佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akyo

【即时战略】魔戒:中土大战 (Lord of the Ring:Battle for Middle Earth)

leewh23 于 27-1-2005 21:06  说 :
刚刚买了经济dvd版(Lord of the Ring:Battle for Middle Earth),花了RM15。

然后花了15分钟安装。

再然后玩了整个晚上,

一个字,

节奏明快的玩法,华丽的游戏画面,震撼人心 ...

兄弟,
才前面而已。
不要太高兴...
玩到后面你就知死...
你是放什么mode的?
我的还好。
放untra high千军万马都还没问题...

artcreator 于 27-1-2005 10:58 PM  说 :

兄弟,
才前面而已。
不要太高兴...
玩到后面你就知死...
你是放什么mode的?
我的还好。
放untra high千军万马都还没问题...

用困难的来玩也只是用不到三天就爆机了。。。

kooops 于 27-1-2005 23:57  说 :

用困难的来玩也只是用不到三天就爆机了。。。

我是指画面,
不是游戏的难度...
在黑门那最终的一关,
你把details调到ultra high就会把你lag死了...

你们太好命啦~~
虽然很好玩,但是lag到我死,
电脑差就是电脑差。

刚刚在“gamecopyworld”看到了“gamespot”出品的【魔戒:中土大战攻略】,
希望对还没破关的网友有所帮助吧~!

LotR: Battle for Middle-Earth GAME GUIDE

在还没有攻打 黑门时
我们可以到处乱打别的地方的

有一关的 bonus mission 是联络 老鹰的
有人联络到吗?
我找完了整个 map, 还是找不到 老鹰…………

Follow Us
我还没有买,电脑刚sot 了,要换新的。

biau_dart 于 31-1-2005 12:07  说 :
在还没有攻打 黑门时
我们可以到处乱打别的地方的

有一关的 bonus mission 是联络 老鹰的
有人联络到吗?
我找完了整个 map, 还是找不到 老鹰…………

有没有这个地可以打我不知道(因为我都占完了很多的领土)...
但是,
假如没有错的话,
那个bonus skill有一个可以呼唤老鹰的。
等一下我去开save file来找找看。

对了,
前面有一个帖说道按 F12 就可以save screenshot。
请问按后,screenshot save 在哪里?

artcreator 于 28-1-2005 12:42 PM  说 :

我是指画面,
不是游戏的难度...
在黑门那最终的一关,
你把details调到ultra high就会把你lag死了...

我只是用high details,而已啦,
我的显示卡是TI4200,开ultra high也没用。。。。。

各位,玩到最多兵是多少呢?
小弟最多是628。
已经会有迟钝的感觉了。

呵呵。。一个人打Skirmish可以挡多少Hard Enemy?

artcreator 于 31-1-2005 07:40 PM  说 :

有没有这个地可以打我不知道(因为我都占完了很多的领土)...
但是,
假如没有错的话,
那个bonus skill有一个可以呼唤老鹰的。
等一下我去开save file来找找看。

对了,
前面有一个帖说道按 F12 就可以 ...

在你的My Documents\My Pictures\Battle for Middle-earth Screenshots里啦~!

浪子 于 1-2-2005 11:38 AM  说 :
呵呵。。一个人打Skirmish可以挡多少Hard Enemy?

可以一对七,但全部都是没有team起来的。。。

vinwin 该用户已被删除
终于可以1 vs 7 hard armies...呵呵...

即时战略】魔戒:中土大战 (Lord of the Ring:Battle for Middle Earth)

我的电脑是3.0GhzP4,512ram,geforceFx5500.但是玩到很lag le!!!
是我的电脑不行了吗???

我的电脑是3.0GhzP4,512ram,geforceFx5500.但是玩到很lag le!!!

wengsky 于 2-2-2005 12:37  说 :

这样的配备也lag?!
你的resolution放多少?
一下是我的配备:
P4 2.4Ghz
512 DDR Ram
GeForce FX 5200
放 ultra high不会 lag,
但是 resolution 是 800*600,
我想你的 res 应该是放了1024*768吧!
我的假如放那个res的话,
肯定超lag的...(因为试过了...)

wengsky 于 2-2-2005 12:37 PM  说 :

我的电脑P4 2.8,512MB RAM,TI4200。
用1024*768,high details.
不会lag。
是不是你的driver有问题?

我的电脑AMD 2.5,512MB RAM,9800xt.

1024x768
high res

千军万马 sure lag

神射手勒苟拉斯在电影中,擒杀猛玛魔象的经典场景,被原封不动搬移到游戏的对战动作中。玩家可以操控勒苟拉斯,只身从象尾跃上象身,箭法神准,一一射落象背上的强兽人,最后身手矫健从象鼻完美降落地面。

kitkatlow 于 2-2-2005 23:33  说 :
神射手勒苟拉斯在电影中,擒杀猛玛魔象的经典场景,被原封不动搬移到游戏的对战动作中。玩家可以操控勒苟拉斯,只身从象尾跃上象身,箭法神准,一一射落象背上的强兽人,最后身手矫健从象鼻完美降落地面。

如何跳上去?
我都没试过...
但是,
Legolas 杀象的技术,
实在有够强的。
一个人5支箭,
大象就挂了。
反而那些普通的一组精灵需要上10箭才能挂,
有时又会被踏死......><"