佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

品牌真的那么重要吗?

如题。你会想听一套
1。低级音响 (不过调音非常好)MOHAWK之类
2。还是会想听一套高级音响呢(只是安装上去没有调音)比如ALPINE F1?

觉得牌子会不会影响你?

品质占大部分

原帖由 qqqqqqqqqqqq 于 27/3/2007 03:20 发表
品质占大部分

我有同感,我本人不觉得名牌或品牌的重要性。
品质很重要,名牌品牌也不一定好。
名牌品牌的好也只不过是它们的名字罢了,
但不是所有的名牌品牌都不好。
那要看是什么料了~~~~

原帖由 de_moschino 于 27-3-2007 02:08 AM 发表
如题。你会想听一套
2。还是会想听一套高级音响呢(只是安装上去没有调音)比如ALPINE F1?

觉得牌子会不会影响你?

还是那句话7分技术3分品牌,上几年的SQ与SPL比赛赢取奖杯的国内品牌也不少,反而好多名牌成绩都不理想,
尤其是炸机,国内的不只价钱便宜,声压也不会差.

你试看用 F1 跟 MOHAWK 比。。我包你会推翻你本身的理论
。。不调那个距离都很远。。当燃有些牌子的确是没有它的价值。。。这点我是承认的..

记得好象有人开过类似的帖.............
不过....不管开多少次...我觉得牌子真的会影响.........
当然..如果你坚持要拿有tune过和没有tune过来比.....真的没有得比..............
可是.......我认为没有人酱傻..买了顶级东西又不好好利用他的function...

感觉很像ACC佬的把戏..........把Mohawk tune好...然后把Alpine乱乱tune...然后骗你..讲.....你看...mohawk其实可以跟Alpine比...何必花酱多钱买Apine...???????????为什么他要这样做..??????可能stock到很多卖不出呱....

Follow Us
原帖由 smurf 于 27-3-2007 10:52 AM 发表
记得好象有人开过类似的帖.............
不过....不管开多少次...我觉得牌子真的会影响.........
当然..如果你坚持要拿有tune过和没有tune过来比.....真的没有得比..............
可是.......我认为没有人酱 ...

支持你的看法,消费者也要自己会判断好坏,
一分钱一分货的啦。

其实也不是那么说,可能alpine给他们赚少啦。我每一次去选唱机很多给我都是不同的。反而我问到alpine和pioneer的机他们说不好用啦。不能去啦。什么都他们说而已。但是看到他们的车是原来是用pioneer的。还有一次我去acc店看speaker他们说p80声音不美啦。那个panasonic的才美还拿那些demo car 来给我听。(因为他们炸的)然后才知道去比赛时就会换唱机了。

原帖由 de_moschino 于 27-3-2007 02:08 AM 发表
如题。你会想听一套

觉得牌子会不会影响你?

如果两套都调好,你要那一套?

如题。你会想听一套

觉得牌子会不会影响你?

我不觉得这个牌子的东西 tunning了 能去到那里

哈哈...MOHAWK.. AMERICAN SOUND...
可以调到那里去?? 哈...

大多是QUALTITY=PRICE
给多少得到多少...

再好的音器材, 都要调音.....

还需要好的师傅来调....

我的音响只给一个人调...

听轻音乐 。。 

只是乐器的声音

没有人声 。。

什么牌子不错?

不要focal

原帖由 Nightkidz 于 27-3-2007 11:20 AM 发表
其实也不是那么说,可能alpine给他们赚少啦。我每一次去选唱机很多给我都是不同的。反而我问到alpine和pioneer的机他们说不好用啦。不能去啦。什么都他们说而已。但是看到他们的车是原来是用pioneer的。还有一次 ...

辛好不是我的店..haha

我超不明白那么所谓的调?
到底要调什么?

原帖由 lang7773 于 27-3-2007 07:29 PM 发表
我超不明白那么所谓的调?
到底要调什么?
多咯,gain,xo point,eq,ta等等等等等。

一套ciplak的音响可以调到几好???

Kancil 660 能够比 BMW 7系列好吗?

回复 #9 ltthia 的帖子

这又是另外一个问题了。。。如果我说我的MOHAWK调音非常好,而另一个朋友刚刚装了ALPINE F1,你会上哪一辆车?(因为时间的限制,你只能上其中一辆)

回复 #4 kvlow 的帖子

你所看到的是东南亚地区的比赛,外国的高档货都很贵,在国内谁会愿意付出那么多来参加比赛?

为什么在马来西亚还是有人要买JACKHAMMER?W7? XXX?而没外国人买我国的产品呢?真的是因为我国的品牌宣传工作做得不好吗?

还是alpine..............

[quote]原帖由 DeNnIs[e] 于 27-3-2007 04:35 PM 发表
哈哈...MOHAWK.. AMERICAN SOUND...
可以调到那里去?? 哈...

怪不得我问时,都几乎没人答的,原来玩器材都还有这样分级的。