佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihau82

RX-7 了解,购入,改装,维修和引擎改建

原帖由 mazdarx7 于 17-5-2006 02:59 PM 发表

下午開去店作工而已..現在也少開了..已經算不是我的車了...沒有啦,現在先不動跑車...我爸爸MARK著我了...考慮IMPREZZA的SEDAN LOOK..哈哈

还不是四驱跑车。。。。

和durian boy 一样。。。 beh dong ~~~

原帖由 风神 于 17-5-2006 03:44 PM 发表

还不是四驱跑车。。。。

和durian boy 一样。。。 beh dong ~~~

至少他的外型看起來像WIRA般大,沒有RX那麼耀眼阿...

原帖由 mazdarx7 于 17-5-2006 03:46 PM 发表

至少他的外型看起來像WIRA般大,沒有RX那麼耀眼阿...

呀拿最新款的吗?? 还是上一款的???

我比较喜欢上一款的。。。。。。。

原帖由 风神 于 17-5-2006 03:56 PM 发表

呀拿最新款的吗?? 还是上一款的???

我比较喜欢上一款的。。。。。。。

COLOR PRINTER不能印鈔票阿...所以FOCUS第六代而已...

哎。。。伤心。。。找不到心爱的车子。。

没有关系。。在储多一点的子弹。。。

----------------------------------------------------------------------

我知道7的后面是很小,因为7是两人跑车。。

但是它的前座会很宽吗?。。。

我蛮大个的。。。有184cm...

原帖由 waihau82 于 17-5-2006 04:24 PM 发表

----------------------------------------------------------------------

...

那么考虑一下supra

Follow Us
原帖由 白色慧星 于 17-5-2006 04:28 PM 发表

那么考虑一下supra

3.0cc.....roadtax便宜咩?

原帖由 waihau82 于 17-5-2006 04:24 PM 发表

...

前坐相當寬闊的...如果現在車里XXX的話絕對不能了...應為兩個座位中間是高起來的...哈哈

原帖由 mazdarx7 于 17-5-2006 04:56 PM 发表

前坐相當寬闊的...如果現在車里XXX的話絕對不能了...應為兩個座位中間是高起來的...哈哈

哈哈。。。够我184cm就可以。。。我不在车里xxx的。。。等下弄dirty的!。。哈哈哈

原帖由 waihau82 于 17-5-2006 05:02 PM 发表

哈哈。。。够我184cm就可以。。。我不在车里xxx的。。。等下弄dirty的!。。哈哈哈

你的身高跟我朋友一樣哦...能!沒問題...

原帖由 mazdarx7 于 17-5-2006 05:03 PM 发表

你的身高跟我朋友一樣哦...能!沒問題...

tell me 。。。我要省油的。。要怎样做?

像你讲的0.17per km

原帖由 waihau82 于 17-5-2006 05:05 PM 发表

tell me 。。。我要省油的。。要怎样做?

像你讲的0.17per km

這個比較難幫你...引擎SETTING都是TUNER做的...如果原廠SETTING應該差不多...

风的灵魂 该用户已被删除
原帖由 mazdarx7 于 17-5-2006 03:59 PM 发表

COLOR PRINTER不能印鈔票阿...所以FOCUS第六代而已...

可以print 。。 不可以用而已。。。。。

PS:我是风神,这是我的备用帐号。。。。 哈哈哈

风的灵魂 该用户已被删除
原帖由 waihau82 于 17-5-2006 05:02 PM 发表

口X的话应该没问题。。。。。。

原帖由 风的灵魂 于 17-5-2006 05:09 PM 发表

可以print 。。 不可以用而已。。。。。

PS:我是风神,这是我的备用帐号。。。。 哈哈哈

直接點就是分身..哈哈哈...用了CURRY 飯都有得你吃...

原帖由 风的灵魂 于 17-5-2006 05:10 PM 发表

口X的话应该没问题。。。。。。

我想難吧...中間有HAND BRAKE LEVER + CONSOLT....瞞高的...打KAREN還可以...哈哈

原帖由 waihau82 于 17-5-2006 04:55 PM 发表

3.0cc.....roadtax便宜咩?

可以想想 SKYLINE R32/R33 (当然不是 GTR)
差不多70-100k

原帖由 woaychee 于 17-5-2006 05:19 PM 发表

可以想想 SKYLINE R32/R33 (当然不是 GTR)
差不多70-100k

哦...R33還不錯...R32就算了...太舊了

yakz....你们好DIRTY 哦。。。。我也是个RX7迷。。只是那种够钱买,没钱修那种人。。所以。。放弃了

原帖由 suayap2 于 17-5-2006 05:21 PM 发表
yakz....你们好DIRTY 哦。。。。我也是个RX7迷。。只是那种够钱买,没钱修那种人。。所以。。放弃了

形容詞阿...不然有些人不了解....哈哈...只要你有心一定能買到的...