佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

资金盘真的够了。。。。呵呵

最近看到了许多的推广者都在推广自己的“资金盘”为“外汇投资” 那你可知道,“盘”最终都会变成“收盘”。这里是外汇的主题,讨论的是市场,关于外汇的点点滴滴。如果为了赚取一时的marketing commission间接的帮助盘主欺骗是不适合这个地方的。

那为了投资者的方面着想我必须再说多一次,虽然已经说了无数次。。。
千万别动资金盘,如果你不想成为输家

资金盘很容易判断,他们如果自称自己是外汇投资公司,那就观察公司的运作,
看看公司有没有使用真正的外汇交易平台,【有regulated】同时帮助客户资金造血。MT4 LIVE ACC,LIVE TRADE POSITIONS
【如果是用自家broker就除外,因为自家 broker可以把亏损的单子删除】

那你可知道moneygame如何运行吗?
打个比方
今天换作我是moneygame的老板,我需要的是做会市场的人和资金,做市场是说会帮公司找资金的推广者。
做市场的人有太多了,大部分他们的要求是“高佣金”,那按照市场的需求我就把佣金调到10%。。甚至更高。。以吸引做市场的人来公司发展
那给投资者的固定回酬就放40%每月,满足了市场需求,剩下要做的就是做些“假公司背景” 一切就绪。

按照这样的盈利 & 佣金播比,做市场的人很快就有了。。。再来资金也就有了,只要市场的人一直在动,
当做市场的人越多资金越大,快过我payout的速度的时候。。。那就是跟投资者和推广者say byebye的时候了。。如果我这个老板厉害一点,我给你看ewallet,一个value。如果你不要withdrawal继续top up,你的100%投资额都是我的。
大概就是这样,欢迎各位加个微信做个朋友。。一起互相交流。ooooh823

ADVERTISEMENT

写得很好为什么没人顶

大概都被money game吸引没人对真的外汇投资感兴趣了

nonowang 发表于 24-12-2016 09:10 PM
大概都被money game吸引没人对真的外汇投资感兴趣了

是啊~ 但是赚到最后的还是真正的投资项目~

nonowang 发表于 24-12-2016 09:08 PM
写得很好为什么没人顶

因为这里大部分的人都有投那些盘啊~