佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

太平动物园之鸟类篇 (11/7)

原帖由 国隆 于 11-7-2006 12:10 PM 发表

ht ...

都很不错哦。。 可惜我还没到过太平的动物园

原帖由 nickyooi 于 11-7-2006 12:29 PM 发表

都很不错哦。。 可惜我还没到过太平的动物园

nickyooi!谢谢你的喜欢 找个机会去走走吧,那里有很多东西拍

9160 该用户已被删除
仁兄! 你好!上次還沒謝你。
真不愧你是高手,真羨慕你。只是我沒怎樣學過拍照,(但我很喜歡拍照)
只像一般的拍而已,況且我是用DC,所以有很多角度還是捉不到,
也有點后悔,買了DC,加不到其他的鏡頭。
不知你用的是什麼相機,什麼鏡頭,好等我有個概念,
以后也許用的著,先謝啦!

原帖由 9160 于 12-7-2006 01:18 AM 发表
仁兄! 你好!上次還沒謝你。
真不愧你是高手,真羨慕你。只是我沒怎樣學過拍照,(但我很喜歡拍照)
只像一般的拍而已,況且我是用DC,所以有很多角度還是捉不到,
也有點后悔,買了DC,加不到其他的鏡頭。
不知 ...

不用客气
那里 那里 我还不是高手啦,我也只是还在学而已
没关系!你现在可以先用DC学构图先,学有一定程度以后才来买DSLR也不迟啊 提醒你先!买DSLR是很烧钱的,这个你要想清楚哦!
我是用KMD5D的,镜头/ Sigma 70-300mm F4-5.6 DG APO MACRO /KM 50mm f1.7/KM 18-70mm f3.5-5.6 DT MACRO..

你。。。几时跑去了太平啊?
又是这70-300mm的毒镜头。。。
还打鸟起来了。。。我。。。暂时要去闭关练功。。。来个百毒不侵。。。

p/s:我又在公司看图。。。结果又看到很暗了。。。我要回家看~

Follow Us
原帖由 JasYeap 于 12-7-2006 10:07 AM 发表
你。。。几时跑去了太平啊?
又是这70-300mm的毒镜头。。。
还打鸟起来了。。。我。。。暂时要去闭关练功。。。来个百毒不侵。。。

p/s:我又在公司看图。。。结果又看到很暗了。。。我要回家看~

我是星期六去的,和老婆孩子们还有kgworld一起去
哈哈..去那边这300mm还不够长呢,我已经叫CK帮我拿一粒tamron 2x tele converter 了,到时候就有600mm了

在家里看的确是比较亮。。。色泽很美嘞!
公司的monitor可以丢掉了。。。

鸵鸟的那一系列都很好噢。。。
特别喜欢#16。。。因为那曲线很美。。。

p/s:我那天也去了太平嘞!
     可是我是在荷花池和雨树那里。。。
     之后肚子进风,人不舒服,吃完午餐就回了。。。

原帖由 JasYeap 于 13-7-2006 12:44 AM 发表
在家里看的确是比较亮。。。色泽很美嘞!
公司的monitor可以丢掉了。。。

鸵鸟的那一系列都很好噢。。。
特别喜欢#16。。。因为那曲线很美。。。

p/s:我那天也去了太平嘞!
     可是我是在荷花池和 ...

哈哈..跟妳的老板讲那monitor可以拿去丢掉了啦
妳也有去吗,荷花池我也有去拍啊,妳几点去的,没看到妳?
还有谢谢妳的喜欢和支持哦

阿佐来咯!光线很充足哦!拍出来的照片色泽也很棒! 阿佐上一次去太平动物园的时候下大雨......结果什么都没有拍到!

2X converter...600mm...国隆兄你要拍什么?

原帖由 国隆 于 13-7-2006 09:35 AM 发表
哈哈..跟妳的老板讲那monitor可以拿去丢掉了啦
妳也有去吗,荷花池我也有去拍啊,妳几点去的,没看到妳?
还有谢谢妳的喜欢和支持哦

我也忘了我几点到了。。。那时动物园还没开。。。
大概是七点从我家出发,八点多到达吧!然后十二点离开。。。
不过照片到现在还在相机里。。。最近很忙。。。没空transfer照片。。。

真漂亮!

请问你的300mm lens多少钱?还有2x convertor要多少钱啊?

我想给自己一个心理准备

原帖由 佐一古 于 13-7-2006 10:46 AM 发表
阿佐来咯!光线很充足哦!拍出来的照片色泽也很棒! 阿佐上一次去太平动物园的时候下大雨......结果什么都没有拍到!

