佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohhc

名牌俱乐部开张咯^^

Hermes Lindy我又不想要买了 哈哈
最怕生了瘦不下来

你的包包一星期7天都不够换呀 几幸福...
...
tomyamwee2 发表于 29-5-2011 02:11 PM
眼光再好都没用。。因为我没有一个舍得在我身上花钱的老公
又不pandai嗲人(声音不够高8度

为什么突然不喜欢Hermes Lindy了?要upgrade到Hermes Birkin?

hmm..也对。。二手店有卖现成全新的,

你说的Hermes Kelly黑色金扣是这一款吗?

我个人蛮喜欢 ...
pohhc 发表于 29-5-2011 08:02 PM

HERMES我喜欢的颜色有大象灰,黑色,经典橙,牛仔蓝,红色,可可色,鸵鸟皮(除非我中马票才会买),收集到这些我就够了....其实有些2手的超新,不排除考虑买2手的~
黑色,金扣高贵,银扣更显时尚~ 有时候金扣银扣很难选择。。

想请问一下。
chanel timeless & chanel 2.55什么不一样?

我觉得2个都重要,我喜欢旅行(而且一定要自由行。不要鸭子团,真的enjoy不到),但又喜欢包包。。太贪 ...
pohhc 发表于 29-5-2011 09:32 AM

赞成你说的话~~~like x 100!!!
呵呵~~~
可是对我来说,旅行还是比较重要一点点~哈哈~
就是喜欢自由行的Feel

想请问一下。
chanel timeless & chanel 2.55什么不一样?
苹子树 发表于 30-5-2011 10:39 AM

http://bagcrazy.blog.com/2010/05/08/the-difference-between-chanel-2-55-classic-flap-and-reissue/
看这个website..
http://viktorialove.com/2011/05/03/chanel-2-55-a-timeless-classic/

HERMES我喜欢的颜色有大象灰,黑色,经典橙,牛仔蓝,红色,可可色,鸵鸟皮(除非我中马票才会买 ...
張麗婷 发表于 29-5-2011 09:27 PM

如果是黑色包包的话,个人喜欢黑配金。。因为我觉得黑配银。。没那么出色。。
如果蓝色配银色就蛮好看的。。

Follow Us

看中birkin 30cm rose tyrien, 银扣。。

看中birkin 30cm rose tyrien, 银扣。。
張麗婷 发表于 30-5-2011 04:57 PM

是这个吗?好“水”好young哦~!!!

回复 207# 張麗婷

对对对,丽婷应该买这个Birkin。。。很sharp..好看

回复  張麗婷

对对对,丽婷应该买这个Birkin。。。很sharp..好看
pohhc 发表于 30-5-2011 05:13 PM

你也觉得很美吗?? 哈哈~ 我已经给定钱,下个星期就到手了~~  
togo, 30 Candy Rose Tyrien, palladium hardware, O stamped..

你也觉得很美吗?? 哈哈~ 我已经给定钱,下个星期就到手了~~  
togo, 30 Candy Rose Tyrien, pall ...
張麗婷 发表于 30-5-2011 06:32 PM
hah?酱快?为什么你这么容易就买到。。我的朋友等了很久才买到咧。。
多少钱??

hah?酱快?为什么你这么容易就买到。。我的朋友等了很久才买到咧。。
多少钱??
pohhc 发表于 30-5-2011 07:43 PM

我不是在专柜买,是在二手店买的,他们有专业买手在欧洲代买,再炒高价钱来卖,而且这个颜色是爆红的颜色,当然价钱很高,因为属于季节性颜色。。那店也只有一个。。。。
专柜几乎都waitting list, 我不会为一个包包等上几年,而且人老了已经没有那个耐性。。
bv 和 prada没有买~ 我看到这个颜色就疯掉了,越看越美!最重要是很年轻,很有活力的色彩~
今年应该不会再败什么包包了。。暂时停一停~

我不是在专柜买,是在二手店买的,他们有专业买手在欧洲代买,再炒高价钱来卖,而且这个颜色是爆红的颜 ...
張麗婷 发表于 30-5-2011 07:56 PM

hmm..真的美,又不老气。。这个颜色真的美。。一年买2个Hermes包包。。 真的是冒冷汗。。你老公是印英镑和有几座钻石山的

hmm..真的美,又不老气。。这个颜色真的美。。一年买2个Hermes包包。。 真的是冒冷汗。。你老公 ...
pohhc 发表于 30-5-2011 08:24 PM

我还有很多包还没有实现,不知道何年何月才能买了。。{:2_73:}

我不是在专柜买,是在二手店买的,他们有专业买手在欧洲代买,再炒高价钱来卖,而且这个颜色是爆红的颜 ...
張麗婷 发表于 30-5-2011 07:56 PM

这个美,真的美,好看好看!
    也pm我价钱,想知道多少钱。
    你下手的二手店在那里的?这么容易买到的?

这个美,真的美,好看好看!
    也pm我价钱,想知道多少钱。
    你下手的二手店在那里的?这 ...
莺莺公主 发表于 31-5-2011 01:46 PM

其实我有考虑过这间2手店http://www.facebook.com/glampot,她的货源也算蛮多的。。后来觉得不方便,就在新加坡买。。
二手专卖店本地也蛮多卖hermes, 全新或2手都有哦,无需到专柜,好处是不用等太久,但是价格会比较高,可能选不到你喜欢的皮或颜色还有stamped。。
我不在乎什么皮,外缝还是内缝,通常togo最普遍,我要的30cm比35容易买到手。。35是birkin最完美的比例,所以当然最抢手。。可是很多人坚持到专柜买。。。

丽婷大大。。你的birkin卖多少钱。。?

你在新加坡买那你住那里吗? 有包postage吗?

丽婷大大。。你的birkin卖多少钱。。?

你在新加坡买那你住那里吗? 有包postage吗?
淑仪_熟鱼 发表于 31-5-2011 04:03 PM

对我住新加坡。。

小孩把我的盒子坐坏了,他说是他的motor~~

请恕我无知,我想请问称得上名牌包包的有哪些牌子啊?除了我所知的 LV, gucci, longchamp, prada, miumiu, burberry, hermes,chanel..还有吗?谢谢!