佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

疑问~约出去谈forex。。

我是个完全不了解forex,但又很想“学”forex的人啦。。在facebook看到有个人贴了一张她从forex赚钱的照片。。
有很多人留言问她怎样赚,我也有留言啦。。
然后她就inbox我说晚上有个分享会,说邀请我出席。。
其实这个是怎样的呢?怎么好像是直销酱的?
不好意思,请恕我不了解forex。。
各位前辈请帮我解答。。·

不要!我在弄着我的故事, 等着看他们的把戏(那些拉人进forex的)。

不要!我在弄着我的故事, 等着看他们的把戏(那些拉人进forex的)。
chowzQ 发表于 20-4-2012 12:21 AM

你意思是说你在写着你亲生经历的帖子??

回复 3# yinsin25503081

对啦。就看这几天了, 你多爬帖先吧

回复  yinsin25503081

对啦。就看这几天了, 你多爬帖先吧
chowzQ 发表于 20-4-2012 12:27 AM

好的好的!!期待你的贴。。哈哈

看看我们的贴吧  马来西亚有3大 热门专靠佣金过活的人  你去的也许就是其中一个

Follow Us
回复 6# dala8.net

对,有看到你们说什么 gvf的。。

看看我们的贴吧  马来西亚有3大 热门专靠佣金过活的人
dala8.net 发表于 20-4-2012 10:21 AM

(*^__^*) 嘻嘻……

你不讲我还蒙查查,那天突然蒙查查被鸟 (>﹏<) 哈哈 ~~~

去的时候记得带ic,driving license, 和rm20快就可以了,告诉家人如果你在3 个小时后还回不去,那就要备案。。

也有可能她不是想分享外汇,所以,顺便保险套也带去......

哈哈, 各位形容到这个约会好像蛮惊险的~~

我是女生,那个约我的人也是女生啦=="

(posted by mobile)

回复 12# yinsin25503081

只有男生才危险的咩??

回复 12# yinsin25503081

这个。。会不会刺激少少。。不是GVF吧。。多爬贴。。

我是女生,那个约我的人也是女生啦=="

(posted by mobile)
yinsin25503081 发表于 21-4-2012 01:33 PM

搂主真可爱,约你的是女的就不能骗你?分分钟赴约时人家带她的“男友”出来,加点料在你你饮料中 然后就hoho...

现在骗人的不在是用那些额头写着色狼的男人了,而是找些女的还是小孩子子。。。

我听过以前有家人半夜被人吵醒,出来看是个小孩子就开们咯,结果就几个大汉“突然”跑出来,结果当然是hoho。。。咯。

回复  yinsin25503081

这个。。会不会刺激少少。。不是GVF吧。。多爬贴。。
wnvsakula 发表于 21-4-2012 05:39 PM

我想应该是吧