes 发表于 2-1-2012 04:20 PM

讨厌基督就是讨厌你自己——因为基督在十字架上已经让你一同死在他里面了;从恩典说,你也是基督徒,但是从信心的律法说,你仍然是【还没有睡醒的基督】罢了

佛法是没有神的灵的,只是讲求超渡与修为——讲求自己的努力(奴隶)与功德;可是我们永远享受现成的神恩就能得到神力,神智,根本不需要努力这么麻烦——而且还有永生;看来,你们的佛法不懂得爱你们,只是让你们【命中注定】

凡是遇到良善的事,佛教徒都会说那是佛缘
悲伤日子 发表于 2-1-2012 10:02 PM

你错了。

凡是遇到你这种基督徒,我都会说是撒旦派来的间谍。

佛缘是什么?

恐怕连佛这个字你也不懂。

圣经我也有看,只是依据佛理
佛教徒可以看(花三分之一的时间)

可是基督徒呢?
极端的看法让你蒙蔽了眼睛。

“基督教是被牧师欺骗的傻瓜。”
这句话一点没错。

回复 16# 悲伤日子

地球都创造了多少亿年了,怎不叫你的上帝出来见见人。

要叫人相信你的主还不容易吗?出来露下脸就这世界就会都是基督徒了。

不錯. 好帖. 最適合發在這裡.

不是因為樓主講的全都對所以好帖, 而是在這個極端論壇 "什麼事情都推到前世的因", 的確有需要這種相反另一端的極端來衝擊調和.

.

你错了。

凡是遇到你这种基督徒,我都会说是撒旦派来的间谍。

佛缘是什么?

恐怕连佛这 ...
LIMWEESIN 发表于 2-1-2012 10:48 PM

原本想和你好好谈谈;因为你上一次的帖子我觉得您不象其他人只会炮轰
    只可惜你现在来这里说了些不该说的话

不过没有关系;我先回答我上次想要回答的:

在这个世界上,从文化,到智慧,再到各种思想形式
就像一个传染病一样,都会彼此影响,甚至彼此变种

我可以说:您们的佛教发展很多是受到圣经的影响而【加进去】成为您的版本
正如你也可以说:是我们基督徒受了佛教的影响
这种在文字上纯粹辩论【谁影响谁】——简直就是在谈论【是鸡先生蛋,还是蛋生鸡】呢?

如果看到影响的痕迹,就彼此责备对方说他受了他们的影响
那么人说【良心】的时候,到底应该给予那一位发明家呢?

思想本身没有所谓的国界——只是由于人的嚣张,加上妒忌,再加上毁谤,然后彼此猜忌,才会造成连【上天好生之德】这一类普遍大家都会看到的东西,都硬硬说【那是中国文化的精髓】

然而
我想告诉您的是:
思想是可以对比的,但是灵魂是不可对比的
正如我也可以说:思想是不可对比的,但是灵魂是可对比的

这就要看看您的灵魂到地表现在什么地方了——放对地方,就会有对的智慧灵性
可是当你说【您们佛教也有谈邪灵】,又说两者很相像
但是你错了

我最基本的单纯来说:
我们圣经(不说基督教本身的谬论)谈及【邪灵】时——是指着一个【有位格的】灵体
但是基本上所有道理,即使谈到【邪灵】,都只不过是【一种常识】,一种理解
正如我们谈鬼魔,中西文化也谈鬼魔——可是【外行人】往往却硬硬说【基本上都是一样的】

于是:一个用道理来谈论,与另外一个已经经历到的【位格洞见】
虽然从文字上来说,都被人的【肉眼】看成是一种道理

但是对于有经历到的人来说,或者心里面有神的灵来说——他看到的,却是实实在在的天地见证;而不是纸上谈兵

所以你不能够用【比较文字法】来【张冠李戴】地说:佛与基督是一样的(那只不过是人的智慧,看形式,不肯本质)
我所尊崇的乃是圣经里的一句话:
2:8你們要謹慎、恐怕有人用他的理學、和虛空的妄言、不照著基督、乃照人間的遺傳、和世上的小學、就把你們擄去.
[size=-1]2:9因為 神本性一切的豐盛、都有形有體的居住在基督裏面.

2:8你們要謹慎、恐怕有人用他的理學、和虛空的妄言、不照著基督、乃照人間的遺傳、和世上的小學、就把你們擄去.
[size=-1]2:9因為 神本性一切的豐盛、都有形有體的居住在基督裏面.

你们所谈论的,基本上都是人间的遗传,世上的小学,人的理学
即使我们之间的言论也有相似的地方
但是难道您们不知道,世界上有一种东西称之为【误打误撞】吗?
所以您们如果有一天在不信基督的情况下,还是能够和我谈论比我更深的智慧,我一点不奇怪

因为我深深知道:智慧与神的道,这两者之间最根本性的不同就是
我们可以大谈阔论——但是真正【有灵】来谈论【超越性的今生性永生】,实际上只有一位天上的全能主上帝
人是不可以自己决定自己的永生;只有基督耶稣,才能表明【什么是圣洁的永生,灵里的永生】——而不仅仅是【一种道理的永生】