佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【活动】游戏交换区 (请遵守一楼的规则发帖)

这是一个让大家互相交换游戏的地方,为什么要交换游戏呢?理由很简单,相信大部分玩家都一样,很多时候我们都受不住诱惑又或者是手痒一次过买了很多游戏,往往我们都白金又或者是玩腻了就让它生灰尘了,现在大家能把手上不要玩了的游戏换回一个新游戏,何乐而不为呢
交换游戏的好处如下:

1) 节省金钱,这是再好不过的益处了,不必花钱去买新游戏到头来也只是成为收藏品的一部分而已

2)把游戏交换出去能认识对方,结识一个新朋友,交情深了得空时还能大家出来喝喝茶讨论游戏,小弟身边并没有很多ps3朋友,偶尔想 找人出来聊游戏也很难

3) 有些时候我们没接触过那系列的游戏又或者是找不到某某游戏,透过交换游戏能让大家接触新游戏的同时也能让大家对那款游戏有一定的认识,小弟六年级时就跟邻居借了FF7来玩,现在对FF系列爱不释手,买ps3都是为了FF

说明了这是一个游戏交换区,也希望大家能遵守交换区的规矩:

1)此贴列明游戏交换区,禁止任何玩家私下或公开买卖任何游戏,触犯者一律删帖处理

2)本帖希望大家面交,不鼓励使用邮寄或经由第三者交换游戏,任何遗失请自负

3)请各位列明你个人资料,以方便对方回复和交换,各位可以依照以下方法:

姓名                                    :

交换地点                             :
      想换出去                             
      换回来的游戏                      :
      游戏平台                             :
      状况                                    :暂未换出

P/s:请各位私下pm联络电话,以便造成麻烦

4)请避免聊天帖子和交换帖子以外的帖,任何交换细节请双方pm进行。

5)任何不依照以上格式发表的帖子都将被删除,请务必注意!

小弟在此希望大家体验换游戏的乐趣,也提倡"交换游戏,美满欢喜

也来支持下
傲氣長存 发表于 30-4-2011 11:27 AM

谢谢支持先打头阵~~
姓名:shen
交换地点:kl,kepong,one utama
游戏交换:dead space,nier现况:全部已经换出,谢谢!!

谢谢支持先打头阵~~
姓名:shen
交换地点:kl,kepong,one utama
游戏交换:dead ...
shengiam1203 发表于 30-4-2011 11:48 AM

我用 gow 3 和你换 Nier   ok 吗?

暂时还不想动gow,有其他的吗?

回复 7# shengiam1203
没哦, 哈哈

姓名: amulo
交换地点: PJ , Kajang
想换出去游戏 : God of war 3

水镜明月: 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢~

支持…但请问是不是交换来玩几个星期过后再还给对方?还是换了之后就拜拜?

Follow Us
支持…但请问是不是交换来玩几个星期过后再还给对方?还是换了之后就拜拜?
Excelboy 发表于 30-4-2011 12:17 PM

谢谢提问,小弟也有想过这问题,但最后还是比较建议直接交换游戏比较好,因为万一交换了过后对方不小心弄花了又或者是弄不见了那就欲哭无泪了,当然这只是小弟的意见而已,各位如果想先换后还还是取决于各位,但还是一句后果自负

我不懂你这贴会怎样,不过我记得好像有人将子开过,没和版主考论过,就被关了。。
在加我们好像不认识对方,很难相信对方,我不是泼你冷水,应为我们其实有私地下借game的,可是是和常常一起玩电玩的网友,(没见过面的那种),还有如果借了不还,谁要负责??
我有个建议,不如不先认识多点这里的大大,一起玩game啦,吹水啦~熟了要借不难~祝你开贴成功

他都说借的话后果自负,当然识的最好,不然就trade换了game就算喏… 我不介意借game可以交到game友,自己也可以試到更多的game...

本人也来支持
姓名:Kevin Liau
联络电话:0169090399
地点:KL,kepong jusco
我的游戏:devil may cry 4,demon'souls,resistance2,call of duty 4

我不懂你这贴会怎样,不过我记得好像有人将子开过,没和版主考论过,就被关了。。
在加我们好像不认识对方 ...
SoyaBoY 发表于 30-4-2011 01:09 PM

开帖之前已经和水镜大大商量过,规矩也已经列明,如果真的不行的话封帖也没问题,希望各位大大也多多支持

本人也来支持
姓名:Kevin Liau
联络电话:0169090399
地点:KL,kepong jusco
我的游戏:devil may cry 4, ...
noobbaby11 发表于 30-4-2011 01:44 PM

在我家附近勒,dmc4 换nier 有兴趣吗?

开帖之前已经和水镜大大商量过,规矩也已经列明,如果真的不行的话封帖也没问题,希望各位大大也多 ...
shengiam1203 发表于 30-4-2011 01:49 PM

那很好啊,不希望看到又一贴关,话不多说,加油!

回复 5# shengiam1203

Nier 这个游戏我有了,你还有没有另一些游戏

my ps3 game :gow of war3 killzone3 un.....2 3D DAMO 4 IN1 AND-BLUERAY-MOVE

my ps3 game :gow of war3 killzone3 un.....2 3D DAMO 4 IN1 AND-3D BLUERAY-3D

另外,请使用中文发表~

my ps3 game :gow of war3 killzone3 un.....2 3D DAMO 4 IN1 AND-3D BLUERAY-3D
stevenyew 发表于 30-4-2011 03:14 PM

LS的朋友,请用中文来回复哟!

可惜啊~我买的游戏都想收的...没有想过要换~如果有人要卖二手我可能还会要~哈哈~

还是支持下楼主!

首先,必须先说明一点,
由于这主题在之前已有朋友提议开办,但基于交换过程中可能面对某些状况而令版主们对该主题有所保留,
版主们尽量配合大家打开方便之门让大家,但若是发生任何状况请自行负责,
所有瓜葛请自行私底下(pm)进行,
也请大家避免交换游戏以外的任何聊天帖子
请依照楼主的游戏交换格式发表。

一旦发现非主题以内的帖子都会删除清理。
最后,此楼会暂时被视为测试阶段中。。。。

首先,必须先说明一点,
由于这主题在之前已有朋友提议开办,但基于交换过程中可能面对某些状况而令版主们 ...
水镜明月 发表于 30-4-2011 11:11 PM

谢谢BZ打开方便之门让此楼继续生存,小弟会努力打理此楼,若让您难做的话也请你封帖吧

回复 19# noyes33

你可以来甲洞这里吗?我想和你交换龙如见参

支持樓主,
名:plusichi
交換地點:desa park city (上班時間), ampang (晚上)
想交換出去的游戲:enslaved: odssey to the west
想換回來的游戲: 沒特別想要的.
我想交換了就算,不再換回.