2X converter...600mm...国隆兄你要拍什么?

阿佐你来啦 好久不见,还好吗? 谢谢你的赞赏哦
我也是第一次拍动物,不懂如何下手,就是是又拍不是又拍哈哈..希望你们会喜欢 600mm就什么也拍啊,那天去动物园很多300mm拉到完也拍不到我想要拍的东西 所以一回来就叫CK帮我拿一粒2x converter 希望下一次去的时候可以拍到我想要拍的东西

原帖由 JasYeap 于 13-7-2006 10:47 AM 发表

我也忘了我几点到了。。。那时动物园还没开。。。
大概是七点从我家出发,八点多到达吧!然后十二点离开。。。
不过照片到现在还在相机里。。。最近很忙。。。没空transfer照片。。。

妳这么早就出发了啊!我十点多才出发 难怪没遇上
照片可以慢慢来,等妳有空先吧

原帖由 ahhow 于 13-7-2006 11:18 AM 发表
真漂亮!

请问你的300mm lens多少钱?还有2x convertor要多少钱啊?

我想给自己一个心理准备

我的300mm lens是 RM750, 2x convertor 是 RM380

国隆兄。。。
终于等到你的新作品了,哈哈!
喜欢第九张的鸟,像在等人呢!
Jas的故事很好笑

唉,想到KM 5D就心痛。。。
找不到了,新机没有,二手又。。。

原帖由 Tony_lct 于 14-7-2006 09:44 AM 发表
国隆兄。。。
终于等到你的新作品了,哈哈!
喜欢第九张的鸟,像在等人呢!
Jas的故事很好笑

唉,想到KM 5D就心痛。。。
找不到了,新机没有,二手又。。。

Tony_lct!谢谢你的支持哦
不要灰心嘛,慢慢找咯

原帖由 国隆 于 17-7-2006 09:38 AM 发表

Tony_lct!谢谢你的支持哦
不要灰心嘛,慢慢找咯

我还是被打倒了
想来想去,始终是二手货。。。有没问题都不知道。。。
所以。。。。我。。。 忍不住。。。

买了价钱差不多的Nikon D50

不管怎样,还是很满意啦!SLR就是SLR...
不是普通DC 能比较的
有回以前F SLR的感觉了!! 哈哈!
尤其是快门声 “咔嚓”!

加油!国隆兄!
你是我的偶像!
要多多向你学习!
cari真的有很多高手,卧虎藏龙哦!!
还有Jas姐,照片都很有意思

又谢太多废话了!

原帖由 Tony_lct 于 17-7-2006 11:38 AM 发表

我还是被打倒了
想来想去,始终是二手货。。。有没问题都不知道。。。
所以。。。。我。。。 忍不住。。。

买了价钱差不多的Nikon D50

不管怎样,还是很满意啦!SLR就是SLR...
不是普通DC 能 ...

哈哈..恭喜你买DSLR了又多一个下毒海了
Nikon D50也不错啊,评价很好,只是没有我喜欢的防抖而已 有了DSLR之后可以拍更多更好的照片了,要多多上传照片哦
哈哈..那里 那里 大家一起学习吧

国隆兄,好久不见,别来无恙?我喜欢#2, #19, #21, 那只鸵鸟你给它什么好处?为什么一直给你拍?
我买了Nikon D70 + 18-70mm kit lens,还在学习着呢,迟些会败 Nikkor 50mm 1.8 和 Sigma 70-300mm APO DG,向你看齐

原帖由 阿鹅 于 17-7-2006 12:51 PM 发表
国隆兄,好久不见,别来无恙?我喜欢#2, #19, #21, 那只鸵鸟你给它什么好处?为什么一直给你拍?
我买了Nikon D70 + 18-70mm kit lens,还在学习着呢,迟些会败 Nikkor 50mm 1.8 和 Sigma 70-300mm APO DG,向你看 ...

哈哈...又多一个下毒海了
阿鹅!谢谢你的支持 那只鸵鸟是我养的,你不知道吗 烧钱啊!

原帖由 国隆 于 17-7-2006 01:20 PM 发表

哈哈...又多一个下毒海了
阿鹅!谢谢你的支持 那只鸵鸟是我养的,你不知道吗 烧钱啊!

如果是你养的话就有点担心了,可能迟些会被你卖掉然后去买更好的镜头,沦为别人的盘中餐啊,

中毒的感觉真好!