佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

仇恨教育!到底是谁在煽动仇恨啊?! 最近几年中国游客在日本被杀的案件

最近几年中国游客在日本被杀的案件

中国人近些年在日本遇袭,遭到仇恨犯罪的事情屡见不鲜。

2017.12.2 日本东京JR京滨东北线中国游客因看了对方两眼被两名日本人殴打喊“滚回中国”。

2017.7.6 神奈川县中国姐妹在日本神奈川县公寓被日本人杀害

2020.1.4 大阪日本女子松岗美树砍傷中国女游客頭部

2022.10.30 大阪中央区一中国男性被日本人杀害

2023.8.18 中国留学生在涩谷遭四名日本人袭击

2023.11.7 大阪一名中国16岁女学生被日本男人绑架毒死

2023.11.9 千叶县松户市住宅区一中国女子在街头遭2日本暴徒伏击殴打致死

2024.2.9 日本静冈县17岁中国高中生宋某遭日本仇华不良少年团殴打后溺死

2024.4.16 华人夫妇遭日本演员佐佐木光灭门

2024.7.22 一名中国籍男性游客和妻子在日本大阪市此花区散步时,被当街刺伤

全网一片静悄悄

怎么没有日本人出来义愤填膺?怎么没有日本人站出来反思呢?

都21世纪了,还在玩友邦惊诧,累不累?

承认一下日本人和中国人是平等的,死了就死了。有那么难吗?it is what it is。

搞得好像日本人是什么天神一样的,碰一碰就吓得不得了。美国一年谋杀几百华人,日子都不用过了。

还有某些人一张嘴就造谣,"中国政府推动仇日""

你日本算老几,值得中国人去"仇"?

中国可是有32%的民众对日本印象良好。

反过来日本只有9%的民众对中国影响良好,90%的民众反华

到底是谁在煽动仇恨啊?

傻B, 案件那里也会发生, 重点是办案态度和原因, 你说了这么多案件, 有些案件在日本和中共谋体根本查无此案, 很可能是编的, 当然, 有几件是真实的, 而这几个真实案件, 受害者和兇手都有金钱或感情纠纷, 日本警方从头到尾都不偏帮谁, 认真查案, 有一个案件还把日本兇手从坐牢23年改去终身監禁 !

相比这个日本小学生遇害, 小学生和兇手根本不认识, 起因就是仇日情绪, 性質根本不一样, 没可比性 ! 再说, 共狗还千方百计稳瞞案情, 把小学生说成性"沈", 让人以为是中国小学生, 连市民献的花圈也拿走 ! 呸

中国如果那么可怕, 还不赶快把那30+ 间倭寇学堂搬回日本,快点滚?

中国如果那么可怕, 还不赶快把那30+ 间倭寇学堂搬回日本,快点滚?
说出这句话的,难道自己不是仇日?难道不是正在煽动仇日?@dalap

不要做戏
中国如果那么可怕, 还不赶快close down30+ 间倭寇学堂,搬回日本,快点滚?

实际上,日本人在中国遇袭是非常少。日本人在美国遇袭的次数,远高于中国,包括大量仇恨犯罪。

Follow Us

本楼题目是:仇恨教育!到底是谁在煽动仇恨啊?!

该楼某个言论:
中国如果那么可怕, 还不赶快close down30+ 间倭寇学堂,搬回日本,快点滚?

所以,自己开楼谴责煽动仇恨,自己却是那个煽动仇恨的那个,这个叫做:自打脸!@dalap

评分

lcw9988 + 5 精品文章

tuaceng 发表于 22-9-2024 05:10 PM
本楼题目是:仇恨教育!到底是谁在煽动仇恨啊?!

该楼某个言论:

他想说的是, 小粉红可以, 别人不可以

日本要为在华日本学校派驻警卫??

日本学校滚回倭岛更简单!

lcw9988 发表于 22-9-2024 07:43 PM
他想说的是, 小粉红可以, 别人不可以

看,原来散播仇恨的,正是楼主自己:

日本要为在华日本学校派驻警卫??

日本学校滚回倭岛更简单!

谴责人家煽动仇恨,到了最后,自己才是煽动仇恨的那个!@dalap

tuaceng 发表于 23-9-2024 10:52 AM
看,原来散播仇恨的,正是楼主自己:

中共中華膠老小粉紅陸獨膠大部分都是雙標仔的。@dalap

https://imgs.huaren.us/jpeg,q30/ ... 05c2969a5afc088.png

这个表格里专门把 honululu, SF, NYC, LA和Atlanta的领事馆遇袭的数字分成了5个单项。这样日本人在美国遇袭的总数就不会排到第一名了。

而在中国任何一个领区遭到袭击的日本人数量,甚至排不进前20名。

倭寇被老霉杀还不敢声张, 好一头狗子。

倭杂们真奇怪
叫日本滚回日本, 不是很合理吗?  既然他们说中国有什么仇恨教育, 很危险哦

dalap 发表于 23-9-2024 08:32 PM
倭杂们真奇怪
叫日本滚回日本, 不是很合理吗?  既然他们说中国有什么仇恨教育, 很危险哦 ...

磊哥的影片分析说这次日本男孩在中国遇害的事件实际上就是日本政府自导自演的, 他们在中国找一个前科累累的亡命之徒来做这件事, 刚好又恰逢918这个敏感日子, 日本政府这么做是为了让中国人对918脱敏? 好像是这样。

1。 不要别人提他们做过的衰事情,把那段历史和仇恨教育挂钩
2。 想借故放些所谓警察在中国

其实那30多间学校是隐患,大陆政府应该借故把他们解散掉, 对倭寇善良过头是危险的

根据舔美人10倍奉还原则

单单一个南京大屠杀都有30万人

所以jap人还欠天朝300万人

评分

JamesWongSC + 5 我很赞同

bkkt09 发表于 24-9-2024 02:12 AM
根据舔美人10倍奉还原则

单单一个南京大屠杀都有30万人

原则是对的, 以色列做到了, 但共狗没这本事啊,  钓魚島也也霸佔不了, 笑死!

还有在南洋带倭杂和呆蛙屠杀了多少人

dalap 发表于 24-9-2024 08:55 AM
还有在南洋带倭杂和呆蛙屠杀了多少人

中华胶吃多了ITCC肉骨茶语无论次了 . . 在你眼中ITCC pasar真的高大尚, 笑死 !