佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

3D Short Animation [暂且搁置]

原帖由tensaix2j发表,主题为: 要不要合伙搞一个5分钟的三维短片。。?
年5分钟的短片就好。。

Project co-ordinator(未必需要参与制作,但是必须协调各组成员的工作及沟通)
暂时由tecsun我负责直到此名单整理完毕

(注:名额暂时不限,除Director & Art Director只须各一位)
(注2:动画idea暂时为auworm的提议但乃非最终决定,确定参与者过后会马上进行讨论并做出决策)
Director:暂空
Art Director:暂空
Script/Screenplay:tensaix2j, yeezai
Character Concept Artist:Siojin
, 我很惨, toki46
Environment Concept Artist:Siojin
Storyboard Artist:toki46
Modeler:Tecsun, tensaix2j, yeah_86, Gemini07
Rigging Artist:灵鹫族
Previz Artist:暂空
Texture Artist:暂空
Animator:Siojin,
灵鹫族(名额未满)
Render/Lighting Artist:Tecsun (名额未满)
Cloth simulation:暂空
VFX/Compositor
灵鹫族
Sound Editor/Music:暂空

Asset manager (专注于负责所有档案格式的转换,以解决使用不同3D软件的问题)
暂空

本次的动画制作纯粹在于互相学习及共享制作动画的乐趣,所以无论初学者、中级或是高手都欢迎。但是为了表示诚意,请有兴趣的各位在报名的时候附上自己的一些作品以方便大家了解各自的能力及兴趣范围。

请大家认真讨论,如果大家都有意愿的话我们就继续下去,如果没有的话,让这个帖子沉沉浮浮的也没有什么意思。所以接下来的所有回复谢绝灌水及任何与此项讨论无关的话题

五分钟..... 对我来讲蛮长了.......

300秒。24fps, 才7200 frames吧了。。

一分钟已经拿命liao。。。还5分钟?!来个短的先吧。我会参与,不过要比较有组织性的才可以。如果只是没有计划地就开始的话没有意思,因为很多例子就是这样到一般就放弃了。tensaix2j,如果你有concept了不妨post上来让我们看一看,然后如果没问题那么我们大家就可以一起合作做咯~ 你觉得怎样?

我想做一个比较哲学性的短片。。关于梦想/理想。。

这个应该可以帮到大家。。。满感人的故事。。。一只为了让自己完成能飞的kiwi鸟,竟然放弃了生命,来完成梦想。。。

http://www.youtube.com/watch?v=sdUUx5FdySs

Follow Us
不如大家合搞demoreel咯。。。集合cari的3D精英,好像那些ang moh的reel。。。然后招生意

问题是现在我都没作品进demoreel..
所以我才建议大家做个作品先。。

把你的计划说出来让大家参考一下看看。。。比如谁是主要策划,然后要做什么,走什么风格路线,要怎样解决大家远距离合作的问题等等。。这些你应该很厉害。。。你是programming的,逻辑和策划思维应该死鬼强。。。所以hor。。。主策划肯定是你鸟,其他的等你报告啦。嘻嘻~

对lor...你想做so mok内容的?? 天蝎?

原帖由 tecsun 于 8-4-2007 08:04 PM 发表
把你的计划说出来让大家参考一下看看。。。比如谁是主要策划,然后要做什么,走什么风格路线,要怎样解决大家远距离合作的问题等等。。这些你应该很厉害。。。你是programming的,逻辑和策划思维应该死鬼强。。 ...

我是code monkey..只会code不会策划。。

回复 #12 tensaix2j 的帖子

有意思!
终有第一次,tensaix2j你就试一试策划吧!加上是你建议的!!!
加油。。。

我也来混一下,虽然我的3D才刚起步不过接下来我应该有很多时间学哦!我也要玩!!你们不会嫌弃我吧?我玩罢liao....

我也很想參與,但是我還是個新手
只好在精神上支持你們

那好,如何开始?

//

我也可以参与吗?不知道多久没动animation了,手痒痒滴

很好的一个开始,
如果技术上的有问题的话,我应该帮得上忙。

不要鬼片就是!   我家古晋这里就是拍摄了一大堆搞神搞鬼。。。。 还请什么和李秀的。。。。

CG的先联合MTV先, 最踏实!

原帖由 pcsl 于 9-4-2007 10:16 AM 发表
有意思!
终有第一次,tensaix2j你就试一试策划吧!加上是你建议的!!!
加油。。。

谢谢。。但我还在找灵感。。

原帖由 Gemini07 于 9-4-2007 11:17 AM 发表
我也来混一下,虽然我的3D才刚起步不过接下来我应该有很多时间学哦!我也要玩!!你们不会嫌弃我吧?我玩罢liao....

你的penguin做完了没啊。。。不想耽误你的时间。。

原帖由 BadBadtz-Maru 于 9-4-2007 07:29 PM 发表
我也很想參與,但是我還是個新手
只好在精神上支持你們

金钱上的支持会比较实际点。。呵呵

原帖由 yeah_86 于 9-4-2007 08:33 PM 发表
那好,如何开始?

就开始吧。。哈哈。。

故事灵感要有先。。

[quote]原帖由 随风飘~ 于 9-4-2007 08:45 PM 发表
我也可以参与吗?不知道多久没动animation了,手痒痒滴

高手,把最难处理的部分都交给你好了。。

原帖由 kenji_Y 于 9-4-2007 09:53 PM 发表
很好的一个开始,
如果技术上的有问题的话,我应该帮得上忙。

谢谢老大的支持。。

原帖由 superDog 于 9-4-2007 10:17 PM 发表
不要鬼片就是! 我家古晋这里就是拍摄了一大堆搞神搞鬼。。。。 还请什么和李秀的。。。。

CG的先联合MTV先, 最踏实!

我也曾经是古晋人。。。。古晋最出名鬼怪故事了。。。还有当地的油炸鬼也不错。。

原帖由 tensaix2j 于 10-4-2007 12:42 AM 发表

你的penguin做完了没啊。。。不想耽误你的时间。。

它最近在学走路。。