佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

认真~~~不好吗 ??

认真~~~不好吗??
有一天~
有个人出现~~
与我说,你在论坛`认真`是错的
想了好好好好~~长长长长久
还是想不明白
有人可以告诉我, `对`还`错`

如果说~在论坛是不需要的

那么~~版主们: 是做什么用好呢

那~~版规也不需要那么认真了

这个~~咨询区, 更不用说

凡事有両面,看你以什么心态角度平衡之,貼也有吹水和認真之分,凡事如果都这么执着,那不是自找苦吃,自找气受嗎?
一个人,一个头脑,思想有别,你我不是神,改变不了别人,何不尝試改变自己,一切处之泰然,客覌看天下,笑看人生!

richgod 发表于 22-2-2013 01:15 PM
凡事有両面,看你以什么心态角度平衡之,貼也有吹水和認真之分,凡事如果都这么执着,那不是自找苦吃,自找 ...

我的执着只是对我曾经承诺的事

但是认真~我还是觉得需要, 如果认真要分A&B, 会困难点

我知道改变不了别人时候, 会与他走, 之后~~~

sk_choy 发表于 22-2-2013 01:29 PM
我的执着只是对我曾经承诺的事
但是认真~我还是觉得需要, 如果认真要分A&B, 会困难点
我知道改变不 ...

我曾经也是非常执着的人,接近固执一諾千金那种,经历了人生的生离死别,暮然回首,世人告訢我,曾经的执着,得到的,也不过如此,竟然只不过如此。
学习放下,才是人生之道!

richgod 发表于 22-2-2013 01:51 PM
我曾经也是非常执着的人,接近固执一諾千金那种,经历了人生的生离死别,暮然回首,世人告訢我,曾经的执 ...

或者是, 如你言, 人经历了某些事才明白, 自己那么傻相信`人`
如你言暮然回首, 看明人性

我还是认真想看~~~那个`人`

Follow Us
sk_choy 发表于 22-2-2013 05:30 PM
或者是, 如你言, 人经历了某些事才明白, 自己那么傻相信`人`如你言暮然回首, 看明人性

我还是认真 ...

其实,在这里有好多敬佩和关心你的网友,也許,大家都期侍你再次展现你的英姿,不想看到你迷失於局中而无法自抜,該説的不該説的很多关心你的网友都善意提醒过,希望你能學习如何放下,坦然面对过去,展望未來,不好辜負大家对你的期望!

评分

enrich88 + 5 我很赞同

richgod 发表于 22-2-2013 01:51 PM
我曾经也是非常执着的人,接近固执一諾千金那种,经历了人生的生离死别,暮然回首,世人告訢我,曾经的执 ...

我赞同你的!但有时候人却在某个时候却 把空间拉小了, 耿耿于怀,窄在不顺不通的管道上又何必呢?还是你的一句一个人,一个头脑,思想有别,你我不是神,改变不了别人,何不尝試改变自己, 反复对着自镜,簡單的思想,猶如簡單的生活,最能讓我們生起平常心,從而明心見道。处逆境的人没有悲观的权利,一定要懂得乐观面对,否则就无法在挫败中站起来,遇到曾經和你有誤會的人時,要解清誤會,因為你也不想结下孽缘嘛?好好去处理心中的烦恼,别把它带到睡床上。也别把仇恨带到明天,不要有隔宿之恨。不管處身在任何的狀況中,都可以保持平靜、穩定、自主、自在的心境,凡是就凭一切处之泰然,客覌看天下,笑看人生!

评分

鬼先生 + 5 我很赞同

YSHARINE 发表于 22-2-2013 07:11 PM
我赞同你的!但有时候人却在某个时候却 把空间拉小了, 耿耿于怀,窄在不顺不通的管道上又何必呢?还是你 ...

其实,我对每一个网友都没偏見,只想诚心灌水交流,不想看到鋒火連天的局面,简单一句,过去的就讓它过去 ,经一事長一智,盼你能从中學习,新年快乐!

richgod 发表于 22-2-2013 07:05 PM
其实,在这里有好多敬佩和关心你的网友,也許,大家都期侍你再次展现你的英姿,不想看到你迷失於局中而无 ...

我只是认真想看~~~那个`人`
“敬佩和关心你的网友” ~~算了吧
让我将好人与坏人分类才说

善意的我会提醒自己
我已经不期望什么, 要不刚才我不会开那几个主题贴
我只想问`他`~~~~我做错了什么 ??
我一路来只想`帮``人`,但是今天我明白`人`,是这样子

在大多数情况下,认真只一种假象,
在观念上,在个人逻辑思维上………
很多时候,旁观者的态度,是很耐人寻味的说~
也许这论坛我是不适者,是认真,是拘泥形式,我已不在乎了………………

richgod 发表于 22-2-2013 07:28 PM
其实,我对每一个网友都没偏見,只想诚心灌水交流,不想看到鋒火連天的局面,简单一句,过去的就讓它过去 ...

你是社会学家吗?………算了,这不是重点~
觉得你的思维很厉害,明确点出问题所在……

enrich88 发表于 22-2-2013 08:17 PM
你是社会学家吗?………算了,这不是重点~
觉得你的思维很厉害,明确点出问题所在……:bye ...

哈哈!見笑了!现在我也无言了!

财叔,有时候认真必须看对哪位网友。在槟版还是一只眼开,一只眼关。慢慢爬帖,你会发掘哪个儒萧,哪个认真。几时认真,几时儒萧。

来给你一个

你好 发表于 22-2-2013 09:10 PM
财叔,有时候认真必须看对哪位网友。在槟版还是一只眼开,一只眼关。慢慢爬帖,你会发掘哪个儒萧,哪个认真 ...

让我将好人与坏人分类才说

YSHARINE 发表于 22-2-2013 11:06 PM
来给你一个

为什么不是那个关那边眼

千萬不要因為...別人的眼光....
而改變了自己的目標...

千萬不要...活在別人的眼光裏....
而失去了自己..

YSHARINE 发表于 22-2-2013 11:20 PM
千萬不要因為...別人的眼光....
而改變了自己的目標...

你去与坏人说明了才回来说明我

难得糊涂!!!