佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神行太保

【体育球类】国际足球联盟 FIFA 06

jackie1018 该用户已被删除
为什么我找不到vidic的? 我要曼联现在的阵容...
我想把vidic转来曼联, evra就有, 但vidic就找不到...
你们呢??

原帖由 alesshans 于 26-2-2006 09:07 AM 发表
有人能用goalie入球吗。。。?如何?。。。

是可以的....只不过在射 penalty 的时候...

原帖由 jackie1018 于 28-2-2006 05:18 PM 发表
为什么我找不到vidic的? 我要曼联现在的阵容...
我想把vidic转来曼联, evra就有, 但vidic就找不到...
你们呢??

用search  name也找不到吗????

jackie1018 该用户已被删除
原帖由 猎人凯特 于 6-3-2006 06:55 PM 发表

用search  name也找不到吗????

我就是用search name找不到...
vidic以前是在什么球会的?

原帖由 jackie1018 于 12-3-2006 01:22 AM 发表

我就是用search name找不到...
vidic以前是在什么球会的?

好像是俄罗斯球会的,莫斯科火车头 or something like that............

回复 #172 广东虎将 的帖子

游戏进行时,按keyboard的Q,就能了。再来就是选numpad de 8426,酱就可以了。

除了442的阵性,其他的我都用842。

Follow Us
原帖由 panda~cub 于 17-3-2006 18:54 发表
游戏进行时,按keyboard的Q,就能了。再来就是选numpad de 8426,酱就可以了。

除了442的阵性,其他的我都用842。

不好意识,是游戏时直接按numpad8462,其中几个就行了。防守的话,就要按 Q+8462。
酱就行了。

原帖由 panda~cub 于 17-3-2006 06:54 PM 发表

= =
我到现在才懂耶

不一定要按完全部的...看你的tactics...

evans85 该用户已被删除
很好玩,但是太容易进球了。。。
world class 都是同样。。。

evans85
你容易进球是一回事。。。
你怎样进球是另外一回事。。。
有时侯输了,不过你进的球是很美的,往往比你靠fifa的bug来进球开心很多。。。
加油吧~

既然你玩到world class玩到这样神,建议试一试unlock他的legendary模式。

支持fifa。。。不过不满意他还是没有holland。赶快拿版权啦!!!

原帖由 肯多纳 于 27-3-2006 08:24 PM 发表
evans85
你容易进球是一回事。。。
你怎样进球是另外一回事。。。
有时侯输了,不过你进的球是很美的,往往比你靠fifa的bug来进球开心很多。。。
加油吧~

既然你玩到world class玩到这样神,建议试一试 ...

我之前好像都unlock全部东西了,要在那里unlock legendary 呢?
你现在还有玩吗??我玩到有点闷了。。。

我玩world class 玩到 sien, 很想找人挑战,哈哈。:)

原帖由 sam967 于 28-3-2006 05:21 PM 发表
我玩world class 玩到 sien, 很想找人挑战,哈哈。:)

我们来玩看看???

原帖由 sam967 于 28-3-2006 05:21 PM 发表

我也是叻,玩到sien咯。。。
你试玩legendary看看。。。

原帖由 evans85 于 28-3-2006 08:36 PM 发表

我也是叻,玩到sien咯。。。
你试玩legendary看看。。。

legendary什么来的。。。

原帖由 sam967 于 28-3-2006 17:21 发表

我也是玩到sien了,但我这里没有其他人玩了,所以常常对电脑(world class的啦),sien!

原帖由 evans85 于 28-3-2006 01:58 PM 发表

我之前好像都unlock全部东西了,要在那里unlock legendary 呢?
你现在还有玩吗??我玩到有点闷了。。。

很少玩了。。。有玩也是用end-to-end的镜头玩。:)
没东西玩了。。。

should can play liao de...
do you ever try to play classic team ?

原帖由 肯多纳 于 29-3-2006 07:30 AM 发表

很少玩了。。。有玩也是用end-to-end的镜头玩。:)
没东西玩了。。。

should can play liao de...
do you ever try to play classic team ?

我已经玩过了classic team,但是去option setting时都没看到legandary...
等我再看看。。。。

原帖由 hide@scars 于 28-3-2006 07:57 PM 发表

我们来玩看看???

没问题啊。 但我没有steamyx, 不懂cybercafe 有吗?

如谁要出来玩下,可留下email 或msn .

我的msn 是 [email protected]