佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

问一个有点白痴的问题

唱机的Remote输出wire是多少volt多少amp??
是不是12V??~~~

原帖由 斗痘男 于 27-11-2006 12:35 PM 发表
唱机的Remote输出wire是多少volt多少amp??
是不是12V??~~~

好像不是12v的。。。。好像有不同不同的。。。。。
有些hu还要加relay才够给amp。。。。。

原帖由 smurf 于 27-11-2006 12:37 PM 发表
有些hu还要加relay才够给amp。。。。。

酱关于这个我就不是很清楚...
不过一般的amp只要有remote接脚都可以直接从唱机接过来了嘛~~~

正常来说是12vdc,0.1-0.3amp.....应该是够给2粒amp用..

原帖由 lang7773 于 27-11-2006 12:46 PM 发表
正常来说是12vdc,0.1-0.3amp.....应该是够给2粒amp用..

如果要给3or4粒leh ....
要加什么....
怎样看几多v .... 

原帖由 lang7773 于 27-11-2006 12:46 PM 发表

那个安培值怎样算出来的??
Amp的remote接脚通常应该不必担心安培量的供应吧...因为都是直接从大电+12V来的了~~~

Follow Us

为什么。。我以前用过的中国机。。。没有remote那么从power antenna拿remote。。。有些四粒amp都没有问题。。。。有试过一架。。连一粒amp都support不到。。要用relay。。。???

原帖由 smurf 于 27-11-2006 12:56 PM 发表

为什么。。我以前用过的中国机。。。没有remote那么从power antenna拿remote。。。有些四粒amp都没有问题。。。。有试过一架。。连一粒amp都support不到。。要用relay。。。???

我开机的时候AMP 会闪红灯,然后才变青灯。。是否不够remote 电吗?

原帖由 smurf 于 27-11-2006 12:56 PM 发表

normal的是几多的哦 ... 

原帖由 cheehui 于 27-11-2006 12:49 PM 发表

如果要给3or4粒leh ....
要加什么....
怎样看几多v .... 

加delay吧..最安全

原帖由 斗痘男 于 27-11-2006 12:52 PM 发表

那个安培值怎样算出来的??
Amp的remote接脚通常应该不必担心安培量的供应吧...因为都是直接从大电+12V来的了~~~

要的...正常remote out只是供应12vdc 0.1-0.3amp而已...
通常1粒amp需要0.1-0.15amp来turn on power的

你要先了解remote跟antena是不同的...一个是on power amp(0.1-0.3)
一个是power on antena motor(1-3amp)

原帖由 fredi1987 于 27-11-2006 01:18 PM 发表

我开机的时候AMP 会闪红灯,然后才变青灯。。是否不够remote 电吗?

power amp问题..

原帖由 lang7773 于 27-11-2006 01:45 PM 发表

你要先了解remote跟antena是不同的...一个是on power amp(0.1-0.3)
一个是power on antena motor(1-3amp)

我两粒AMP 需要加吗?

原帖由 lang7773 于 27-11-2006 01:47 PM 发表

power amp问题..

不明白? 是不是大电来到不足的意思?  

原帖由 fredi1987 于 27-11-2006 01:50 PM 发表

不明白? 是不是大电来到不足的意思?  

闪2下吗...?
可能你的amp设计问题(power on的时候会出现电流不足,主要是电子导电或供电不好.)
或电子老化...

原帖由 lang7773 于 27-11-2006 02:57 PM 发表

闪2下吗...?
可能你的amp设计问题(power on的时候会出现电流不足,主要是电子导电或供电不好.)
或电子老化...

不, 是这样的............
头头一粒AMP 的时候呢!! 直接闪青灯on的。。
之后加了mono block...就不同了。。。
on player...然后两粒AMP 红灯off先,就好像loading将。。。然后就变青灯on..4ch AMP先
mono block 比较慢些,比4ch 慢一秒才变青灯on...!!! 是否要加remote电??

原帖由 fredi1987 于 27-11-2006 03:17 PM 发表

不, 是这样的............
头头一粒AMP 的时候呢!! 直接闪青灯on的。。
之后加了mono block...就不同了。。。
on player...然后两粒AMP 红灯off先, ...

加relay就ok了....

原帖由 lang7773 于 27-11-2006 04:12 PM 发表

加relay就ok了....

加relay 去remote 吗? 还是其他呢? relay 会放去那里的呢?
可以让我知道下吗? 因为我要安排怎样放。。

原帖由 fredi1987 于 27-11-2006 05:41 PM 发表

加relay 去remote 吗? 还是其他呢? relay 会放去那里的呢?
可以让我知道下吗? 因为我要安排怎样放。。

知道relay的脚那个是那个吗...? 看relay就明白了...

简单说,remote to relay, battery to relay, relay to amp