佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari_jaya

【红魔坊の坊衣楼】坊衣完成 派送中...大家请耐心等待..

楼主
坊衣的事情又无声无息了?

原帖由 alvency 于 14-10-2009 05:57 PM 发表

還有一個問題~~就是

第一﹕ COLLAR SHIRT 本身衣邊是有骨的~~
基本上如果用READY MADE是不可能做到
可是如果CUSTOM MADE~~計算可以PRINT到准~~
車衣的時候肯定會跑形~~~

除非我們是用ROUND NECK~~
因為 ...

I would say 还是要depends on 厂家看了 final design,他们才可以quote价钱。
round neck 不一定便宜,因为打印的方式不一样,要求的衣服quality也可以不一样。

先决定好了design ,同样版本附上round neck 和 polo ,
交给厂家去quote,可能至少要找2家来compare,比较适合,或者大众认为ok的就拿咯。

前提,还有一个要点就是,
一般厂家都是看 “量” 为主,同样一个模,只print 50件,当然贵咯,
如果demand / order 是可以超过100的,价钱应该会相比起来比较便宜。

** 小小提议:
那个Cokezero design 给新加坡的,如果把那个黑色的线+白色的字全部拿掉,
只剩下HMF的Logo还有红魔的layout,会好看吗?

回复 209# 捕梦网 的帖子

没人再交上作品了吗?
那投票活动就即将开始

阿绵,alvency家里做制衣的

原帖由 deadcow 于 23-10-2009 09:49 AM 发表
阿绵,alvency家里做制衣的

哦,因为我之前打过电话给制衣厂,我的那个supplier是这样跟我说的。。
要看你选择的quality,你的模design,还有quantity

只是分享而已,还是靠大家商量才可以有结果

坊衣最终设计已出炉。

活动高层:影之子, kotak, deadcow
特别任务:阿书, wisely_suyong,在下名为神雕侠,cherry_looi,gzeii

财政:deadcow, 卖蛋, thomasjay
邮差:
  • Sarawak:1flying, zheng_zai
  • Sabah:SaolinSoccer#1
  • Kedah:hackintosh
  • Penang:kanghao, 没有人在
  • KL:vernon, amane
  • Subang Jaya/Kelana Jaya/Puchong:kcsy1221,alexsi
  • Petaling Jaya:cherrylooi
  • Melaka and Batu Pahat:幸运儿,smithy
  • Pahang:@lex
  • Johor:mbnk, 跑路吉蒂, 红魔仔, 在下名为神雕侠, KingArthur, balia17
  • Singapore:玖薇子
请各位高层们出来商讨下一步的工作

4)成立小组,商讨价钱,正式制作,收钱,邮寄,收工。

Follow Us
请问楼主
坊衣进行到如何了?

请问楼主
坊衣进行到如何了?
捕梦网 发表于 26-1-2010 09:24 AM

哦。。版主。。
我这里还pending对方给我价钱和衣料的sample
最近有点忙,会尽量follow的

楼主用户被禁止访问
一年后才回来

告诉大家一个好消息。。厂家正在弄着我们的坊衣,7月14号就可以完工。。哈哈。。

还没有给钱的人请尽快bank in给amane,不然我们的存货酱会卖给其他人。。谢谢

差点忘记坊衣了
以为楼主拿了钱走人了

差点忘记坊衣了
以为楼主拿了钱走人了

7月14号就可以完工
不吉利的日期。。。叫他们\迟一天做好

哦。。版主。。
我这里还pending对方给我价钱和衣料的sample
最近有点忙,会尽量follow的 :swe ...
amane 发表于 26-1-2010 09:45

请问那件才是要印的样本??现在还来得及预购吗?记得几年前我也买了一件polo.......

请问那件才是要印的样本??现在还来得及预购吗?记得几年前我也买了一件polo.......
chew009 发表于 27-6-2010 02:13 PM

我们有多order几件,不过要看是否你要的size。。。如果没有,可能要等下次再做第二轮

7月14号就可以完工
不吉利的日期。。。叫他们\迟一天做好
manuelyw 发表于 27-6-2010 12:31 PM

建议718。。刚刚好是曼联来大马一周年

没有得计较这么多。。厂家那边几时做好就几时拿。。没有理由可以早拿,和厂家说要迟的啦。。更何况这些厂家,有时候会拖的。。。哈哈

想加入,我市穿XL的
请问还有的预定吗?

想加入,我市穿XL的
请问还有的预定吗?
傲氣長存 发表于 27-6-2010 08:42 PM

没有多的XL,L size就应该有...
但是先让我安排看看,如果有多的,就会放出来给大家买。

完工了之后会另行通知,谢谢各位。

订购坊衣的HMF的朋友,我再次和大家道歉,因为我办事不利,让坊衣耽误了很多时间。
希望大家多多原谅。

没有多的XL,L size就应该有...
但是先让我安排看看,如果有多的,就会放出来给大家买。

完工了之后会 ...
amane 发表于 27-6-2010 09:08 PM

谢谢你的回复。如果有多的红魔坊XL衣服,请pm我